Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Ее бы побыстрее забрать... Сколько билеты стоят?
Кейт завтра пойдёт в питерский 1вет, у них лучшая аппаратура, по анамнезу примерному они скажут можно ли вообще что-то сделать и имеет ли смысл.
Анализы всё равно надо сделать.
Отредактировано (2015-09-25 18:46:08)
Кошка, которая уже, должна быть привита или получить сыворотку хотя бы. А то обменяются флорой и фауной.
Ее бы побыстрее забрать... Сколько билеты стоят?
тысячу в одни конец. и денег на лечение у меня тоже не будет эти две недели(
какая у нее хоть стадия МКБ? Какое лечении назначили?
я просто к чему - да, я все еще хочу взять эту кошку, она мне понравилась, но может найдется менее ударивший по общаку вариант? чтобы без перевозок в другой город, в Питере?
Погодите вы его усыплять, это успеете. Пока он ест и хочет общаться с людьми, его лучше бы взять на доживание. Цирроз далеко не всегда сопровождается болями.
+1
Я бы все же хотя бы месяцок дал коту пожить в ЛЮБВИ, извините за капс, просто так хочется, чтобы он ушел не думая, что все люди твари, чтобы кто-то гладил его все это время, ласковые слова говорил...
Гептрал бы ему покапать или поколоть... И есть ли для животных что-то вроде Гепа-Мерца, который для людей? Он сам печень не поддерживает(это гон рекламный), но убирает азот в крови, который возникает из-за печеночной недостаточности.
На Гептрале и Гепа-Мерце по крайней мере люди циррозники тянут довольно долго без особых мучений.
Гептрал котам знаю, что дают. Только с дозами надо рассчитать.
ЗЫ: сдается мне, что у Майтимо тоже может быть цирроз :( я писал сегодня, что гнилостный запах может быть от отказа печени...
ЗЗЫ: бля, зачем я влез это читать :(
Нервный анон.
Отредактировано (2015-09-25 18:59:00)
Конрад, 670 рублей должны прийти в 18:58 от одного дайриюзера.
Ребят, держитесь.
Отредактировано (2015-09-25 18:59:00)
Кошка, которая уже, должна быть привита или получить сыворотку хотя бы. А то обменяются флорой и фауной.
В понедельник я ее к вету несу, анализы сдавать. надеюсь, что привьют если не сразу же, то в ближайшее время.
Тысячу я точно дам. И кошь всё равно было бы надо лечить. У тебя она хоть в нормальном доме будет.
Заведи кошелек или карту. Я подброшу. И думаю, не только я.
Ну, слушай, а для чего еще создавался общак, как не для лечения кошей? Твоя коша тоже коша! И да, заведи кошелек.
Анончики, не отчаивайтесь. Спасти половину кошек лучше, чем не спасти никого.
я просто к чему - да, я все еще хочу взять эту кошку, она мне понравилась, но может найдется менее ударивший по общаку вариант? чтобы без перевозок в другой город, в Питере?
Анон, насчёт поездки.
У меня во вторник будет аванс, и так вышло, что 1-2-3 октября будет три выходных, а не два, как обычно - так что обернуться я успею, и денег хватит. У нас ещё 2000 наличкой от Артафиндэ лежит, что сверху - добавим с моего аванса.
Спасти половину кошек лучше, чем не спасти никого.
Да это-то понятно. Но бля.
Вопрос в том, оплачиваем прямо сейчас билеты или как? Деньги на кошельке есть, а Хису бы забрать. Или ждем анализов?
окей, тогда как можно быстрее прививаю свою и выдвигаюсь в Питер)
коша передает вам привет: http://5.firepic.org/5/images/2015-09/2 … nwob8p.jpg
Колибри, если выходные у Зеркальца только через неделю, то анализы же должны быть раньше готовы, не?
Я бы все же хотя бы месяцок дал коту пожить в ЛЮБВИ, извините за капс, просто так хочется, чтобы он ушел не думая, что все люди твари, чтобы кто-то гладил его все это время, ласковые слова говорил...
Анон, можно, я буду циничным?
Я считаю, что тут и правда добрее будет усыпить кота. Не только по отношению к нему - но и по отношению к остальным. Потому что за эти 2 месяца на Шпрота уйдёт куча денег, которые в иной ситуации могли бы пойти на помощь другим котам, ещё способным выжить.
Очень жалко Шпротика, но его "дожить по-человечески" обойдётся слишком дорого. Во всех смыслах.
Нарвенде только просила Шпрота накормить по-человечески напоследок.
о, или не выдвигаюсь О.о
зеркальце, давай я тебе в контакте напишу? если все так сложится, то для меня это самый удобный вариант выйдет)
Анон пишет:тысячу в одни конец. и денег на лечение у меня тоже не будет эти две недели(
я просто к чему - да, я все еще хочу взять эту кошку, она мне понравилась, но может найдется менее ударивший по общаку вариант? чтобы без перевозок в другой город, в Питере?Анон, насчёт поездки.
У меня во вторник будет аванс, и так вышло, что 1-2-3 октября будет три выходных, а не два, как обычно - так что обернуться я успею, и денег хватит. У нас ещё 2000 наличкой от Артафиндэ лежит, что сверху - добавим с моего аванса.
Зеркальце, возьми из общака - это же тоже наша кошка. Чтоб у Петрозаводского анона был запас на лечение Хисант.
Отредактировано (2015-09-25 19:14:47)
Колибри, если выходные у Зеркальца только через неделю, то анализы же должны быть раньше готовы, не?
Хису Кейт вроде хотела завтра отвезти в клинику, анализы делаются 3-5 дней. Другое дело, что если все равно карантинить, то можно будет потом переслать анализы или сделать уже на месте у постоянного доктора
Билеты можно тупо заказать онлайн по электронной регистрации
Отредактировано (2015-09-25 19:16:40)
о, или не выдвигаюсь О.о
зеркальце, давай я тебе в контакте напишу? если все так сложится, то для меня это самый удобный вариант выйдет)
Сейчас лучше в дайри. Или в скайп, он в профиле.
Просто у меня ан работе с Вконтактом бааальшие сложности.
Конрад, возьми из общака - это же тоже наша кошка. Чтоб у Петрозаводского анона был запас на лечение Хисант.
Я не Конрад, но всё равно спасибо.
Хису Кейт вроде хотела завтра отвезти в клинику, анализы делаются 3-5 дней. Другое дело, что если все равно карантинить, то можно будет потом переслать анализы или сделать уже на месте у постоянного доктора
А-а-а-а. Тогда извините, я немного запуталась
Я считаю, что тут и правда добрее будет усыпить кота. Не только по отношению к нему - но и по отношению к остальным. Потому что за эти 2 месяца на Шпрота уйдёт куча денег, которые в иной ситуации могли бы пойти на помощь другим котам, ещё способным выжить.
Очень жалко Шпротика, но его "дожить по-человечески" обойдётся слишком дорого. Во всех смыслах.
Ну не месяцок. Но хоть несколько дней... Я не знаю, мне жутко, что кот из дерьма сразу пойдет в могилу... Ничего хорошего так и не видев... Бля... А если еще и с Майтимо так же худо...
И ведь хоть бы хны этому миакорятнику. Суки.
Отредактировано (2015-09-25 19:22:58)
Нарвенде только просила Шпрота накормить по-человечески напоследок.
Аноны, до слез. Охренеть как какую счастливую жизнь и в какой любви прожил бедный Шпротик, что нормально его покормят только напоследок. Вот никогда за всю свою жизнь не желала никому сдохнуть и т.п., но как я сейчас понимаю анонов, которые хотели бы размазать этих тварей.
Вот уж никогда бы не подумала, что буду заходить на холиварку и плакать(