Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Есичо, я тоже могу взять один хвост на финкураторство. Может быть, и в общий кошелёк могу понемногу переводить параллельно.
В дайри-соо можно будет по каждой кошке сделать свой пост и в каментах по ней координироваться. Кто куратором запишется, кто финкуратором, кто ещё чего скажет.
Есичо, я тоже могу взять один хвост на финкураторство. Может быть, и в общий кошелёк могу понемногу переводить параллельно.
значит, у нас ожидаемо 7 хвостов с финкураторами + посильная помощь Асе и в общак.
В дайри-соо можно будет по каждой кошке сделать свой пост и в каментах по ней координироваться. Кто куратором запишется, кто финкуратором, кто ещё чего скажет.
+много, отличная идея. Жду, пока дайри раступятся.
Аноны, я создал новое соо на дайри, сейчас оно взведется (дайри, как всегда) и я передам логин/пасс + почту Конраду у-мылком, и Конрад уже сможет выдавать доступ тем, кто к нему постучится.
и Зеркалу.
Зеркало уже знает некоторые ники людей в этой теме, кто деньги переводил и ей отчитывался. Я в сообщество вступлю от левого акка, но Зеркалу могу подтвердить, что этот левый закрытый акк - это не виртуал Дреморы или кого-то из их компании.
- пост в ру кэтс (?)
- пост на все хвосты (?)
- пост на ПиК (?)
Меня там нет, но я могу завести акк и скинуть пост. Единственное "но", - я не обладаю полной информацией по кошакам, поэтому могу потом дать логин и пароль Зеркальцу, Носочкам и кому еще из спасителей, когда конкретные вопросы пойдут.
и Зеркалу.
Зеркало уже знает некоторые ники людей в этой теме, кто деньги переводил и ей отчитывался. Я в сообщество вступлю от левого акка, но Зеркалу могу подтвердить, что этот левый закрытый акк - это не виртуал Дреморы или кого-то из их компании.
ага, хорошо, Зеркалу тоже скину все реквизиты.
Так, насчет постов в этих соо. Мне кажется они должны отличаться от тех информационных не только новой инфой и фотками, а в основном - посылом. То есть не только "осторожно, есть такие живодеры", а, поскольку это на форумах людей, которые этому не только обчно ужасаются, но и спасают, там должны быть конструктивные вопросы.
- Просьба помочь с транспортировкой к ветам
- Помочь в пристройстве/рекомендации по приютам
- финансово пока не нужна помощь? Если что, там можно попросить, тоже с такой же открытостью по чекам.
- Возможно просьба совета на тему того, чем можно конкретно припугнуть живодерок, что бы больше такого не повторялось, кроме СЭС. Думаю им уже приходилось с такими дело иметь.
Чем больше они советуют, тем больше воспринимают эту ситуацию.
дать логин и пароль Зеркальцу, Носочкам и кому еще из спасителей
Анон, чисто для информации, я к спасателям отношение имею весьма опосредованное, так что не надо меня сопричислять.
Отредактировано (2015-09-21 12:05:13)
Ну кому-нибудь )) Кому именно -потом скажут. Без отмашки разумеется ничего делать не буду, а если тут найдется человек со старой регой и большим количеством сообщений, - еще лучше, больше веса словам.
Отредактировано (2015-09-21 12:06:23)
Финансово, вроде, пока набирается, несколько анонов писало, что держит руку на пульсе, так что лично я напишу в котосоо, что финансово пока справляемся сами, про деньги только по отмашке Зеркальца что-то стоит писать. Про припугнуть, боюсь, никто ничего не посоветует, зоозащита сама ничего в таких ситуациях делать не может, только постоянно навещать и следить. Да, годами. Поиск передержек и приютов и переноски я так и так осветить хотел.
Получается, пока не нужны помощники для того, чтобы отвезти на анализы?
Пока нас на среду двое.
Но я бы не отказался от третьего.
Пока нас на среду двое.
Но я бы не отказался от третьего.
Во сколько едите в среду?
- Просьба помочь с транспортировкой к ветам
- Помочь в пристройстве/рекомендации по приютам
- финансово пока не нужна помощь? Если что, там можно попросить, тоже с такой же открытостью по чекам.
- Возможно просьба совета на тему того, чем можно конкретно припугнуть живодерок, что бы больше такого не повторялось, кроме СЭС. Думаю им уже приходилось с такими дело иметь.
главным образом сейчас остро нужны кураторы кошкам из питерских и передержки с карантином или без животных. Передержки хотя бы кому-то из кошек - прямо остро-остро.
Про финансы можно написать так: деньги мы собираем своими силами, финкураторы есть на Н-ное кол-во кошек, но если хотите помочь - будем благодарны. Вот реквизиты и просьба отчитываться вот этим юзерам вот сюда, когда, сколько и на кого вы переводили.
Ты молодец, анончик )))
Да, еще обязательно надо вставить в пост, что сабжи, - профессиональные лжецы и манипуляторы на жалости. А то то Дерьмора настропалиться им в обход собирать деньги, и сами сабжи постоянно у ПЧ "на котиков" клянчат...
А учитывая что Дерьмора после потери шанса выставить себя героиней-котоспасительницей опять начала сколнять тему "бедных несчастеых деток-инвалидов", - надо заранее предупредить, что врут как дышут.
Про припугнуть, боюсь, никто ничего не посоветует, зоозащита сама ничего в таких ситуациях делать не может, только постоянно навещать и следить. Да, годами. Поиск передержек и приютов и переноски я так и так осветить хотел.
Соглашусь с этим аноном, мне кажется, основной фокус сейчас нужно делать на том, что актуальна конкретная помощь в расселении - руки/инфекционные передержки/помощь с анализами и проведением назначенных процедур в домашних условиях.
Предупредить, припугнуть, и остальные социальные вопросы можно будет решить позже, когда по крайней мере жизнь большинства кошек будет в безопасности, или если хозяева упрутся.
Не пишите здравого смысла ради про "пока справляемся"!
После анализов и осмотра у ветеринаров тут будет стон, плач и охуение от обязательных и неизбежных трат на приведение каждого хвоста в пригодный для отдачи вид.
Поверьте анону ванге, который пронзил гибель котят у Аси. Я буквально по фото этих хвостов вижу и знаю, что там понадобится немало бабла.
Предупредить, припугнуть, и остальные социальные вопросы можно будет решить позже, когда по крайней мере жизнь большинства кошек будет в безопасности, или если хозяева упрутся.
И им будет потом труднее деньги клянчить у всех, -а то раньше что ни пост, - так помогите деньгами, котики голодают.
Да, еще обязательно надо вставить в пост, что сабжи, - профессиональные лжецы и манипуляторы на жалости.
я думаю, стоит написать что-то типа "вот эти юзеры пытаются инициативничать в обход основных координаторов, их несколько раз просили не влезать, потому что мешают, пожалуйста, либо не обращайте на них внимание, либо разбирайтесь с ними в отдельном порядке и все отчёты требуйте с них, мы их действия не одобряем и не разделяем"
Ну, лично я в среднем рассчитываю, что в каждый хвост в общем вольется не менее 20 тысяч. Оглядываясь на цены по Асе кто-то рассчитывает на меньшую сумму?
После анализов и осмотра у ветеринаров тут будет стон, плач и охуение от обязательных и неизбежных трат на приведение каждого хвоста в пригодный для отдачи вид.
Да, сборы лучше пока не закрывать, с учетом прозрачных отчетов, пусть лучше останется лишнее, что потом можно будет официально передать питерской зоозащите, имхо. Непредвиденные расходы - такие непредвиденные. Вдруг кто-то из финкураторов не справится - всякое ведь бывает, форсмажоры, и.т.д.
А, кстати, себе чтобы не забыть.
Вот какой социальный вопрос стоит осветить, может кто-то подскажет. Как убедить раздать ВСЕХ животных. Ибо остающиеся в этих условиях не жильцы. Особенно мелочь.
главным образом сейчас остро нужны кураторы кошкам из питерских и передержки с карантином или без животных. Передержки хотя бы кому-то из кошек - прямо остро-остро.
+1
Надо на это главный упор делать
Во сколько едите в среду?
Едим - во сколько проголодаемся.
Едем - в первой половине дня. Артафиндэ просит раньше полудня не приезжать, ну вот часов в 11 на Чёрной речке встретиться - и автобусом.
Можно от Финляндского, конечно - но в электричках в будний день бывают перерывы. можем влипнуть.
Ну, лично я в среднем рассчитываю, что в каждый хвост в общем вольется не менее 20 тысяч. Оглядываясь на цены по Асе кто-то рассчитывает на меньшую сумму?
Никак не меньше. И еще откорм отдельно!
Анон ванга.
Не пишите здравого смысла ради про "пока справляемся"!
Поверьте анону ванге, который пронзил гибель котят у Аси. Я буквально по фото этих хвостов вижу и знаю, что там понадобится немало бабла.
Поддерживаю, лучше написать "спасли одну кошку, сейчас понемногу тащим остальных. К сожалению, вопреки уверениям хозяев об их здоровье, у каждой обнаруживаются целые букеты болезней. На данный момент денег хватает впритык на лечение самых экстренных, но будем очень благодарны за помощь (и ссылки, фото, диагнозы).
я думаю, стоит написать что-то типа "вот эти юзеры пытаются инициативничать в обход основных координаторов, их несколько раз просили не влезать, потому что мешают, пожалуйста, либо не обращайте на них внимание, либо разбирайтесь с ними в отдельном порядке и все отчёты требуйте с них, мы их действия не одобряем и не разделяем"
С новыми инициативами Дерьморы, которые уже дают плоды, - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! То есть и мошенниками прямо не называем, но и от всей той хуйни что они наворотят отмежуемся.
Есть шанс что Дерьмора после такого и правда начнет на котиков тратить, что бы белы плащ хоть немного обелить. Вопить конечно станет еще громче, но хоть кошаку какому поможет.
Ну, лично я в среднем рассчитываю, что в каждый хвост в общем вольется не менее 20 тысяч
Больше. В тех, кого удастся вытянуть - считай, где-то 35 штук вольётся минимум.
Вот поэтому я, например, кураторство в одно лицо не потяну. (И, кстати, кто хотел бы стать куратором, но по баблу не пролезает - кураторство вскладчину тоже бывает, кто-то один просто координирует приход-расход, и всё.)