Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Нет, анон, это ЯК вета. Общего ЯК нет, есть Киви и карта Сбера.
стоп, что-то я не помню такого ЯК-а у нас
Это кошелек Таурэль. Возможно, ее реквизиты лучше убрать из шапки, оставить только инфу, что вот, у нее лежат деньги на прививки.
Убрал.
А может так - аноны, которые хотят помочь именно Шпроту, то есть, обеспечить ему хотя бы несколько дней спокойной жизни, пусть сдают именно на Шпрота. Ведь деньги их, им и решать, кому помогать.
Нет, разумеется, если кто-то хочет обеспечить доживание Шпроту - естественно, это их право.
для общего фонда можно перечислять на ЯК 4100 1203 7113 754 ?
стоп, что-то я не помню такого ЯК-а у нас
Так наверху поста же, "Номер карты ветеринара + Яндекс-кошелек".
Кхм, немного о материальном. Я посмотрел группу в контакте. Таблички с расходами там, конечно, красивые, но, может, не будем забывать подтверждать их документально? Пока что чеками и документами подтверждены только обследование и лечение Аси с Финьо. Остальная толпа котов то ли была в клинике, то ли нет, то ли покупали им что-то, то ли нет. Не расслабляйтесь, плиз. Особенно сейчас, когда пошел перепост с просьбой о помощи и в группе прибавляется народ. Люди должны видеть, что расходы имели место быть, не только по табличке.
Я сегодня сфотографирую за 23.09 чеки и выложу.
Так наверху поста же, "Номер карты ветеринара + Яндекс-кошелек".
да, прошу пардону, пока я пошел посмотреть, анон-модер уже его оперативно унес )
я в ВК группе реквизиты смотрел.
но да, как верно заметили, это кошелек вета, и пока больше не актуален.
Нет, анон, это ЯК вета. Общего ЯК нет, есть Киви и карта Сбера.
Упс. Вот я блондинко Жаль, что ЯК нет, на ЯК или Вебмани я бы прямо завтра с утра могла кинуть.
Анон пишет:Кхм, немного о материальном. Я посмотрел группу в контакте. Таблички с расходами там, конечно, красивые, но, может, не будем забывать подтверждать их документально? Пока что чеками и документами подтверждены только обследование и лечение Аси с Финьо. Остальная толпа котов то ли была в клинике, то ли нет, то ли покупали им что-то, то ли нет. Не расслабляйтесь, плиз. Особенно сейчас, когда пошел перепост с просьбой о помощи и в группе прибавляется народ. Люди должны видеть, что расходы имели место быть, не только по табличке.
Я сегодня сфотографирую за 23.09 чеки и выложу.
Я завтра отфоткаю чеки и результаты осмотра с назначением
Если Шпрот не жилец, может, хоть раскошелимся на более дорогой вариант усыпления? А то об обычном анон каких-то ужасов слышал.
Я завтра отфоткаю чеки и результаты осмотра с назначением
О, Дятел вернулся. Какая инфа по Майтимо?
Шпротоанон, ты бы авку поставил? Чтоб тебя узнавал, если что, не только я)
И, в общем-то, предлагаю на Шпрота или завести какой-то отдельный кошель, или пусть желающие пишут в примечаниях, что денежка для Шпрота.
Думаю, если соберется хоть сколько-нибудь приличная сумма, то бедолагу можно будет со спокойной душой оставить доживать.
И потом, Кейт говорила о хирурге и ветклинике с соответствующим оборудованием; я в чудеса не слишком верю, но если есть хоть мизерный шанс спасти Шпрота, то, имхо, надо попытаться. Он заслужил.
Так, кажется из списка еще потерялась кошка Моргошка
плевать, наверное, раздавалась она изначально, или нет
или это имя кого-то из уже перечисленных? Я немного запутался в дивных именах.
на всякий случай:
Моргошка
ищем передержку и ручки (!)
финкураторы: общий фонд
Но кого-то все еще не хватает. Если забить болт на требования миакорника, должно быть 17? Или с болтом пока повременим?
Если Шпрот не жилец, может, хоть раскошелимся на более дорогой вариант усыпления? А то об обычном анон каких-то ужасов слышал.
Более дорогой - это двухстадийный. Действительно, когда все делают в один укол, это... не буду я, простите, мне и думать об этом нервно.
Два укола, кремация. В том же Прайде делают, если ничего не путаю.
Анон пишет:Я завтра отфоткаю чеки и результаты осмотра с назначением
О, Дятел вернулся. Какая инфа по Майтимо?
На той странице выложил, посмотри.
Сейчас он не в переноске. При открытии он бодренько побежал в облюбованное место за диван, ну и пусть там сидить, оттуда он тоже легко достается.
паштетик переставил в выбранное место
Ресто (Ренджи?..), он есть в списке под каким-то другим именем или нет?
И Морьо-Потерпевшая, она тоже под другим или нет?
Какая инфа по Майтимо?
В шапке, анон.
Дятлушко, а чем объяснили плохой запах от него?
На той странице выложил, посмотри.
Ага, пропустил.
Слушай, если вот прям не ест, может, попробовать, что называется, дедовский способ: мазать нос едой? Ну, не прям заштукатуривать, а так, палец макнуть, особенно если есть соус или сам корм влажный, и по носу мазнут. Иногда животное пооблизыает-пооблизывает, потому что мешает на носу, распробует и начинает есть.
Дятлушко, а чем объяснили плохой запах от него?
Сказали что инфекция там есть в любом случае, надо дождаться результатов анализов и скорректировать лечение. Ему сейчас прописали антибиотики которые общие для всех типов болезни или что-то в этом роде
Ресто (Ренджи?..), он есть в списке под каким-то другим именем или нет?
Ресто ж не разадется, это один из котят.
паштетик переставил в выбранное место
И водички поставь. И отметь уровень того и другого. Если до завтра не поест и не попьёт - начинай нэжно принудиловку. Нельзя ему голодать-то.
*чувствует себя дебилом, потому что только вчера отправил на ЯК косарик*
Ну блин... Можно как-нибудь связаться с Таурель? Я реально не знал, что это ее кошелек((
Им вот только котят оставлять, тварям.
Шпротоанон, ты бы авку поставил? Чтоб тебя узнавал, если что, не только я)
Йа шпротоанон.