Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Там комплексная дезинфекция нужна. Это, кстати, тоже в СЭС делают, есть такая услуга. Платная, но не особо дорого. Но для этого надо таки всех кошек растащить. Эх, кто бы сабжам это разъяснил...
Что разъяснил? Они что, против кошек отдать? Вроде как передержки в очередь за кошками не стоят и в этом проблема, не?
Так, вернулся вет, снимавший швы и ставящий катетер Шпротику. Готовьте тазики со льдом.
говорит - опять вонища, Майтимо и Реста никто никуда не сводил - типа Майтимо не смогли найти, Рест не смогли поймать.
Вчера что-то смогли
Отредактировано (2015-09-21 00:58:25)
Вчера хотели.
Может лучше тогда уже начать везде объявления размещать с просьбой о помощи в поисках временной передержки согласной лечить и держать в карантине котиков? Может так по одному разберут. А лечение аноны оплатят.
Анон, а из какого? Может, всё не так страшно.
Петрозаводск. Это 5 часов на электричке и 8-10 на автобусе. Это не так страшно, хотя зависит от состояния кошки, конечно. но у меня сейчас нет финансовой возможности приехать.
Да, уже надо срочняком расселять. Народ, сколько человек согласны финансово курировать котика? Чтобы сразу написать, что деньги будут, нужны именно руки. А подлеченных уже реально разбирать даже в другие города
анон-иностранец готов финансово на 1 хвост (мог бы и на два, наверное, но чувствую, там лечение в копеечку влетит, так что лучше в общак буду еще докладывать, если что)
Анон-иностранец готов материально поддержать одного котика.
А может просто объявить отдельный сбор денег на оплату передержки и лечения? Как только найдется желающий взять кого-либо из кошек. Практика уже доказала что аноны быстро денежки пришлют.
Майтимо не смогли найти
В холодильнике?..
Ну... вчера живой был ещё.
А может просто объявить отдельный сбор денег на оплату передержки и лечения? Как только найдется желающий взять кого-либо из кошек. Практика уже доказала что аноны быстро денежки пришлют.
можно, но уже есть кураторы, и я хочу сразу пересчитать, чтобы написать в посте
В холодильнике?..
Ну... вчера живой был ещё.
справедливости ради - он ныкается под плинтусом очень качественно.
Аноны, я на всехвосты напишу. Напишите кто-нибудь vet_life из ЖЖ? Она отличная тетка, по почте тоже консультирует. Или я завтра напишу...
Майтимо и Реста никто никуда не сводил - типа Майтимо не смогли найти, Рест не смогли поймать.
Ты немного путаешь.
Майтимо и Реста не показали сегодня моей сестре, которая к ним приезжала, потому что одного не поймали, второго не нашли.
Потом Майтимо таки нашли, живого ещё.
Петрозаводск. Это 5 часов на электричке и 8-10 на автобусе. Это не так страшно, хотя зависит от состояния кошки, конечно. но у меня сейчас нет финансовой возможности приехать.
Анон, если ты всерьёз хочешь взять котика - можно подумать о том, что я тебе его привезу. 5 часов в один конец - за сутки можно обернуться.
Напишите кто-нибудь vet_life из ЖЖ? Она отличная тетка, по почте тоже консультирует. Или я завтра напишу...
Лучше ты, если вы хоть сколько-то знакомы.
Отредактировано (2015-09-21 03:34:43)
Майтимо и Реста не показали сегодня моей сестре, которая к ним приезжала, потому что одного не поймали, второго не нашли.
Я спрашивала, отнесли ли их ветеринару, как им было вчера велено, а не показали ли. На что был получен этот ответ. С утра распинаем на более подробный отчет непосредственно от нее.
Анон, если ты всерьёз хочешь взять котика - можно подумать о том, что я тебе его привезу. 5 часов в один конец - за сутки можно обернуться.
Если есть свой транспорт, то вообще часа 4.
я другой анон, просто с того же города
Отредактировано (2015-09-21 03:44:02)
Увы, я нищебро, мне только на общественном.
Чуть больше, электричка раз в день, но у меня можно переночевать будет.
Хочу, но сначала было бы неплохо увидеть анализы кошки.
А там - лечить я смогу, делать уколы, в том числе внутримышечно, я умею. Ветеринары у нас неплохие.
я другой анон, просто с того же города
вау, земляк)
Они что, против кошек отдать?
Анон, растащить надо будет реально всех, даже тех, которых говнолорды не отдают.
Чуть больше, электричка раз в день, но у меня можно переночевать будет.
Хочу, но сначала было бы неплохо увидеть анализы кошки.
А там - лечить я смогу, делать уколы, в том числе внутримышечно, я умею. Ветеринары у нас неплохие.
ОК, тогда думай, кто тебе глубже всех в душу смотрит.
ОК, тогда думай, кто тебе глубже всех в душу смотрит.
Хисант.
И второй вопрос - анон в подобном не силен: нужно ли для дезинфекции гадюшника какое-либо оборудование, м.б. бактерицидная лампа? Анон в ДС-1, но может профинансировать её приобретение (не в качестве подарка говнолордам, упаси бог, а в качестве временно им одолженной, после чего лампу может взять себе, например, Конрад)?
Анон, с лежачей Хайни и с тем количеством барахла, что там есть, дезинфекция нереальна, ИМХО... Даже лампой...
Конрад выгрузил фотки (НЕ ОБРАБОТАНЫ!!!11расрас)
Зачем я это посмотрел :( Такие красавцы, жаль всех ужасно! Ноло и куруфин прям покорили!
А Майтимо жилец вообще? :( Можно кинуть денег конкретно на него? Или лучше кидать на всех?
Майтимо надо взять и отнести к врачу. Для этого нужны руки, а не деньги((
Но в принципе если получится с кем договориться... хотя я там вангую стационар уже. И сразу забирать их рассадника надо
Отредактировано (2015-09-21 05:44:31)
Народ, сколько человек согласны финансово курировать котика?
До конца октября (когда у меня закончится ремонт) могу гарантировать минимум 5000 в месяц - за сентябрь на этой неделе кину на общественный кошелек. С ноября - больше.