Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-03 21:10:57

Анон

Сестрорецких кошек тред

Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443

ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! :heart:

Коты по списку: кураторы, ручки, передержка

Скрытый текст

Фото:

Скрытый текст

Группы, сообщества, прочие контакты:

Скрытый текст

Разная полезная информация для активистов:

Скрытый текст

Отчеты:

Скрытый текст

Пиар:

Скрытый текст

Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.

#1576 2015-09-22 22:48:10

Анон

Re: Сестрорецких кошек тред

Анон пишет:

И если уж кому-то платить из общака - то лучше моей сестре, потому что она нормальный наёмный работник в данном случае, да ещё и с ветеринарным образованием, пусть и неполным.

Не вопрос. И в данном случае я рисковала не общаком)) Ну блин, народ, я не в первый раз таких людей, как Дремора, успокаиваю, честное слово. (Но вообще-то реально шёл разговор про делание биопсии из общих денег - именно когда предлагался такой вариант. Забыли уже?)
А насчёт поездки в среду в клинику - так это, в сестрорецких клиниках биопсию не делают. Я специально опять-таки Дреморе поручение давала - узнать. (Я за ним проверяла, так что всё норм, инфу ща принесу.)
Если не свозит - ну, сам себе свирепый супруг будет, чо))) Вот честно, лично мне по этому треду не было понятно, сколько народу реально готовы подрываться и бегать. Если есть реально человек шесть - ок, спускаю Дремору на тормозах, просто не даю ему размахивать кошкоспасательством. Будет звонить куда-нибудь, узнавать цены, чувствовать себя при деле и всё такое)))

#1577 2015-09-22 22:51:15

Анон

Анон пишет:

Зеркальце, я с киви-вариантом не справлюсь, я ископаемое из прошлого тысячелетия. Есть ли еще какой-нибудь способ перевести вам деньги? (ЯД освоила ради Аси.))

тот же вопрос. как я понимаю, с карты через киви не перекинуть?

#1578 2015-09-22 23:04:09

Анон

Анон пишет:

тот же вопрос. как я понимаю, с карты через киви не перекинуть?

Аноны, а если опубликовать подробную инструкцию, как перевести на киви наличные через терминал/в отделениях Евросети, это поможет?
Вообще, с карты тоже можно пополнять, но я не уверен, что это возможно без создания киви-кошелька/доступа в интернет банкинг своего банка. С карты Сбера, насколько я знаю, можно довольно просто. Наверное, это лучше подскажут русские аноны.

Ещё есть анон, готовый принять на пейпал, но, я так понимаю, это не упрощает дело.

Ещё можно перевести денежным переводом типа контакта, но, если уж тащиться в отделение, то проще пополнить сразу киви.

Отредактировано (2015-09-22 23:05:07)

#1579 2015-09-22 23:05:47

Анон

Итак, про биопсию. На сестрорецкой ветстанции рекомендуют обращаться вот сюда: http://vegavet.spb.ru/clin/chudn В самой клинике подтверждают, что да, пункционную биопсию делают, специалист есть. Стоимость назвали от трёх с половиной до четырёх тысяч за одну процедуру, в зависимости от "количества необходимых дополнительных манипуляций".

#1580 2015-09-22 23:05:52

Анон

спасибо, трехглазый котик, инструкция точно не будет лишней

#1581 2015-09-22 23:09:48

Анон

Анон пишет:

С карты Сбера, насколько я знаю, можно довольно просто.

Вот это было бы оптимально. А то из моих ебеней до любого терминала  - день ехать.

#1582 2015-09-22 23:12:13

Анон

Может, проще будет ЯК завести :think: ? Или у кого карта сбера есть?
Просто киви и пэйпал - это такой гемор. Сейчас глянула Сбербанк-онлайн, там лично у меня возможности перевести на киви нет (зависит от карты, насколько я поняла).

#1583 2015-09-22 23:15:45

Анон

Карту сбера могу завести. И Альфы, у них хороший интернет-банкинг

Походу, казначейство достанется мне

Отредактировано (2015-09-22 23:16:14)

#1584 2015-09-22 23:17:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если опубликовать подробную инструкцию, как перевести на киви наличные через терминал/в отделениях Евросети, это поможет?

Еще как! Напиши, Трехглазка, очень прошу - неоценимая помощь тем, кто с киви дела никогда не имел.
Я сделала свой киви-кошелек, но не могу привязать к нему свою банковскую карту, потому что на ней вместо имени - инициал, а киви считает это ошибкой.
С терминала наличку можно сразу на общий (т.е. чужой) кошелек класть?

#1585 2015-09-22 23:26:32

Анон

у меня тоже карта не привязывается, но оказалось, можно через телефон пополнить кошелек. только с комиссией

#1586 2015-09-22 23:33:05

Анон

Анон пишет:

С терминала наличку можно сразу на общий (т.е. чужой) кошелек класть?

Ага, с терминала и на кассе Евросети можно любой кошелек пополнять.

Анон пишет:

не могу привязать к нему свою банковскую карту

Анон пишет:

у меня тоже карта не привязывается

На собственном опыте убедился, что, путем определенных манипуляций, пополнить киви-кошелек с карты можно, и не привязывая её. Сам кошелек можно рассматривать, как банковскую карту, и переводить на него деньги, как на банковскую карту.

Анон пишет:

Ещё как! Напиши, Трехглазка, очень прошу - неоценимая помощь тем, кто с киви дела никогда не имел.

Хорошо, аноны, завтра утром постараюсь максимально доступно написать. Там все относительно просто. =)
Я сам не местный анон, но, думаю, в случае огрехов, меня поправят знатоки.

Отредактировано (2015-09-22 23:34:25)

#1587 2015-09-22 23:33:41

Анон

Киви-инструкция - да, а ещё лучше, если для иностранных анонов.

#1588 2015-09-22 23:36:02

Анон

Анон пишет:

Киви-инструкция - да, а ещё лучше, если для иностранных анонов.

Будет и для иностранных, ага, я сам иностранный, так что пришлось побиться головой о киви, пока не разобрался.

#1589 2015-09-22 23:43:27

Анон

Анон пишет:

Стоимость назвали от трёх с половиной до четырёх тысяч за одну процедуру, в зависимости от "количества необходимых дополнительных манипуляций".

По деньгам из общей кассы хватает, с учетом, что еще двух тащат на анализы?

#1590 2015-09-22 23:47:50

Анон

Карту сбера могу завести. И Альфы, у них хороший интернет-банкинг

Походу, казначейство достанется мне

Колибри, ты будешь просто молодец, жму крылышко. ))

#1591 2015-09-22 23:51:37

Анон

Котик с тремя глазами, скажи профану, я так понял, что на общий кошелёк через терминал можно кинуть, да? А что делать, что валюта у нас не российские рубли?
Анон тоже иностранец.

#1592 2015-09-22 23:51:41

Анон

Я постараюсь завтра в районе 10 утра (как соседний ТЦ откроется) кинуть в общак 5000 через терминал или через банкомат - вроде бы у моего банка такая опция есть.

#1593 2015-09-23 00:00:49

Анон

Анон пишет:

Котик с тремя глазами, скажи профану, я так понял, что на общий кошелёк через терминал можно кинуть, да? А что делать, что валюта у нас не российские рубли?

Тут вопрос, есть ли у вас терминалы для перевода на киви, анон.

Вот тут: https://qiwi.ru/replenish/tool.action?tool=1&search= если у меня получилось адекватно дать ссылку, перечислены все места, где можно пополнять киви наличными (и можно увидеть краткую инструкцию, если жмякнуть на выбранный способ).
Если твоей страны/твоего банка в списке нет, можно:
а) загуглить именно твой город и способы пополнения, либо
б) пойти по более сложному пути: пополнить со своей банковской карты свой киви-кошелек -> перевести с него деньги на общий.

Анон-украинец пользовался вторым способом (в основном потому, что мне легче обращаться с онлайн ресурсами, чем связываться с наличкой)

Отредактировано (2015-09-23 00:03:08)

#1594 2015-09-23 00:01:15

Анон

Анон пишет:

Сейчас есть кошачий лоток, отложен в районе "Звенигородской" - но мне туда никак не выбраться. Кейт, может - тебе не будет очень влом заскочить после работы?

Дай мне контакты, я забегу вечером завтра.

Кейт.

#1595 2015-09-23 00:04:15

Анон

Ворвусь с мороза, все выходные занята была
На пик писать все еще надо? О чем?
У меня аккаунт 4-летней давности имеется

#1596 2015-09-23 00:05:07

Анон

с мороза - уже дописывается общепост, см. в сообществе

#1597 2015-09-23 00:09:30

Анон

Спасибо, колибри. Могу отправить от себя, если что.
Могу добыть, скорее всего, немного растворов(нужны названия, тогда выясню точнее) и энное количество перчаток.

Кошатники, едущие в сестрорецк, раз панлейко вроде бы высоко вероятна, старайтесь снимать обувь ЗА порогом, и, зайдя, улетайте в ванную переодеваться(а лучше переодевайтесь не у себя дома)
Одежду в стиралку моментально, котам с любопытными носами - по ушам. Хорошая болячка может и пробить прививки.

Отредактировано (2015-09-23 00:17:17)

#1598 2015-09-23 00:15:39

Анон

Анон пишет:

панлейко подтвердилась

Мы что-то пропустили?

#1599 2015-09-23 00:17:43

Анон

Исправила пост, чтобы было понятно, что имею в виду, простите.

#1600 2015-09-23 00:17:53

Анон

Анон пишет:

панлейко подтвердилась

херасе. а где пруф? у кого подтвердилась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума