Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
А на Майтимо уже подписался конкретный спонсор или можно ему направлять адресно? И куда? В общак, а потом будет проходить распределение?
Стукнулся в умыл.
Пригоревший анон-кошатник.
Ник на А.
Люди, предлагаю сделать список, кто какого кота курирует, чтоб внести это в шапку.
http://vk.com/koshki_na_vo
Кто что знает про этих ребят? Есть смысл к ним обращаться за помощью?
Аноны, я сегодня кинула налом в Сбере на личную карту сбера Дятла 7000, чтоб он не переживал, что не успевает перехватить у казначеев, а Майтимо надо забирать, покупать еду и лекарства и тп.
Но это форс-мажор. Если кто-то хочет курировать Майтимо по сердечной склонности, то я не претендую.
Но это форс-мажор. Если кто-то хочет курировать Майтимо по сердечной склонности, то я не претендую.
Не-не-не, ты продолжай Я буду периодически кидать на Майтимо, но кураторством это точно назвать нельзя! Потому что я больше чем 500-1000 раз в две недели выделить не смогу, свое лечение сжирает бабки, в долг живу.
А кто хотел делать карту Сбера, карта будет? А то очень не хочу заморачиваться с кошельками, у меня их нет(
А кто хотел делать карту Сбера, карта будет? А то очень не хочу заморачиваться с кошельками, у меня их нет(
У меня тоже нет, я просто с терминала кидал на киви.
Иду я, уже иду за картой)))
Так, если Майтимо занят, то анон ждет следующего свободного кота. Деньги брошу на выходных. Вопрос: а из общака, если что, потом можно будет перевести на отдельного кота?
Так, если Майтимо занят, то анон ждет следующего свободного кота. Деньги брошу на выходных. Вопрос: а из общака, если что, потом можно будет перевести на отдельного кота?
Да не занят он. К тому же он чуть не самый тяжелый. Я бы его все же в стационар ИМХО определил буквально на два-три дня. Он же вроде из всех температурит?
Отредактировано (2015-09-24 18:44:10)
Да, можно, конечно. Я просто поменяю пометку
У меня тоже нет, я просто с терминала кидал на киви.
Воу! Я через сбербанк-онлайн щас попробовала - там можно положить деньги на яндекс-кошелек! А киви нет(
Ушел от меня косарик, правда без всяких пометок, надеюсь, дойдет...
Воу! Я через сбербанк-онлайн щас попробовала - там можно положить деньги на яндекс-кошелек! А киви нет(
Да я просто с обычного терминала в магазине кидал Киви по-моему везде есть.
Я бы его все же в стационар ИМХО определил буквально на два-три дня.
Да тут-то вроде никто против не был, но вет как-то и не предложил, как я понимаю. Асю-то вон именно по рекомендации вета в стационар запнули.
Дождемся Дятла, что он про Майтимо скажет, может, ему полегчало за неделю, всякое бывает.
Да не занят он. К тому же он чуть не самый тяжелый. Я бы его все же в стационар ИМХО определил буквально на два-три дня. Он же вроде из всех температурит?
Давайте Май будет под моей ответственностью, никто не против?
Я за Шпротика переживаю ишшо. Коту же вроде нужно что-то вроде диализа? Вообще, есть у нас где-нибудь на каждый хвост пост с анамнезом, текущим состоянием и перспективами?
Давайте Май будет под моей ответственностью, никто не против?
Я думаю, никто.
Ок, тогда я сажусь и жду следующего кота. Вернее, которучки к моим котосредствам.
Зеркальце, скажи, пожалуйста, насколько широко мы можем распространять наш пиар? У тебя есть какие-то ограничения/пожелания?
Нет, никаких вроде.
Пока контролировать каждое движение надо только у Дреморы.
Что интересно, друзья Миакори тоже потянулись с перепостами. Правда, в формате "приют, не справились" - но тут уже пофиг, правда всё равно всплывёт.
Это как раз Дятлу вслед сообщить бы?
Дятел иногда совсем дятел.
У него очень особенные отношения с мобильным телефоном. И я его номера до сих пор не знаю.
Вся надежда была, что здесь пост увидит.
У него очень особенные отношения с мобильным телефоном. И я его номера до сих пор не знаю.
Он вчера кидал телефон перед тем как уйти спать, неужели никто не записал?
Зеркальце, та переноска у Миакори?
Отредактировано (2015-09-24 19:03:01)
Куруфин (целучий, лизучий и ластючий, проблем с пристройством быть не должно) - проплешины за ушами, но внешне здоров.
У моей кошки были проплешины за ушами. Клещ оказался подкожный. Лечили капельками Амитразин. Вылечили махом! Но, надо сказать, ветеринары, даже светилы, диагноз поставить не могли, грешили на аллергию и пр... полгода мучили кошь! А капельки в итоге мне посоветовала подруга-вет.
"Амитразин нетоксичен, хорошо переносится животными и действует на все формы развития паразитов. - Эффективен в отношении резистентных популяций клещей, устойчивых к наружным пиретроидосодержащим средствам (эктомин, стомозан, бутокс), хлорофоссодержащим составам типа "Антиклещ" и парентеральным противопаразитарным препаратам (ивомек) - Обладает противовоспалительным, бактерицидным и смягчающим действием на кожные покровы в очаге поражения. - Проникает и накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах, жировых и потовых железах. Побочное действие: - Возможно быстропреходящее легкое жжение при наличии трещин, ссадин и расчесов в месте обработки".
Отредактировано (2015-09-24 19:04:15)
Аноны, а пост с фотками кошек и примечаниями-описаниями Конрада с просьбой о расселении вы запускали или это самодеятельность человека?
http://u-238.diary.ru/p206000717.htm