Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Потому что нету у меня уверенности, что он за ночь поел и попил.
кстати, тут есть моменьть. если он есть мягкий корм, то от воды может и отказываться, и все будет норм.
А вот если он еще и не ест - это уже проблема, на не жрать 3 дня у него нет резервов.
Финн у нас тоже с тонкой душевной организацией, а жрет за троих.
То есть, ничему сказанному верить нельзя в принципе, только своим глазам.
А вот в чем вопрос: всем зверям в среду назначили ежедневное лечение. Допустим, вчера его делала Артафинда (я уже верю, лол). Но сегодня она свалила. Антибиотики нельзя прерывать, это очень опасно. И что? Идеи есть?
Анон пишет:Но он, вероятно, 3 дня от еды отказывается, какое тут "гонять". Вот такой надежный источник...
Ну а что, какие-то кошаки гоняют, еще какой-то спит на системнике, какая разница, какой именно, чего приглядываться и нужных искать...
Если они в однушке всех переловить и снять не могли... не говоря уж о том, что помечать, скажем, зеленкой.
Дятел, ты проверил, деньги на карту зачислили?
Кладите в стац, реально! Деньги есть, руки есть, кот плох, о чем тут думать?
аноны, я идиот, а на киви можно кидать деньги просто с пометкой, какому коту? а то Сбер и я несовместимы.
а на киви можно кидать деньги просто с пометкой, какому коту?
Можно.
Можно.
спс, попробую!
Дятел, ты проверил, деньги на карту зачислили?
Пойду в ветеринарку с котиком и проверю.
Зарядник от мобилки, на которую настроен мобильный банк, у меня забыт на исторической родине, а выходить в сбер сейчас - это терять время, потому что мне надо быстренько доделать работу и везти котика в больницу.
Про назначения, которые были выписаны ( и про то, что неизвестно, получал ли кот лечение) я вету скажу. думаю они там люди опытные и разберутся.
Котик лежит за диваном. Я его погладил. На ощупь не горячий, но мех очень редкий и весь в каких-то струпьях. Голову поднимает, смотрит, совсем умирающим не выглядит. Отправляю работу и выдвигаюсь в клинику.
Дятел, ты не дятел, ты герой.
Дятел, удачи тебе и котику!
Дятел, если что, переноска которую можно использовать как клетку тебя ждет
Дятел, если что, переноска которую можно использовать как клетку тебя ждет
Хм, а от Комендантского проспекта до тебя можно наземкой добраться? А то по метро большая вилка получается.
Я бы тогда из ветеринарки сразу и заехал
Сейчас я повезу его в Арджиной
Отредактировано (2015-09-25 13:51:39)
Дятел, я тебе в умыл скину варианты
Все, выезжаю в клинику
Все, выезжаю в клинику
Удачи вам обоим!
Зеркальце, а кинь этот пост в вахо-соо, пусть оттуда тираж идёт.
С одной стороны, я могу воспользоваться служебным положением, с другой - вроде как не очень хорошо это делать... с третьей - котикам таки нужна помощь.
Надо прикинуть, как это вежливее всего сделать, в общем.
Про назначения, которые были выписаны ( и про то, что неизвестно, получал ли кот лечение) я вету скажу. думаю они там люди опытные и разберутся.
Скажи ещё, что 23.09 у кота брали миллион анализов (кровь и мазки из глаз, носа и горла), пусть посмотрят - что-то уже готово.
С одной стороны, я могу воспользоваться служебным положением
Ничего, Джем вон уже воспользовался служебным положением у себя)
Скажи ещё, что 23.09 у кота брали миллион анализов (кровь и мазки из глаз, носа и горла), пусть посмотрят - что-то уже готово.
Мне ничего не пришло, это плохо.
Модер, ну ты чего вместе со всеми флудишь? Т_Т
Тема обсуждается у Миакори, идите все туда.
Да я не видел, я тут сидел. Извиняюсь.
ДЯТЕЛ. Вернешься - сканы чеков мне
Дремора только с УЗИ.
У Хисы цистит, возможно МКБ, стенки мочевого пузыря не утолщены, но там есть осадок. Не песок. Надо брать мочу.
У Шпрота нашли вторую почку, она за жутко раздутой печенью не видна, да и крошечная. У него Циироз печени и сильная почечная недостаточность.
Чеки и фото заключений будет позже, в альбоме с отчётами Дреморы.
Да уж, не понос, так золотуха. А насколько запущенны и цирроз и недостаточность, не сказали?
Это лучше, чем первоначальные ожидания. Много лучше.
Цистит и МКБ - антибиотики и диета. Оперировать не надо, уже отлично. Мочу только катетером, остальное нереально в связи с условиями.