Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Анон пишет:панлейко подтвердилась
херасе. а где пруф? у кого подтвердилась?
Я просто неправильно выразилась, в смысле коты же вроде горбятся
Прошу еще раз прощения у всех.
Горбятся они от болей в животе, например. То есть, симптом не специфический.
ПАНЛЕЙКИ НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ ЕЩЕ. Это оговорка. Могут быть и глисты (что подтверждено анализами Финика) - но тоже ничего хорошего
Аноны, в нашем случае лучше перебдеть.
Да, а еще при панкреотите. А при кровотечение быстро падают лейкоциты. Но и то и то - не инфекции. Просто горбик+плохой вид в такой квартире нехороший знак, при распостроненности лейко и ненормально большом падеже молодежи. Вот и все.
Носки всем уже объяснили, что большая пони параноик.
Колибри, если обсуждение ведется в сообществе в вк, то я его не вижу, хотя вступила почти месяц как. Не подскажешь точнее?
На такой кормежке падеж будет даже в стерильных условиях.
У нас очередной мерзкий выпук:
моими деньгами начал швыряться Арджи - они ему слишком сильно пахли до такой степени, что он и на кошек их потратить не мог, то мне в глотку засунуть хотел, то вручить Миакори. И я так и не знаю, на что в итоге пошли мои небольшие совсем, но все же деньги. Но я никаких отчетов не требую. Начхать. А вот сам предоставлю все чеки, заключения и предписания.
У нас что, отчет недостаточно часто обновляется, я не понимаю? Или просто лить дерьмо - это так по-христиански?
У нас очередной мерзкий выпук:
Анон, ты темы попутал. Тебе сюда:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=919&p=42
Нет, это сюда, поскольку касается нашей прозрачной и вполне очевидной отчетности.
Отредактировано (2015-09-23 00:34:14)
Белорусский анон облазил интернеты и обнаружил, что услуга киви кошелёк у нас в стране не представлена, хотя терминалы и есть. Есть российская сберовская карта. Вопрос: а со сберовской карты никак нельзя кинуть? Извините если туплю, для меня это всё тёмный лес, а поучаствовать хочется, и деньги вроде пока есть.
Колибри, если обсуждение ведется в сообществе в вк, то я его не вижу, хотя вступила почти месяц как. Не подскажешь точнее?
В дайри. Тебя туда запустили, в сообщество?
У нас что, отчет недостаточно часто обновляется, я не понимаю? Или просто лить дерьмо - это так по-христиански?
У нас не допустили к кормуршке. На этом все о Дреморе.
По поводу сбера. Завтра пойду оформлять сберовскую карточку. Намаемся конечно с двумя/тремя кошельками, но я постараюсь разрулить вопрос
И да, насчет бухотчетности. Аноны, мне нужно будет вас как-то нумеровать/обозначать, чтобы знать, от кого что пришло или не пришло. Ибо отчетность я хочу открытую в гуглодоках или спецпрограммке онлайн, а писать просто "анон" неудобно, потом не разберемся ни в жисть.
Отредактировано (2015-09-23 00:39:55)
Белорусский анон, если на киви создана виза виртуал, то можно(попроси где-нибудь в личке номер карточки). Так вроде бы нельзя, сбер с киви в ссоре
Анон пишет:Колибри, если обсуждение ведется в сообществе в вк, то я его не вижу, хотя вступила почти месяц как. Не подскажешь точнее?
В дайри. Тебя туда запустили, в сообщество?
Этот момент я пропустила. Кому писать, чтобы запустили?
Тогда ждём сбера пока(
Белорусский анон ещё погуглил. Большая пони, ты вроде в курсе ситуации, а через контакт нельзя на киви из беларуси?
Извините, если офтоп и заебал.
Отредактировано (2015-09-23 00:46:52)
Пони, сюда. Заркало придет примет
Большая поня имеет просто черный пояс по гуглингу и яндексингу)) ну и у меня есть киви
По контакту вроде можно, про белорусь особых дополнений нет, раздел по киви у контакта имеется.
UPD Уюшки, сказало родное Теле2. Ладно, оно отвиснет, я попробую еще раз.
Отредактировано (2015-09-23 00:54:46)
Ибо отчетность я хочу открытую в гуглодоках или спецпрограммке онлайн, а писать просто "анон" неудобно, потом не разберемся ни в жисть.
Либо по номеру телефона если киви, либо по номеру счета если карта, обозначаешь начало и конец номеров, остальное под звездочки.
Бел. анон - https://www.contact-sys.com/qiwi
https://www.contact-sys.com/transfer/to/BELARUS
Если что)
Завтра пойду оформлять сберовскую карточку.
ура!) А то я лично с киви даже не на Вы а на "обожэчтоэто"(
И да, насчет бухотчетности. Аноны, мне нужно будет вас как-то нумеровать/обозначать, чтобы знать, от кого что пришло или не пришло. Ибо отчетность я хочу открытую в гуглодоках или спецпрограммке онлайн, а писать просто "анон" неудобно, потом не разберемся ни в жисть.
думаю, удобнее отчитываться в дайри-сообществе от ников
Насчет сообщества.
1) Чтобы приняться, нужно получить заявку на вступление
2) Нужно открыть дневнички чтобы можно было добавить их в избранное сообщества, а то иначе посты все равно не увидите
Насчет сообщества.
1) Чтобы приняться, нужно получить заявку на вступление
2) Нужно открыть дневнички чтобы можно было добавить их в избранное сообщества, а то иначе посты все равно не увидите
А заявку получем, написав на умыл сообщества, я правильно поняла?
думаю, удобнее отчитываться в дайри-сообществе от ников
Не забывайте, что не у всех есть дайри, тем более, не все хотят светить свои ники, регистрировать виртуала и стучаться кому-то в умыл. Не плодите сущности.
Отчетность должна быть максимально прозрачной, без всяких ников, кодовых слов и прочего. "Пришло с номера такого-то столько-то рублей". Такой отчет можно потом подтвердить скринами из киви или интернет-банка.
нет, зайдя туда и нахжав на кнопацку "Вступить"
А то, что кроме Киви? Кто-то на сбер хочет. Номер счета?
Отредактировано (2015-09-23 01:42:23)
нет, зайдя туда и нахжав на кнопацку "Вступить"
А то, что кроме Киви? Кто-то на сбер хочет. Номер счета?
Мне пишут - доступ запрещен.
Колибри, я там удалено , если это необходимо. Дневник с одной записью есть, но зарегилась сегодня(хотя мой старый, полуторолетний профиль тоже не пустило) Что я делаю не так?
Если можно, напиши лучше на у-мейл, чтобы не засорять тут место