Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Из дезсредств на панлейке хорошо себя показал Медилис-дез.
Забрали Хисант, Шпрота, Майтимо и Реста.
Едем в Вирион, на приём к Чередееву записались на 15:30.
Траты: 1535 р. переноса для Майтимо, 100 р. на кошачьи вкусняшки - но это считаем подарком от меня.
На общаке только что проверил 21.100.
Последние платежи утром - 500 и 2000.
Отредактировано (2015-09-23 14:00:22)
А после обследования вы котиков куда повезете?
Анон, посмотрим по результатам. Может, кого-то придётся и в стационаре оставить. Но пока, увы, только обратно к Миакори.
Ничего, нам их даже без расписок отдали. Уже прогресс.
самых больных хорошо бы конечно в клинике оставить, под присмотром... и чтобы не мучить зря тряской в транспорте
очень дорого, да?(
Как Май?
Это не прогресс, увы. Это ровно наоборот.
и даже Майтимо в стаце не оставили?((
Скидывают кошек, боясь, что они помрут у них на руках?(((((((((((
и даже Майтимо в стаце не оставили?(
Еще результаты не известны, ну, блин, анон. Они на прием на 15,30 записаны, то есть, еще даже не у вета.
Скидывают кошек, боясь, что они помрут у них на руках?(
Че бы им этого бояться, они их регулярно в помойку выкидывают и считают, что это норм.
Кинул 1000 на киви. Простите, что мало, месяц фиговый был( Постараюсь в октябре побольше отправить.
Им стало пофиг. Увезли и увезли. Представьте, как они будут заботиться о кошках.
Приехали в клинику, ждём врача.
Май - плох, но жив. Насчёт стационара - посмотрим.
Еще результаты не известны, ну, блин, анон. Они на прием на 15,30 записаны, то есть, еще даже не у вета.
а, понял. пардон, анон - жопочтец
...мне кошелёк внутри себя пишет, что операция запрещена оператором. :(
Знаю:(. Это была проба, проба не удалась. Что-то с киви совсем у меня плохо.
Сейчас попробовала еще раз, если получится, буду пользоваться опробованной схемой.
Тогда такой еще вопрос. По идее если котика из клиники привезти ко мне, после него надо будет все дизенфицировать и мне пока надо будет воздержаться от общения с окошаченными людьми, так?
Я имею в виду текущих, которые болеют.
Отредактировано (2015-09-23 16:17:15)
Вылезли из клиники.
Майтимо жить будет - за свободу он боролся как тигр. Хотя гнойный коньюктивит и глисты здоровья ему не прибавляют.
У Хисант не то цистит, не то пиометра - надо следить.
У Майтимо и Рэста - ринотрахеит.
У всех ушной клещ и подозрение на панлейкопению.
Подробный отчёт потом с Конрада.
А, ещё. За всё с нас взяли 3850.
Итого с переноской уложились меньше чем в пять с половиной. Чеки чуть позже.
Отредактировано (2015-09-23 16:21:47)
Тогда такой еще вопрос. По идее если котика из клиники привезти ко мне, после него надо будет все дизенфицировать и мне пока надо будет воздержаться от общения с окошаченными людьми, так?Я имею в виду текущих, которые болеют.
Если ты хочешь устроить такой перевалочный пункт совмещенный с лазаретом, то тебе бы лампу кварцевую закрытого типа туда.
Майтимо жить будет - за свободу он боролся как тигр
Не, этот кошак свое имя точно заслужил! Сто очков вперед любому говнолорду даст.
У всех ушной клещ и подозрение на панлейкопению.
Анализы сдали?
Анализы брали только у Майтимо. Результаты частично завтра, частично через 3-5 рабочих дней.
Сейчас погуглил - она больше двух штук стоит, мне совсем не вариант до следующей зп(((
Питерские аноны, никто не одолжит на благо котиков? Верну в целости и сохранности.
Тогда такой еще вопрос. По идее если котика из клиники привезти ко мне, после него надо будет все дизенфицировать и мне пока надо будет воздержаться от общения с окошаченными людьми, так?
Я имею в виду текущих, которые болеют.
Достаточно перед уходом в гости надеть чистую одежду из стирки и вымыть руки и обувь. Ну душ принять и после этого котиков не целовать, это полный максимум.
Болезни котиков все-таки не ветрянка, а то и любой поход в ветклинику убивал бы всех пациентов наповал.
А дезинфекцию можно совмещать со влажной уборкой, ну и потом все тщательно вымыть, проветрить и месяц не брать туда животных без прививки/сыворотки, а привитых/на сыворотке можно вполне.
За всё с нас взяли 3850.
Расскажи. Не контроля ради, а только чтобы знать, что кому сделали, что предстоит.