Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
не могу я писать в умыл, там ограничивался. Попробуйте сейчас
Спасибо, вступила.
21.09 на киви-кошелёк для всех котов, время поступления - московское.
- 1500 р. от номера +798176***** в 10:27 с пометкой "Для котов"
- 1000 р. от номера +770197***** в 17:45 с пометкой "на кошек"
- 1000 р. от номера 9890*** в 17:46 с пометкой "ШПРОТИКУ И ДРУГИМ КОШКАМ"
21.09 на киви-кошелёк для всех котов, время поступления - московское.
- 1500 р. от номера 92741*** в 11:23 с пометкой "ДЛЯ КОШЕК"
- 2000 р. от номера 10089*** в 20:09 с пометкой "НА КОТЕЕК"
- 1200 р. от номера +796727***** в 20:40 с пометкой "на сестрорецких кошек"
- 400 р. от номера +795003***** в 23:25 с пометкой "на кошек"
И да, кто там с номера +7904501**** 55 рублей кидал - мне кошелёк внутри себя пишет, что операция запрещена оператором. :(
Итого: 18.600 на кошельке, 2000 наличкой.
Сберовскую карту Маэстро (кроме Моментум) или Виза можно привязать к Киви-кошельку и/или Яндекс-деньгам.
Держатели могут быть разными; главное - чтобы везде подтверждались коды, которые приходят на мобильник.
Это я к тому, что мб нам сделать один сберовский счет (он же карта) и к нему привязать все кошельки?
Сбер гораздо удобнее, чем тот же киви
Это я к тому, что мб нам сделать один сберовский счет (он же карта) и к нему привязать все кошельки?
я завтра сделаю, у меня нет проблем с кредитными историями и банками вообще и есть возможность сидеть и вовремя оплачивать поступающие счета
Какие есть способы переслать из Украины, имея в активе приватовскую карточку и всё?
Анон, выползший из тьмы и не умеющий в электронные платежи.
Контакт же вроде и у вас работает.
https://www.contact-sys.com/qiwi
https://www.contact-sys.com/transfer
не поймешь что-нибудь - дергай тут или в у-мыл удалено
Возможно, киви можно пополнить и у тебя около дома, не очень понятно написано.
https://qiwi.com/replenish.action
Сделала площадку для отчетности. Выглядит это примерно вот так
Тут только общак, Аськины деньги пойдут по другому кошельку (я попросила Конрада с Кейт заполнить, но если времени не будет - заполню сама). Есть возможность отслежить, на какого кота сколько потрачено и на что.
Гостевого доступа увы нет, но я сделала общий, могу выдавать в случае вопросов. И да, я могу отследить и забэкапить все, что натворит гость.
Какие есть способы переслать из Украины, имея в активе приватовскую карточку и всё?
Анон, я переводил с приват-карточки на свой киви кошелек, а с него уже - на кошелек общий.
Если создать для своего кошелька виртуальную карту QIWI Visa Card, то на нее можно переводить с любой карты любого банка, как на обычную карту.
Хотя, завести и привязать к общему кошельку сберовскую карточку было бы вообще здорово. Ну, или завести QIWI Visa Card для общака, и расшарить номер, тогда люди смогут на него переводить, откуда угодно, как на карту.
Отредактировано (2015-09-23 08:23:33)
Я закончила с бухгалтерией и группой и падаю спать. Буду, возможно, днем и поздно вечером. Постараюсь разобраться с карточкой, но лучше чтобы часам к пяти по МСК уже было точное решение, какую и как
Отредактировано (2015-09-23 08:32:35)
Постараюсь разобраться с карточкой, но лучше чтобы часам к пяти по МСК уже было точное решение, какую и как
Я предлагаю в первую очередь расшарить номер карты QIWI Visa Card для пополнений кошелька, а, тем временем, завести и привязать к нему карточку сбера.
Полчаса гугла мне говорят, что расшаривание в инете номера карты QIWI Card рискованно ровно в той же мере, как и расшаривание номера любой другой карты (у нее тоже дополнительно есть CVV2 код).
Возможно и для нее и для карты сбера реквизиты лучше кидать почтой, по запросу, но, насколько я видел, во всех благотворительных обществах номера карт публикуют без проблем.
Анон, которому не удавалось привязать карту к киви-кошельку, потому что на ней только инициалы - а ты пробовал пройти процедуру, вводя в поля Имя/Фамилия - свои данные в виде приблизительного транслита капсом? Типа: VASYA PUPKIN.
Например, у меня карточка таким образом всюду отлично проходит верификацию, хотя у меня на ней вообще нет данных о владельце. И привязать к кошельку мне ее тоже удалось.
Сбер позволяет настроить подтверждение через код в смс для снятия денег и оплаты в интернете, так что публикация номера совершенно безопасна, для хищения денег нужно будет украсть и мобильный, к которому привязана карта.
Ну вот, ага, киви-карта тоже запрашивает подтверждения по смс, так что, думаю, они одинаково безопасны.
Все рассказы о мошенничестве и возможных способах отъема денег датируются примерно 2010-2012 годами, когда не только карты не спрашивали подтверждения по СМС, но даже некоторые платежные шлюзы не спрашивали CVV2 (например, амазон)
Я пошел гуглить безопасность номера qiwi visa скорее из-за того, с какими предосторожностями тебе его выдает сама система - прямо приходится по частям собирать из разных источников.
5000 в общак через терминал.
Трехглазик, спасибо за помощь, с твоими советами и помощью сотрудника мобайла, кажется, прошло
с твоими советами и помощью сотрудника мобайла, кажется, прошло
Ура, анон-камасутра, спасибо!
Я тоже сегодня закинул еще 2000, в 09:05 по Мск.
Думаю, может стоит скрины с площадки по отчетности выкладывать отдельной темой в группу вконтакте.
Кстати. Не знаю нужна эта инициатива или нет, но предложу.
У меня сейчас снята комната в 20,5 квадратов на одно рыло. Животных теоретически можно, практически - надо спросить соседей. Я к тому, что это можно наверное как-то использовать для временной передержки на пару-тройку месяцев до пристройства или чего-то вроде этого.
На практике меня останавливают следующие вещи:
1. Я не знаю, насколько эти котики заразны. Грубо говоря если я потом в гости приеду и там хозяйских котиков поглажу и на коленях подержу, они не заразятся? Тут ждем результатов анализов.
2. дезинфекция. Сколько живет вирус в помещении, и как с ним бороться (но это я погуглю)
3. Стыдно сказать - я с переездом растратил все что было и залез в долги на кредитку. Т.е корм для котиков потяну, в ветеринарку если что стаскаю, а вот расходы на лечение и ветов - уже нет месяца этак на три. Тут увы, только на сборы.
Название группы вконтактике поменял ( под популярные запросы), не пугайтесь
Грубо говоря если я потом в гости приеду и там хозяйских котиков поглажу и на коленях подержу, они не заразятся?
Если будешь держать уличную одёжку так, чтобы на неё больные котики не залезли (и обувь тоже), и будешь руки либо спецжидкостью, либо хозяйственным мылом дезинфицировать (особенно под ногтями) - то ничего ты никуда не принесёшь. А, ещё волосню мыть почаще.
Отредактировано (2015-09-23 12:20:13)
Анон с дятлом, если ты возьмешь после обследования и лечения в стационаре (если понадобится), пару больных котов на содержание и откорм - это будет подвиг и помощь. На лекарства и процедуры коллектив согласился бы, а? Коллектив? Лидеры?
Заразные через человека после лечения уже не будут (сыворотка/антибиотики), потом будут и привиты.
и будешь руки либо спецжидкостью, либо хозяйственным мылом дезинфицировать (особенно под ногтями)
Перекись сойдет за спецжидкость? Или что-то еще надо?
Перекись сойдет за спецжидкость? Или что-то еще надо?
На крайняк вполне сойдёт. А ещё есть такая хрень, гель для дезинфекции рук называется, продаётся в аптеке в безрецептурнике и в больших магазах на кассе. Я такой пользуюсь, когда в приют езжу, она воняет приятно.
На лекарства и процедуры коллектив согласился бы, а? Коллектив? Лидеры?
По-моему, примерно такие же схемы и предлагали. Один лечит-откармливает, другой/другие оплачивают необходимое.
Я просто думаю, что через пару месяцев нормальной жизни котов-доходяг будет не узнать и шансы на пристройство резко возрастут.
Для дезинфекции рук много средств, для поверхностей тоже.
Питерские аноны, обратите внимание на цены: http://www.dezmed.ru/dlya-poverkhnostej это все концентраты, так что выгодно.
Например http://www.dezmed.ru/dlya-poverkhnostej/maksi-dez