Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Аноны, еще вопрос. Забор крови, он нам для чего нужен? Просто мне в вет станции назвали цену для биохимии и чего-то еще.
Кровь можно взять в одном месте, а отвезти в другое, где дешевле. Коробка со льдом, например, годится для этого.
Бывает, что это считается отдельно от анализа, тоже можно влететь на разницу.
Отредактировано (2015-09-22 13:49:58)
Аноны, еще вопрос. Забор крови, он нам для чего нужен? Просто мне в вет станции назвали цену для биохимии и чего-то еще.
Кровь можно взять в одном месте, а отвезти в другое, где дешевле. Коробка со льдом, например, годится для этого.
Бывает, что это считается отдельно от анализа, тоже можно влететь на разницу.
А кровь нам нужно для анализа инфекций? Сорри, что уточняю, просто с этим дела почти не имел.
Бывает, что это считается отдельно от анализа, тоже можно влететь на разницу.А кровь нам нужно для анализа инфекций? Сорри, что уточняю, просто с этим дела почти не имел.
Да. Основные инфекции вирусные, их обнаруживают в сыворотке крови методами ПЦР или ИФА, это уже не важно, важно, что в лабораторию нужно сдавать 3-5 мл (где как просят) венозной крови. Кровь собирается в пробирки со специальным реагентом против сворачивания.
Простите, что не промониторили тред и не отчитались вовремя, мы просто всё ещё в районе Бетельгейзе.
В Альбоме Финика его анализы крови. У него очень сильный воспалительный процесс и жестокая глистная инвазия.
Ходим на уколы. Вчера нам чистили ушки, и ему и Асе, прописали стронгхолд. Я купил.Чеки в альбоме.
https://fotki.yandex.ru/users/konradc8/album/492609/
Отредактировано (2015-09-22 14:37:59)
Спасибо за пояснения. Скоро отпишусь.
. У него очень сильный воспалительный процесс и жестокая глистная инвазия.
Пардону просим, воспалительный процесс чего, какого органа или системы?
Глистная инвазия это нехорошо, но победимо.
И есть ли вирусная инфекция из списка?
Здоровья Финику! И Асеньке. Как она-то?
в жопу синий крест, у них отвратительная репутация. Элвет пока ничего так. Филлмора тоже неплохо.
в жопу синий крест, у них отвратительная репутация. Элвет пока ничего так. Филлмора тоже неплохо.
А про ветстанцию нет инсайдерской инфы?
Элвет пока ничего так
Но она делает не все анализы, анон вон звонил, узнавал.
Я позвонил еще раз в ветеринарную станцию Курортного района.
Забор крови на анализ инфекций -150 каждая проба +120 оформление(если я правильно расслышала)и доставка каждого анализа (возможно я жопослушатель, но со второго раза поняла именно так)
Сами анализы - Все примерно по 600 р.
Короновирус стоит - 590 точно. Насчет остальных сказали нужно конкретно уточнять в лаборатории, но разница небольшая.
Дублирую -
Осмотр 500
Кал 640
Отредактировано (2015-09-22 15:06:13)
Про филлимора известны уже цены или звонить тоже надо?
Я позвонил еще раз в ветеринарную станцию Курортного района.
Забор крови на анализ инфекций -150 каждая проба +120 оформление(если я правильно расслышала)и доставка каждого анализа (возможно я жопослушатель, но со второго раза поняла именно так)
Сами анализы - Все примерно по 600 р.
Короновирус стоит - 590 точно. Насчет остальных сказали нужно конкретно уточнять в лаборатории, но разница небольшая.
Дублирую -
Осмотр 500
Кал 640
Угу. Соответственно, на каждого хвоста выходит грубо по четыре тыщи минимум, если анализы делать на четыре эпидемических болячки, то бишь рино, корону, кальци и панлейко. Не, а чо, вполне норм сумма, ужас, конечно, но не ужас-ужас.
Мда. А хвостов 10.
Это 40к надо только на осмотр?! Нихуясебе
Мда. А хвостов 10.
Это 40к надо только на осмотр?! Нихуясебе
Ну говорили, что если у кого-то есть, то есть и у всех?
Анон не врач и даже не кошатник, анон охуел от цифр.
Так и есть. Поэтому самых больных и тащить, они больше всего на себя собрали, враз все болячки на них узнаем.
Про ветстанцию не знаю, не знаком.
Клиника доктора Сотникова - была ок, сейчас надо попадать на конкретных врачей (кстати, на весь питер ОДИН хороший ксрдиолог, и тот сейчас уволился,иа заново еще не устроился).
На всякий случай дублирую цены филлимора. Посчитала со скидками (на лабораторные не распространяются)
Отредактировано (2015-09-22 16:08:51)
Анализ кала на яица гельминтов и простейших
Кажись, можно не делать, если там у одного кота пипец с глистами, у остальных вряд ли лучше.
То есть, сначала отглистогонить,а потом уже анализы сдать, доглистогонилось ли?
надо на Хвостах поспрашивать контакты врачей, которые могут анализ собрать хотя бы массово, не по розничной цене. Чтобы не платить за осмотр каждого отдельного кота по номиналу.
сначала отглистогонить
Нет, просто сдавать анализы. Пусть поправят меня ветеринары и спецы, но там препараты достаточно сильные и не факт, что их можно давать больным кошакам - раз, если _вдруг_ понадобится прокалывать от клещей и тому подобной заразы (повторяю - вдруг), то заодно и глистов выведут - два. Короче, все лекарства особо больным - только после осмотра, а то этак и самим уморить живность недолго.
И эта... в общем, как рассчитаете сумму на одного кота, хотя бы плюс-минус, и решите, куда идти - напишите ее крупно, красными буквами, плиз. Я тут не особо часто, пропускаю страницами, а денег хотелось бы подкинуть хоть немного. Так-то сумму увижу, буду знать, от чего плясать.
То есть, сначала отглистогонить,а потом уже анализы сдать, доглистогонилось ли
Ага, похоже, логичнее так.
Сначала осмотр и диагностика!
Глисты это плохо, но не самое главное. Глистов все равно придется гнать перед вакцинацией. Пока важно установить, кого можно будет предлагать на раздачи и с каким приданым.
Я не исключаю, что адский вид котов это не панлейкопения и не калицивироз, а просто глисты, простейшие и зверский недокорм, а когда корм, то дерьмом.
Отредактировано (2015-09-22 16:32:51)