Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Частые смены корма котам вредны, если сможешь - поставь ему физраствор, если совсем не уверен - давай хоть корм, чтоб он совсем не оголодал.
Я не успел его купить сегодня, у нас поблизости нету такого. Завтра буду гуглить и поеду в ветаптеку за всем.
Просто там совсем анатомическое пособие "скелет кота".
Поэтому дам ему наверное немного, завтра куплю канин посоветованный.
Канин лучше покупать через инет - на прилавке он стоит раза в два дороже. Аноны-донаторы, одобрите закупку для Майтимо?
Отредактировано (2015-09-24 23:02:28)
Анон пишет:Частые смены корма котам вредны, если сможешь - поставь ему физраствор, если совсем не уверен - давай хоть корм, чтоб он совсем не оголодал.
Я не успел его купить сегодня, у нас поблизости нету такого. Завтра буду гуглить и поеду в ветаптеку за всем.
Просто там совсем анатомическое пособие "скелет кота".
Поэтому дам ему наверное немного, завтра куплю канин посоветованный.
Сфотографируй кота до начала лечения, потом сравнишь с откормленным.
Анончик который обещал помочь с уколами, лучи любви и тепла тебе. Я ссылку на днев свой дал, отпишись хотя бы от фб-анона в личку с контактами, свяжемся и обсудим.
Дятел, я тупой, наверное, поясни, где дал?
согласна с Колибри, через инет выходит дешевле. да и выбор побольше часто
Перечитал тред.
Может правда Майтимо в стационар пока? Я на вид не могу точно сказать, насколько критично его состояние. От него шел в переноске гнилостный запах, на носу и под глазами красноватые выделения.
Или хотя бы завтра повторно к вету?
Но я хозяин-истеричка, у меня кошка таскается к вету по любому чиху, причем с пометкой "помогите, умирает".
Вполне возможно, что в стационар стоит, вету лучше показать. Если там капельницы нужны, то в стационаре точно лучше.
http://gilva.diary.ru/p206002687.htm.
Тогда завтра с утра буду записываться.
http://www.spbzoo.ru/our_services/veter … a-klinika/ вот такая у меня напротив дома. Или лучше в другую?
Надо наверное будет веты предыдущие назначения показать?
Канин лучше покупать через инет - на прилавке он стоит раза в два дороже. Аноны-донаторы, одобрите закупку для Майтимо?
Я - да.
Этого кошака кормить и кормить.
Дятел, тебе денег хватает? На киви в общак не могу, могу на сбер, если у тебя есть карта и ты не запараноишь дать номер. Или могу подождать колибри с номером карты.
Учитывая, что возможно стационар.
Отредактировано (2015-09-24 23:16:08)
Вот не на что мне((
Разве что на планшет попробовать.
Дятел, поймал, сейчас напишу.
Дятел, тебе денег хватает? На киви в общак не могу, могу на сбер, если у тебя есть карта и ты не запараноишь дать номер. Или могу подождать колибри с номером карты.
Я завтра сбегаю проверю карту, пришли ли обещанные 7к.
По моим расчетам их хватит на все основное.
Если вет назначит что-то дорогое, я тут отдельно отпишусь.
Ок.
Если вет назначит что-то дорогое, я тут отдельно отпишусь.
Обязательно!
Коты молодцы, явно жить хотят) Дятел и Конрад, вам лучей добра, повезло котам, что они у вас!
Анон, который собрался помочь дятлу с уколами, может, у тебя есть, на что зверя сфоткать когда поедешь?
Тогда заказываю вот такие. Вет говорит, без разницы, кто там нарисован, соабка или кошка. И на сайте роял канина тоже посмотрела, там просто разная дозировка. Думаю взять 4 банки на 700 рублей
Анон, который собрался помочь дятлу с уколами, может, у тебя есть, на что зверя сфоткать когда поедешь?
Есть, притащу.
Вот не на что мне((
Разве что на планшет попробовать.
Фотай на планшет, если не сложно.
Тогда заказываю вот такие. Вет говорит, без разницы, кто там нарисован, соабка или кошка. И на сайте роял канина тоже посмотрела, там просто разная дозировка. Думаю взять 4 банки на 700 рублей
Я туплю?
Ты Майтимо хочешь заказать?
Может тогда адрес тебе выдать?
так, разрулили по телефону
Вот инструкция к корму
Только не перекорми поначалу, Дятел, чтоб не было поноса. Кот привык к хроническому голоданию, к перевариванию стандартных порций точно не готов, а может распробовать и начать клянчить.
На корм и витамины для Майтимо ушло 766 рублей (чек)
Закуплено 4 банки по 410 г, на какое-то время ему хватит)))
Перечитывала пост. Родилось: Сестрорецкая безнадега
Ыыы, чего нашёл!!!
https://vk.com/petaorg
Стукнулся туда.