Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-03 21:10:57

Анон

Сестрорецких кошек тред

Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443

ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! :heart:

Коты по списку: кураторы, ручки, передержка

Скрытый текст

Фото:

Скрытый текст

Группы, сообщества, прочие контакты:

Скрытый текст

Разная полезная информация для активистов:

Скрытый текст

Отчеты:

Скрытый текст

Пиар:

Скрытый текст

Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.

#2076 2015-09-25 19:37:12

Анон

Re: Сестрорецких кошек тред

Так, с поездкой в Петрозаводск нашёл вот чего: https://www.blablacar.ru/poezdka-sankt- … -259088626
Водителю уже отписался.

#2077 2015-09-25 19:40:09

Анон

Анон пишет:

Так, с поездкой в Петрозаводск нашёл вот чего: https://www.blablacar.ru/poezdka-sankt- … -259088626
Водителю уже отписался.

круто, главное чтобы он согласился с кошкой взять.
я тебе написала в дайри)

Отредактировано (2015-09-25 19:40:20)

#2078 2015-09-25 19:41:25

Анон

По ссылке написано, что с животными можно)

#2079 2015-09-25 19:49:24

Анон

Аноны, я с мороза. Уже несколько раз пытался привязать карту к киви, чтобы переводить деньги котам, но ничерта не выходит:( В яндекс-деньгах та же хрень. Яндекс еще пишет, что срок действия карты истек, хотя он истекает только в апреле семнадцатого. Я из будущего перевожу, видимо :bubu: Подскажите тупице, в чем может быть проблема?

Скрытый текст

#2080 2015-09-25 19:52:32

Анон

Позвони в службу поддержки ВТБ, проконсультируйся.

#2081 2015-09-25 19:52:37

Анон

Ребят, с блаблакара выбирайте водителей с положительными отзывами и максимально адекватных в предварительном общении. И все детали уточняйте. Была пара очень неприятных историй с этой системой - один раз тупо кинули за полчаса до времени выезда, пролетело важное мероприятие, а второй - водитель начал скандалить и грозился высадить нахрен посреди шоссе.

#2082 2015-09-25 19:53:44

Анон

И кстати, кто там говорил про одну электричку в сутки?
Яндекс говорит другое. :)
И обратно: 2 октября и 3 октября.

То есть, теоретически я вообще могу, если мне Хису подвезут к поезду, уехать 30.09 вечером в 23:20, в 07.00 быть в Петрозаводске, сдать Хису и уехать в 18.00, чтобы поздно вечером 01.10 быть обратно в Питере.

#2083 2015-09-25 19:54:27

Анон

По такому поводу аж зарегилась, нимагу. Это нецензурно сказать, как несправедливо, что бедный кот будет усыплен, так и не пожив по-нормальному. А много ли денег надо на его дожитие? Хочу помочь. Ну, т.е. я в любом случае хочу помогать финансово, по-другому не получится, живу очень далеко, но если бы реально было дать Шпроту возможность пожить еще немножко в нормальных условиях у заботливых людей, это было бы вообще здорово.

#2084 2015-09-25 20:08:31

Анон

Анон пишет:

Хису Кейт вроде хотела завтра отвезти в клинику, анализы делаются 3-5 дней. Другое дело, что если все равно карантинить, то можно будет потом переслать анализы или сделать уже на месте у постоянного доктора

Ребят, вы меня не так поняли.

У моей матери есть знакомый хирург. Говорят, один из лучших по городу. Плюс в Первом вете есть сложное оборудование.
Я хочу узнать по поводу анамнеза Шпрота. Можно ли сделать хоть что-то. Возможно они знают и могут.
Если не могут - остается да, только усыпить.
Если могут - стоит попытаться.

Я не хочу ставить себе галочку за еще одну не спасенную жизнь.

Кейт.

#2085 2015-09-25 20:10:40

Анон

Товарищи, снова я со своим предложением составить список - какие хвосты за кем "числятся", кто на передержке и ищет ручки, а кто ручки, хотя бы предположительно, уже нашел.
А то вон в Миакори-треде Носки понять ничо не могут (и я тоже, если честно).

#2086 2015-09-25 20:14:47

Анон

Анон пишет:

По такому поводу аж зарегилась, нимагу. Это нецензурно сказать, как несправедливо, что бедный кот будет усыплен, так и не пожив по-нормальному. А много ли денег надо на его дожитие? Хочу помочь. Ну, т.е. я в любом случае хочу помогать финансово, по-другому не получится, живу очень далеко, но если бы реально было дать Шпроту возможность пожить еще немножко в нормальных условиях у заботливых людей, это было бы вообще здорово.

Анон, ты хороший и добрый человек - как и все, кто участвует в спасении котов. Но тут правда - Шпротику дожить, а остальным - ещё жить и жить, я очень надеюсь. И тут, к сожалению, лучше потратить эти деньги не на Шпрота, а на того, у кого есть шансы. Цинично, я понимаю. Однако приходится выбирать.
Так что ещё раз окончательно проверить, и если со Шпротом всё действительно настолько плохо - то увы...

Отредактировано (2015-09-25 20:15:45)

#2087 2015-09-25 20:19:12

Анон

Товарищи, снова я со своим предложением составить список - какие хвосты за кем "числятся", кто на передержке и ищет ручки, а кто ручки, хотя бы предположительно, уже нашел.
А то вон в Миакори-треде Носки понять ничего не могут (и я тоже, если честно).

Давай я щас принесу. Тебе с дайри никами?

Если с никами, то никто не против, чтобы здесь висел список?

Я могу с анон-псевдонимами, как вариант.

#2088 2015-09-25 20:21:36

Анон

А то вон в Миакори-треде Носки понять ничо не могут (и я тоже, если честно).

Майтимо - на передержке у Дятла, я - финкуратор.
Хису берет себе Петрозаводский анон, но, считаю, на лечение её мы обязательно должны помочь.
Ася и Финн - на передержке у Конрада и Кейт.

Пока все, как понимаю.

Update: Финика К&К оставляют себе!

Отредактировано (2015-09-25 20:35:04)

#2089 2015-09-25 20:22:12

Анон

Волнуюсь - как там Дятел с Маем?

#2090 2015-09-25 20:22:22

Анон

Не, дайри-ники сюда не надо. Тут-то все свои, анонских ников хватит.
Повесим в шапку, чтобы было проще ориентироваться.

#2091 2015-09-25 20:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты хороший и добрый человек - как и все, кто участвует в спасении котов. Но тут правда - Шпротику дожить, а остальным - ещё жить и жить, я очень надеюсь. И тут, к сожалению, лучше потратить эти деньги не на Шпрота, а на того, у кого есть шансы. Цинично, я понимаю. Однако приходится выбирать.
Так что ещё раз окончательно проверить, и если со Шпротом всё действительно настолько плохо - то увы...

Зеркальце, но ведь этот анон хочет отдать свои деньги именно на Шпрота, что бы он хоть чуть-чуть пожил в хороших условиях. Каким бы непрактичным тебе это не казалось, но это его деньги, ему и решать, возможно еще кто-то захочет именно Шпроту помочь. На других котов деньги также поступят, просто со Шпротиком все так несправедливо.

#2092 2015-09-25 20:28:20

Анон

Анон пишет:

Не, дайри-ники сюда не надо. Тут-то все свои, анонских ников хватит.
Повесим в шапку, чтобы было проще ориентироваться.

ну, вот в общем-то анон-камасутра выше ответил
У всех, кроме Мая - финкураторы все понемногу.

Можно вывесить полный список котиков с пометками "ищем ручки"

#2093 2015-09-25 20:30:23

Анон

Анон пишет:

Так что ещё раз окончательно проверить, и если со Шпротом всё действительно настолько плохо - то увы..

А может так - аноны, которые хотят помочь именно Шпроту, то есть, обеспечить ему хотя бы несколько дней спокойной жизни, пусть сдают именно на Шпрота. Ведь деньги их, им и решать, кому помогать.

#2094 2015-09-25 20:36:18

Анон

Майтимо - на передержке у Дятла, финкуратор - Камасутра
Хисант - [на передержке?..], ручки: Петрозаводский анон, финкуратора нет (общак)
Асхенна и Финьо - на передержке у Конрада и Кейт.
Шпрот - ?
[...список остальных хвостов]

Дополняем, пока вношу ссыль на сообщение, потом повешу список.

#2095 2015-09-25 20:36:47

Анон

Так, вот общий предварительный список для шапки, аноны, помогите, кого я забыл, и кто лишний (не на раздачу, хотя что там всех надо раздавать, блин)

Скрытый текст

Отредактировано (2015-09-25 20:39:57)

#2096 2015-09-25 20:41:23

Анон

Спасибо, Трехглазик, вынес в шапку. Дополнения, если пропущу, то прошу тыкать носом куда-нить в умыл.

#2097 2015-09-25 20:41:32

Анон

ДЯТЕЛ. Вернешься - сканы чеков мне

Мне негде уже сейчас((
Мы договорились на завтра о мастер-классе с уколами, завтра отфоткаем и выложу.

Итак отчет.
Сначала я подтвердил свой ник, перепутав ветклиники. В результате  зарулил в городской центр ветеринарной диагностики и репродукции. Причем понял это только отсидев очередь и попав в кабинет, когда кота по базе не нашли. Но решил не метаться уже.
Итак. Майтимо не умирает, даже не обезвожен и мочевой пузырь у него полный. До результатов анализов и последующего лечения вполне доживет)
Вообще кот тихий, позитивный и ласковый, общий язык мы с ним уже нашли.
Капельницу ему поставили. Сказали что  если и завтра откажется от еды - приехать и повторить.
Поставили катетер в лапу, сделали 2 укола, промыли глаза, почистили ушки и закапали нос.
Назначили Рингер+дюфалайт если нет аппетита, ронолейкин половину ампулы раз в день
Цефтазидим 2 раза в день.
в глаза ципровет.
Нос промывать физраствором.
Купил ему лекарста и баночку проплана юниор, может хоть этот возбудит его аппетит. Пока не ест. Посавил ему в клетку миску с едой перед мордой, может хоть так сработает.
Общий чек - на2229
Врач сказала, возможно это от того, что у него забит нос и он не чувствует запаха.
завтра до меня доедет человек с фотоаппаратом, все сфоткаю и выложу.

Отредактировано (2015-09-25 20:42:28)

#2098 2015-09-25 20:41:34

Анон

И ещё вопрос, я тормознутый анон, для общего фонда можно перечислять на ЯК 4100 1203 7113 754 ?

#2099 2015-09-25 20:43:57

Анон

Анон пишет:

для общего фонда можно перечислять на ЯК 4100 1203 7113 754 ?

стоп, что-то я не помню такого ЯК-а у нас среди реквизитов.
Общий кошачий фонд, это в шапке треда номер киви кошелька, и сберовский счет.

Отредактировано (2015-09-25 20:44:54)

#2100 2015-09-25 20:43:59

Анон

Кхм, немного о материальном. Я посмотрел группу в контакте. Таблички с расходами там, конечно, красивые, но, может, не будем забывать подтверждать их документально? Пока что чеками и документами подтверждены только обследование и лечение Аси с Финьо. Остальная толпа котов то ли была в клинике, то ли нет, то ли покупали им что-то, то ли нет. Не расслабляйтесь, плиз. Особенно сейчас, когда пошел перепост с просьбой о помощи и в группе прибавляется народ. Люди должны видеть, что расходы имели место быть, не только по табличке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума