Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Можно от Финляндского, конечно - но в электричках в будний день бывают перерывы. можем влипнуть.
Электричка есть в 11:07, но если пролетим мимо нее, то следующая в полвторого.
Так что я лично за маршрутку, стоит не дороже.
ну вот часов в 11 на Чёрной речке встретиться - и автобусом.
Ага, конкретика когда будет (где, точное время, как опознаваться)?
Безграмотный анон берет в среду выходной и готов присоединиться.
кураторство вскладчину тоже бывает, кто-то один просто координирует приход-расход, и всё.)
Хорошая мысль. Я бы тоже хотела участвовать. но денег мало(((
Будьте готовы к тому, что Майтимо (самый больной рыжик) могут затребовать в стационар.
Я возьму с собой деньги тогда на Майтимо.
Сижу и аж слезы наворачиваются. Почему я не питерец. Этот несчастный Майтимо мне прямо в душу посмотрел. А я даже бабла на него не могу подкинуть, потому что до зп сам впроголодь сижу.
Бля, какие же они сволочи, до такого зверей довести.
Будьте готовы к тому, что Майтимо (самый больной рыжик) могут затребовать в стационар.
Если так, то готовим на него тысяч 35-40 точно. Стационары дороги.
А что, канон - Майтимо в плену у Моргота, пытки, голод, все дела...
Лапу не потерял - и то хорошо!
В жопу такой канон. Хотя да, этот парень, если выживет - своему имени будет соответствовать покруче говнолордов всяких.
Анон пишет:Будьте готовы к тому, что Майтимо (самый больной рыжик) могут затребовать в стационар.
Если так, то готовим на него тысяч 35-40 точно. Стационары дороги.
Стационар для Аси вроде бы обходился менее 3 шт/сутки. Надо искать, у кого в клинике можно выклянчить скидки и льготы под помощь бездомным и жертвам хордеров.
Аноны, реально, напишите пост на ПиК с этим вопросом: где в Питере дают скидки на лечение. Там наверняка знают.
Отредактировано (2015-09-21 12:36:09)
Ах ты блядь, а слабо сделать канон - Могот в цепях заперт за дверями ночи до конца времен?!
Отредактировано (2015-09-21 12:36:12)
В жопу такой канон. Хотя да, этот парень, если выживет - своему имени будет соответствовать покруче говнолордов всяких.
Канон в жопу не надо, а вот реализацию - обязательно.
Простите, у анона вырвалось, больше не оффтоплю.
Идите в тред Миакори.
Электричка есть в 11:07, но если пролетим мимо нее, то следующая в полвторого.
Так что я лично за маршрутку, стоит не дороже.
Автобус от Чёрной речки стоит 56 рублей, электричка от Финляндского - 66.
И, как показывает практика, всё равно все опоздаем. Так что автобус надёжнее, они каждые 15-20 минут ходят.
Так, аноны, кто в принципе хочет поехать, и кто конкретно готов в среду - стукнитесь мне в умыло, я вас пересчитаю и разберёмся. Потому что оптимум - 3 человека.
*анон, выше рыдавший над Майтимо*
Аноны, чем может помочь не-питерский нищеброд, если не деньгами и не руками? Деньгами смогу в конце месяца только, а сделать что-нибудь хочется уже сейчас.
Если котейка выкарабкается, готов его взять насовсем.
Зеркальце, я тебе вчера писала и я все еще еду.
Аноны, чем может помочь не-питерский нищеброд, если не деньгами и не руками? Деньгами смогу в конце месяца только, а сделать что-нибудь хочется уже сейчас.
Зарегистрируйся на Всех Хвостах и ПиКе и транслируй сгенерированные группой и одобренные кураторами посты туда, а ответы - в кошачье закрытое сообщество. Я сейчас практически в том же положении, что и ты, буду тоже пиаром и освещением ситуации помогать.
Анон, распространением информации. И друзей попросить.
СПРОСИ НА ФОРУМАХ, ГДЕ В ПИТЕРЕ ДАДУТ СКИДКИ НА ПРИЕМ, АНАЛИЗЫ И СТАЦИОНАР ЖЕРТВЕ ЧОКНУТОЙ БАБКИ!!!
Была бы большая помощь для этого конкретного несчастного кота, если бы ты узнал конкретный адрес. Даже если далеко, сэкономим все равно.
анон передал пароли/явки от соо Конраду и Зеркальцу, так что обращаться за вступлением можно к ним в у-мыло.
к сожалению, начинать работать с соо пока рано, дайры все еще переваривают происходящее стремительным домкратом
ЖЕРТВЕ ЧОКНУТОЙ БАБКИ!!!
нет, анон, не так. не бабке, а горбунье-манипуляторше-живодерке. и обязательно надо добавиться, что "мы не хотим, что бы и эти несчастные оказались в холодильнике". Тогда больше заинтересуются.
Сегодня-завтра дадут зарплату, переведу на Майтимо.
Отредактировано (2015-09-21 13:08:15)
Аноны, не забудьте ещё добавить предупреждение о Дерьмориной бездеятельности, пиздеже дезинформации, откровенном вредительстве, знании о состоянии кошек и поддержке хозяек, и о других возможных левых активистах в белом говне. С пруфами-скринами, ссылками на форум.
Анон, а у тебя свои коты есть?
Если нету, то, может, имеет смысл Майтимо к тебе вытащить? Ты географически примерно где живёшь?
Зеркальце, я тебе вчера писала и я все еще еду.
"Девочка Лена", да?
Тогда пока вроде трое нас набралось.
Но это на среду.
СПРОСИ НА ФОРУМАХ, ГДЕ В ПИТЕРЕ ДАДУТ СКИДКИ НА ПРИЕМ, АНАЛИЗЫ И СТАЦИОНАР ЖЕРТВЕ ЧОКНУТОЙ БАБКИ!!!
Это в Филлмора, анон, как я понимаю.
Это разные запросы. Пока нужно узнать, где дешевле всего выходить кота.