Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Майтимо надо взять и отнести к врачу. Для этого нужны руки, а не деньги((
Да это понятно, но я в Кемерово, руки обеспечить не могу :( а платно можно вета на дом вызвать.
А мож Миакорю СЭСом припугнуть если она прям сегодня не сносит?
Ну или Артафинду?
Отредактировано (2015-09-21 07:20:19)
А мож Миакорю СЭСом припугнуть если она прям сегодня не сносит?
Ну или Артафинду?
Девы, я не очень понимаю, как в данной ситуации поможет СЭС, припугивания и прочие страшилки?
Не отнесли, потому что не поймали? Что за бред???
Девушки ездили фотографировать котов и сообщили, что в доме нет корма, животных тупо не на что кормить, какой вет? Какой не поймали?
Зато Артафинда отдала деньги за прививки до которых еще как до Китая раком, ну и где логика?
Нужен хоть какой-то, но согласованный и последовательный план действий.
Нужны передержки, чтобы забрать животных по примеру Аси, но желающих взять кошку на лечение, даже спонсируемое, пока нет.
Денег там нет и к вету мелкие не попадут пока кто-нибудь не поедет и не оплатит прием и лекарства.
Деньги там наверняка есть, пенсия Миакори с забытой карточки как минимум. Но три выродка уже почуяли, что можно тратить деньги на другое, холиварка накормит и вылечит, с чемоданом разберется Нарвен, даешь Эйвон и красочки.
Не отнесли, потому что не поймали? Что за бред???
Не отнесли потому что в лом, это понятно. Я говорю - или ты сегодня несёшь к вету котёнка-доходягу, или я отправляю готовую жалобу с подписями соседей в СЭС, и пару недель харррошей еботни тебе обеспечены, а может и ещё что-нибудь - такого типа ультиматум.
Отредактировано (2015-09-21 08:39:21)
Деньги там наверняка есть, пенсия Миакори с забытой карточки как минимум. Но три выродка уже почуяли, что можно тратить деньги на другое, холиварка накормит и вылечит, с чемоданом разберется Нарвен, даешь Эйвон и красочки.
Ок, варианты действий?
Ок, варианты действий?
Так их все надо с активистами обсуждать, а кто онлайн?
Так их все надо с активистами обсуждать, а кто онлайн?
Понятно.
может, найдется еще кто-то, готовый присоединиться к активистам, и располагающий временем?
у Конрада и Зеркала, я так понимаю, в связи с работой, свободное время бывает редко.
Анон готов скооперироваться с кем-нибудь на кураторство одного кошака. К сожалению, не Питер, так что только деньгами.
А что у нас в списке того, что нужно сделать онлайн?
Поправьте меня, если я что-то напутал:
- новый пост на котосоо в дайрах
- пост на джастик (пони говорил, что может сделать)
- пост в ру кэтс
- пост на все хвосты
- пост на ПиК (?)
- пост в группы зоозащиты вк (?)
Самая большая проблема сейчас - с местными волонтерами.
В этот момент нам нужен пост про поиск инфекционных передержек/сбор денег на лечение/поиск кураторов, готовых помочь руками, с учетом финансовой поддержки (из того, что я насчитал, у нас два анона-иностранца, анон с ремонтом и непитерские трианона - похоже, что обеспечены 4 хвоста).
Вообще, срочно нужны люди, готовые свозить котов на анализы, умеющие обращаться с кошками. Возможно кто-то, кто сможет приезжать раз в день, контролировать кормление.
Наверное, вопрос к Зеркалу, может ли он сказать Артафинде, чтобы пустила волонтеров, если таковые найдутся.
Мб, еще пост в соо питерских дневниковцев?
Мб, еще пост в соо питерских дневниковцев?
Зеркальце там уже писал месяц назад, когда все началось - может запись дополнить и поднять?
- новый пост на котосоо в дайрах
Вечером будет, как с работы вернусь.
Ребят, предлагаю разобрать по сообществу или ресурсу и писать от одного и того же ника в отношении проблемы, чтобы сообщники привыкли: вот этот человек тут ответственен за инфу по этим кошкам. Раз уж мои посты по теме есть в кэтловерс, то кэтловерс и поведу дальше.
С.
Меня запишите в предполагаемые спонсоры. Могу взять 1 тяжелого или двух нетяжелых, если найдутся руки, которые возьмут котов на лечение и передержку до пристройства. Сам анон не в Питере.
Анончики, вы бы хоть какие-то совсем-совсем действия обсуждали не тут, а в более закрытом месте тесной группой, а? Читают же, мрази.
Сейчас разберусь с яндекс деньгами и сброшу денег на котиков.
Я сам из Питера, времени мало из-за работы, но на следующей неделе будет получше. Что требуется от активиста? Забрать - отвести на анализы и снова привести в Сестрорецк?
Майтимо - Тима.
Мы с Кейт его просто Май называем)) По-моему мило))
Анон пишет:Котятам, по заверению сабжей, полгода и больше
Мелькоренку и Ресто? Не похожи.
Им не больше 2,5-3 месяцев. Так что это пиздёж, граждане.
Зеркальце, Колибри, Конрад и другие героические аноны, кто посещает или будет посещать миакхаузен - запишите в статью расходов одноразовые бахилы. Вам они точно не помешают.
И второй вопрос - анон в подобном не силен: нужно ли для дезинфекции гадюшника какое-либо оборудование, м.б. бактерицидная лампа? Анон в ДС-1, но может профинансировать её приобретение (не в качестве подарка говнолордам, упаси бог, а в качестве временно им одолженной, после чего лампу может взять себе, например, Конрад)?
Да, бахилы и хирургические перчатки. Для себя склоняюсь ещё и к респиратору, ибо кашлял я после них два дня нещадно. Лампа там не поможет, там, чтоб нормально прибраться и починить некоторые штуки нужно 5-6 человек и сутки времени. Ну а после и лампу можно ставить)
Я правильно понимаю, что тех, кого Миакори и Ко себе оставляют, они не показывали вету? Нет шансов, что там есть беременные или кот с кошкой вместе и нестирилизованные?
Нет, этого там точно нет.
Забрать - отвести на анализы и снова привести в Сестрорецк?
Да, примерно это. Лучше возить в клинику Филлмора, так дешевле будет. По программе бездомных животных.
Отредактировано (2015-09-21 10:25:45)
Что требуется от активиста? Забрать - отвести на анализы и снова привести в Сестрорецк?
Сейчас, кмк, это самое актуальное.
Правда, лучше бы на этой неделе, вернее, чем скорее, тем лучше, а на следующей - смотреть по ситуации, координировать с Зеркалом.
Еще +1 анон на 1 хвост, + половинка хвоста, итого, 5,5 хвостов финансово. Думаю, получится даже 6, если анон готов взять двух нетяжелых.
Анончики, вы бы хоть какие-то совсем-совсем действия обсуждали не тут, а в более закрытом месте тесной группой, а? Читают же, мрази.
Возможно, какая-то группа и правда нужна, может, не с точки зрения "читают, мрази", а, скорее, чтобы, например, скоординировать анонов-спонсоров с анонами-ручками, или зоозащитой. Плюс, распределить нормально посты, как справедливо заметили, хорошо, если на каждом ресурсе ответственным будет один и тот же логин.
Варианты у нас - группа ВК (не знаю, насколько людям удобно светить своими акками), или сообщество на дайри (не знаю, у всех ли есть акк на дайри).
Еще, в голову приходит немного хитровыебнутый способ - все, кто готов оказывать на постоянной основе финансовую/информационную/физическую помощь, могут занеймфажить здесь, на холиварке, можно от левых регистраций, лишь бы хоть какие-то опознавательные знаки были. Что-то в стиле "Анон 1, спонсор, не питер", "Анон 2, ручки, питер"
Мне кажется, чтобы представлять себе масштаб дел и план действий, нам не хватает точной информации по нашей "оперативной группе", и многие обсуждения тянутся дольше, чем хотелось бы, хотя действовать желательно быстрее.
Сейчас разберусь с яндекс деньгами и сброшу денег на котиков.
Я сам из Питера, времени мало из-за работы, но на следующей неделе будет получше. Что требуется от активиста? Забрать - отвести на анализы и снова привести в Сестрорецк?
Анон, я тоже из Питера, поехали вместе? Вдвоем и тащить проще, и анализы пополам.
Возможно, какая-то группа и правда нужна, может, не с точки зрения "читают, мрази", а, скорее, чтобы, например, скоординировать анонов-спонсоров с анонами-ручками, или зоозащитой. Плюс, распределить нормально посты, как справедливо заметили, хорошо, если на каждом ресурсе ответственным будет один и тот же логин.
Можно сделать сообщество в дайри, мы с Кейт могли бы попытаться его координировать, если все будут за. Вступление и ссылка на соо через мою личку в дайрях. Чтоб всё понятно было. Можно с виртуалов туда вступать, так что никто не будет деанонимизирован.
Анон пишет:Сейчас разберусь с яндекс деньгами и сброшу денег на котиков.
Я сам из Питера, времени мало из-за работы, но на следующей неделе будет получше. Что требуется от активиста? Забрать - отвести на анализы и снова привести в Сестрорецк?Анон, я тоже из Питера, поехали вместе? Вдвоем и тащить проще, и анализы пополам.
Давай. Ты когда сможешь?
P.S. Перевел 1500 на киви-кошелек в 10.26
Давай. Ты когда сможешь?
P.S. Перевел 1500 на киви-кошелек в 10.26
Могу вечером завтра. Или в среду. После работы. Или утром тогда.
/Я завел второй акк с аватаркой. /
Можно сделать сообщество в дайри, мы с Кейт могли бы попытаться его координировать, если все будут за.
Анон с идеями за. Могу помочь с координацией соо, если потребуется.
К сожалению, я - один из анонов-иностранцев, поэтому могу помогать только финансово, и онлайн.
Да, кстати, я не помню, писал или нет, но у нас тут в 20.09.2015 в 14:37 перевод в 500 на Асю и Финдекано
и 20.09.2015 в 11:55 500 рублей без пометки. Итого сейчас на кошельке необналиченная 1000.