Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
А что это за банк, и можно ли на такую карточку с Привата кидать?
Карту анон еще не получил. Но я не в курсе, у меня только Моментум была, которую сразу выдают; - в документах номер карты не пишется разве?
Если это сбер, то надо номер карты. Тогда можно онлайн даже кидать по номеру карты. И с карты на карту.
в документах номер карты не пишется разве?
емнип, не пишется. когда выдадут саму карту — тогда и будет номер.
Хорошо было бы еще в шапку кинуть информацию, как пополнить любой из счетов. А то с Киви я давно не общался, а до банкомата моего банка фиг дойдешь.
Напишите туториал - вынесу в шапку, не вопрос)
Моментумы не выдают. Да я бы и не взяла, ну нафих такую "безопасность".
Номера пока тоже нет, будет во вторник-среду
Это Сбер
Отредактировано (2015-09-24 21:13:48)
А что не так с безопасностью Моментума? Оо *держатель Моментума запараноил*
Спросил у Артафиндэ.
Антибиотик кошкам кололи, Хисант спит на системнике, вытянувшись тряпочкой, чувствует себя - вроде бы - хорошо.
С Дреморой Миакори встречаться не боится, так что Шпрота и Хисант ему выдаст.
Там авторизация фиговая-фиговая. Если не выкладывать нигде данные - то можно держать у себя, у меня подобная от ВТБ.
А так у них СБ прикрыла выпуск из-за большого количества случаев взлома
Кинула только что тысячу на Киви. На кого угодно из кошек, да вообще хоть котоволонтерам на пиво.
Возможно, часть из них пойдет на оплату карты Сбера. А пиво мы пьем исключительно за счет Миакори!
Платеж вижу, внесла
Отредактировано (2015-09-24 21:22:28)
Конрад, как дела у Аси и Финика?
Колибри, если сбер прямо очень нужен сейчас, то могу подстраховать своей. Появится номер - переведу на твою.
В сбер онлайн можно переводить по номеру счёта.
Пока используем карточку Дятла, ему Майтимо выхаживать
Конрад, как дела у Аси и Финика?
У них все хорошо, сегодня прокололись уже)
Аська еще 100 грамм набрала.
Молока у нее нет, так что мастита можно не опасаться, как сказал вет.
Фотки, кто обещал фотки!
И где Дятел? Вроде Майтимо уже ведь забрали, везут домой
Аська еще 100 грамм набрала.
Молодец кошатина!
Бля. Взвешивал сегодня своего котэ, на четыре кило зверь потянул. И это он у меня некрупный и не сказать чтобы толстый. Это сколько нужно было издеваться над Аськой, чтоб довести ее до таких кондиций?!
Аноны на Плутоне, принимайте пополнение.
Дятел как всегда немного протупил, но не критично, и все закончилось благополучно ( хотя до человека с горшком и переноской я не доехал, потому что перепутал ветки метро).
Майтимо у меня. Это самое тощее, вонючее и грязное животное которое мне доводилось видеть, но парень бодрый. В переноске делал попытки обнюхаться, но в основном лежал. Дома сразу пошел исследовать территорию, сейчас забился куда-то. Когда вылезет - опять отпишусь.
В общем со скидкой на крайнее истощение и болезнь ведет себя как нормальный кот.
Купил ему горшок, наполнитель и два пакетика гурмета на сегодня ( в супермаркете больше ничего не было, все зоомагазины уже закрыты, завтра куплю ему все остальное). Чек у меня сохранен.
Горшок я ему поставил, воду поставил. Гурмета тоже можно дать наверное?
Анончик который обещал помочь с уколами, лучи любви и тепла тебе. Я ссылку на днев свой дал, отпишись хотя бы от фб-анона в личку с контактами, свяжемся и обсудим.
Насчет тощих кошек. Домашний вет посоветовал Роял Канин recovery
про Майтимо ясно
Перечитал тред.
Может правда Майтимо в стационар пока? Я на вид не могу точно сказать, насколько критично его состояние. От него шел в переноске гнилостный запах, на носу и под глазами красноватые выделения.
Или хотя бы завтра повторно к вету?
Но я хозяин-истеричка, у меня кошка таскается к вету по любому чиху, причем с пометкой "помогите, умирает".
Анон пишет:Аська еще 100 грамм набрала.
Молодец кошатина!
Бля. Взвешивал сегодня своего котэ, на четыре кило зверь потянул. И это он у меня некрупный и не сказать чтобы толстый. Это сколько нужно было издеваться над Аськой, чтоб довести ее до таких кондиций?!
Аноны на Плутоне, принимайте пополнение.
Она некрупная, для самочек 3-5 кг норма, но постоянные роды и болезни ее, конечно, сильно ослабили.
Гурмета тоже можно дать наверное?
Частые смены корма котам вредны, если сможешь - поставь ему физраствор, если совсем не уверен - давай хоть корм, чтоб он совсем не оголодал.
Дятел, ты в когорте наших героев!
Она некрупная, для самочек 3-5 кг норма
Так она же вместе с котятами три весила.