Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Самостоятельность Еще одна Дерьмора.
Официально сейчас запущен только один пост: который в котосоо. Только его кураторы и все члены волонтерской группы утвердили и вылизали стилистически и информационно.
Отредактировано (2015-09-24 19:09:26)
Дятел иногда совсем дятел.
У него очень особенные отношения с мобильным телефоном. И я его номера до сих пор не знаю.
Вся надежда была, что здесь пост увидит.
Умыл написать тогда.
Я репост у Ассиди увидел, ну и притащил сюда исходник. Тоже удивился, вроде же один пост запустили.
Ну, будет иллюстрация подружек, которые в обход волонтеров В нашем посте мы об этом предупредили.
я могу Дятлу позвонить. что ему сказать? что переноска есть на месте и он ее может забрать?
Кстати, комменты к этому посту горе-помощница закрыла. Поняла, что по голове не погладят.
Шпротика бы пристроить. Да, он не жилец, деньги уйдут впустую и так далее. Но ему осталось 2-3 месяца, пусть хоть их проживет по-человечески по-котячьи.
Анон пишет:Зеркальце, скажи, пожалуйста, насколько широко мы можем распространять наш пиар? У тебя есть какие-то ограничения/пожелания?
Нет, никаких вроде.
Пока контролировать каждое движение надо только у Дреморы)
Ок, понял тебя. Тогда дождусь ответа от админа и если даст добро - повешу пост.
И такой вопрос: я сегодня вступил в группу вконтакте, её тоже у себя репостнуть ок? Друзей у меня, правда, меньше сотни и в основном Мск, но может кто отзовется...
С зп еще постараюсь денег вкинуть, миллионы не обещаю, но хоть что-то.
Сорри за то, что мучаю глупыми расспросами - голубь-параноик, перестраховываюсь на всякий.)
или это самодеятельность человека?
Самодеятельность. И явно инфу через холиварку брали. Но что ж теперь, всех за руки хватать? Контакты кураторов даны, отсебятины нет, кто захочет, напишет.
Я репост у Ассиди увидел, ну и притащил сюда исходник. Тоже удивился, вроде же один пост запустили.
Ну вы же понимаете, что тот пост друзьяшки Миакори перепащивать не будут, слишком много неприятной правды.
Дятел позвонил, переноску нашу ему отдали, Майтимо отдали.
Телефон я записал.
Телефон я записал.
Зеркало, спасибо.
Дятел, огромный респект за Майтимо.
Телефон я записал.
Слава Праймасу! *перекрестилась левой пяткой*
Дятел, ты молоток!
Самодеятельность. И явно инфу через холиварку брали. Но что ж теперь, всех за руки хватать? Контакты кураторов даны, отсебятины нет, кто захочет, напишет.
в этой самодеятельности ни слова о том, что в прайде гуляет вирусняк и ещё чёрт знает, что.
У Феанора опухоль?
Блин, не успеваю следить за инфой(
И явно инфу через холиварку брали.
Сейчас перешел через какой-то перепост к Конраду в дайри. Там чувак спросил разрешения запостить фотки раздаваемых кошек, Конрад ему сам ссыль на яндекс дал. Такшта не особо и самодеятельность. Живительные пиздюли Дреморе возымели таки некоторый эффект.
а по Шпротику уже 100 процентов, что не жилец? даже при условии очень хорошего ухода и лечения?
У Феанора опухоль?
Блин, не успеваю следить за инфой
Это еще Таурэль предполагала. Тоже надо на узи или куда там, чтоб точно узнать.
Конрад ему сам ссыль на яндекс дал.
Так, может, в описание на Яндексе добавить про угрозу заражения? Если еще кто-то сторонний прицепится - захватит в описание, как вот в этом посте.
Пришла из банка
Реквизиты карты
Счет получателя: 40817810355861230240
БИК: 044030653
Корреспондентский счет: 30101810500000000653
Саму карту и доступ к Интернет-банкингу получу ориентировочно в среду. Параллельно идет выпуск пластиковой карты Киви
Отредактировано (2015-09-24 20:48:29)
Убери имя-фамилию, ты чего?
Фио сотри нах!
Убери имя-фамилию, ты чего?
Или оставь имя-отчество с первой буквой фамилии. Так в самом Сбере говорят, когда наличку посылаешь на чужую карту.
Убрал ФИО, реквизиты вынес в шапку.
А номер карты можно, чтобы через Сбербанк-онлайн переводить, если что?