Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Анон пишет:сестрорецкие вет-клиники не рассматриваются как вариант для обследований?
Насчет именно сестрорецких не знаю, но как бы да, рассматриваются, просто ищутся варианты, где есть скидки, так как кошек чуть менее чем дохуя, с чего такие мысли, что вообще без клиник собираются обходится? О_о Просто параллельно обсуждаются варианты, если придется что-то делать на дому (а оно придется, скорее всего).
Не, я не имел в виду "без клиник обходиться", просто было интересно насчет сестрорецких.
Сейчас посмотрел в интернете - их там всего две и по ценам непонятно нихера.
Сейчас посмотрел в интернете - их там всего две и по ценам непонятно нихера.
Ну вот, а в клинике, например, где Асю оперировали, точно есть программа по бездомным животным.
Но, конечно, не плохо было бы уточнить и по сестрорецким, может, у них тоже что-то такое есть.
А дайте координаты двух клиник.
Туда же звонить и узнать надо.
Если все питерские аноны внезапно социофобы, то я завтра брошу денег на скайп и прозвоню. Сегодня не выйдет. Но очень хочется, чтобы питерские аноны сделали два телефонных звонка...
Да не, я не социофоб. Могу щас сесть на телефон, но уточните - цены на какие именно процедуры спрашивать?
Еще нашла клинику синий крест http://vetkrest.ru/news/ там скидка 30% процентов для бездомных.Но это Васька.
2000 стерилизация бездомной кошки. 800 - кастрация кота. Глав. пост завтра исправим. Примите извинения за устаревшую информацию.
Отредактировано (2015-09-22 12:14:58)
Ну вот, а в клинике, например, где Асю оперировали, точно есть программа по бездомным животным.
Кошки в таком паршивом состоянии, что вполне сойдут за бездомных.
цены на какие именно процедуры спрашивать?
Общий осмотр
Забор крови.
Анализы крови ПЦР на основные инфекции.
Анализ кала на них же.
Я немного не понял, как так вышло, что я просто вступил в сообщество (из профиля нажал "Вступить в сообщество" и всё - меня впустило), но я вступил.
Зеркало, я тебе сейчас с основного логина кину у-мыло с подтверждением, что это я, на всякий случай.
Правда, не знаю, насколько активно смогу участвовать - меня сейчас свой подобранец "обрадовал" проблемами неизвестной природы((
Если все питерские аноны внезапно социофобы
Питерские аноны вполне себе звонили в клиники А звонить тогда надо сегодня, потому что завтра уже в первой половине дня, вроде как, едут, чтобы первую партию котиков оттащить в клинику. Если кто-то из питерских тут в треде, позвоните, узнайте, а? Может, реально можно будет куда-то поблизости и недорого кошек таскать.
. Если кто-то из питерских тут в треде, позвоните, узнайте, а? Может, реально можно будет куда-то поблизости и недорого кошек таскать.
Сейчас у меня будет обед, я позвоню.
А мне сразу пишет "Доступ запрещен".
Анон пишет:Ну вот, а в клинике, например, где Асю оперировали, точно есть программа по бездомным животным.
Кошки в таком паршивом состоянии, что вполне сойдут за бездомных.
Кошки, спасенные из "бабкиных квартир", и есть бездомные.
Позвонила в клиники.
Элевет
Осмотр - 400
Забор крови - 380
Анализ ПЦР и кала они не делают.
Вет-станция курортного района
Осмотр - 500
С забором крови и ПЦР она там что-то напутала или меня не поняла, поэтому буду сейчас еще звонить и уточнять.
Кал - 640
Сейчас позвоню в Синий крест
Отредактировано (2015-09-22 12:49:32)
Аноны, на какие именно инфекционные заболевания нам нужен анализ?
Анон, а ты не спрашивал про программы для бездомных кошек, есть, нет?
Панлейкопения (Feline panleukopenia virus)
Коронавирусный энтерит (Coronavirus)
Ринотрахеит (Feline Herpes virus)
Калицивироз (Feline calicivirus)
Эти четыре обязательно. Если при осмотре подозрение на что-то еще, то и на это что-то.
Анон, а ты не спрашивал про программы для бездомных кошек, есть, нет?
Забыл написать. Нет, и там и там. На сайте потеряшек написано про 7 процентов для клиники Элвет, но сестрорецкая видимо туда не входит.
Отредактировано (2015-09-22 13:02:01)
Аноны, на какие именно инфекционные заболевания нам нужен анализ?
В том гадюшнике, кажется, все возможно
А что, это не общий анализ, не? Вообще, опираясь на уже имеющуюся инфу, точно надо на корону, калицивироз, панлейко, ринотрахеит. А что там у котиков еще может всплыть - хз.
На сайте потеряшек написано про 7 процентов для клиники Элвет, но сестрорецкая видимо туда не входит.
Ну, в любом случае, цены теперь есть, можно сравнить. Мало ли, может, у них и без скидок по ценам нормально выходит.
Анон пишет:Аноны, на какие именно инфекционные заболевания нам нужен анализ?
В том гадюшнике, кажется, все возможно
![]()
А что, это не общий анализ, не? Вообще, опираясь на уже имеющуюся инфу, точно надо на корону, калицивироз, панлейко, ринотрахеит. А что там у котиков еще может всплыть - хз.
Видно там нет общего анализа. Оператор был удивлен, что я не говорю конкретных инфекций. Сейчас чуть освобожусь и снова позвоню им.
Нет, общий анализ это просто кровь. Биохимию и ПЦР делают штучно, т.к. каждый пункт это отдельный недешевый реактив.
Сейчас чуть освобожусь и снова позвоню им.
Спасибо, анон!
Питерские аноны, а кто-нибудь из вас может пробить стоимость инфекционных боксов, наличие в них мест и способ оплаты в Котонае, Энимале и Синем кресте?
Также мне посоветовали позвонить директору потеряшек Марине Ярославне прямой сотовый 8(812)9800068. Оператор сказал, что она может посоветовать, где искать инфекционные передержки в Питере. Может кто-нибудь набрать?
Как вариант, мб, у кого-нибудь из анонов есть отапливаемое или теплое свободное помещение (склад, гараж, ангар, пустующий деревенский дом) в Питере или недалеко от него для аренды под передержку? Можно в принципе было бы организовать там индивидуальные боксы/клетки и передержку для животных.
Аноны, я малость запутался - подскажите, пожалуйста, нужны ли сейчас деньги и на что конкретно? Я бы кинул, но туплю, куда нужно сейчас.
Аноны, еще вопрос. Забор крови, он нам для чего нужен? Просто мне в вет станции назвали цену для биохимии и чего-то еще.
подскажите, пожалуйста, нужны ли сейчас деньги и на что конкретно? Я бы кинул, но туплю, куда нужно сейчас.
Я бы кинул Зеркалу на киви. У Конрада, вроде, есть запас, а у Зеркала вроде как общак, в крайнем случае он сможет Конраду оттуда денег выделить, плюс они завтра потащат котов в клинику, неизвестно, в какую сумму это может вылиться.