Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
А ты из какого брала приюта котенка? В смысле, территориально он где находился?
В Выборге.
У меня, кстати, до сих пор на руках документы - договор на животное и предварительное заключение вета при первичном осмотре.
Разве что заключения о смерти нет. но истеричка-я не стала его брать. А видно стоило.
В Выборге.
У меня, кстати, до сих пор на руках документы - договор на животное и предварительное заключение вета при первичном осмотре.
Разве что заключения о смерти нет. но истеричка-я не стала его брать. А видно стоило.
Да, у них как раз только филиал в Выборге принимает инфекционных животных. Остальные филиалы инфекционных не принимают.
Отправил на Qiwi 200 рублей (простите, что так мало) с комментарием "Котейкам"
От фотографий, к слову, слёзы на глаза наворачиваются — какие все коты милые, и как же их жалко.
Имхо, за подробностями по Шпроту лучше обратиться к Туарэль, чтобы она расписала сама, почему и отчего пришла к таким выводам.
Плюс надо этой нервной женщине объяснить, что инфа по котам - предварительная, Таурэль не за тем приезжала в Сестрорецк, и произвела лишь внешний осмотр. Кошек еще обследовать и обследовать, но пока мы вынужденны опираться на вот этот предварительный прогноз, чтобы хоть отчего-то начать плясать в условиях нехватки рук, которые бы таскали кошек по больницам.
Я думаю, что по Шпроту надо обратиться в клинику, сделать нормальное обследование и уже на основании УЗИ и анализов делать выводы.
Через пару часов будут фотки, сделаем, что сможем.
Вот да. Окрас может и не очень, но мордочки почти у всех симпатичные. Ноло вообще красавец, люблю таких крупных альфачей. 4 и 5 фото умилили просто.
Бедные кошки.(
Анон просто влюбился в Финика. Бедный зверь, блин. Я далеко и нищеброд, но очень за него болею.
Я думаю, что по Шпроту надо обратиться в клинику, сделать нормальное обследование и уже на основании УЗИ и анализов делать выводы.
Так это когда еще будет, а нервную женщину хочется успокоить вот прям щас, а то, ей, кажется, плохо.
В любом случае, не стоит так сразу сбрасывать этот приют со счетов, пока нет других вариантов. Просто действительно поузнавать про него пока, с учетом рассказанного Кейт.
А вообще, конечно, там почти все кошки выглядят как самые первые в очередь к вету И как решить, с кого начать, при условии, что людей почти нет?
С самых тяжелых: тех, что стонут, горбятся, температурят (этих - бегомЮ иначе рискуют оказаться в холодильнике). И Шпрота.
Отредактировано (2015-09-20 21:35:40)
Не питерские Трианона готовы взять на себя финансовую курацию 1 кота и ищут питерские руки (бедного студента или как-то так) для сотрудничества.
Тогда можно как-то так
"Дорогие девушки, очень просим вас о совете.
К сожалению сложилась такая ситуация, что "вставляем печальное описание сестрорецкой живодерни, пара особо говорящих фоток". Сейчас мы пытаемся спасти оттуда хотя бы часть животных, лечим их и ищем уже выздоровевшим хозяев. К сожалению их много и всех вынести из этой живодерни к себе мы не можем, а большинство передежек отказываются брать (дальше вопрос по лучшей формулировке - "находящихся в процессе лечения, или уже пролечившихся" ) кошек. Их конечно можно понять, но может у кого есть знакомые в зоозащите, - нам нужно найти хорошую передержку, где приняли бы уже пролеченных кошек? Или передержки, где согласятся держать болеющих, пока мы будем их лечить.
И если кто знает, - есть ли отзывы об этой передержке? (Название)
Вот пост Зеркала про квартиру http://krisschwarz.diary.ru/p205543572.htm. Кое что убрать, имхо, слишком подробное описание здоровья хозяев не нужно. Как и предупреждение про платные передержки, они, вроде, и не берут уже на передержку. Добавить свежую инфу по котам с фоточками. В общем, пост про предупреждение о черной передержке превратить в пост с просьбой о помощи.
Так это когда еще будет, а нервную женщину хочется успокоить вот прям щас, а то, ей, кажется, плохо.
В любом случае, не стоит так сразу сбрасывать этот приют со счетов, пока нет других вариантов. Просто действительно поузнавать про него пока, с учетом рассказанного Кейт.
А вообще, конечно, там почти все кошки выглядят как самые первые в очередь к вету И как решить, с кого начать, при условии, что людей почти нет?
Не стоит бурно реагировать на реакцию Катерины, это специфика профессии, все волонтеры немного нервные ,я уже как-то привыкла. Когда у тебя на попечении 700 кошаков подобные диагнозы "опухоль внутри почки на ощупь" действительно могут выбесить.
В общем, пост про предупреждение о черной передержке превратить в пост с просьбой о помощи.
+1.
Конрад выгрузил фотки (НЕ ОБРАБОТАНЫ!!!11расрас)
А мне Яндекс пишет "отказано в доступе" , чяднт?
Анон-иностранец тоже готов взять 1 хвост на финансовое обеспечение, становлюсь в очередь на поиск самоотверженных питерских рук.
Не стоит бурно реагировать на реакцию Катерины, это специфика профессии, все волонтеры немного нервные
Ну, может, ей тоже стоит не так бурно реагировать, чтобы не распугивать людей? А то обращаешься за советом и помощью, а тебе в ответ про идиотов вещают. И как минимум, она невнимательно прочитала то, что написано, там ни слова про то, что кто-то что-то у несчастного кота хочет удалять или что капельница - единственное назначенное лечение.
И еще. Я посмотрел их группу в контакте. Они там только про своих приютских котов пишут? Нельзя ли к ним поросится в постом с просьбой о помощи? У них много подписчиков.
Ну, может, ей тоже стоит не так бурно реагировать, чтобы не распугивать людей? А то обращаешься за советом и помощью, а тебе в ответ про идиотов вещают.
Я не вижу смысла обсуждать это. Человек ответил, готов принять животных, готов нести за них ответственность. Остальное, если честно, меня не очень волнует, тем более, что лично мне она никак не нагрубила. В общем, как вариант, есть приют куда можно отправлять пролеченных и привитых животных если передержки для них не найдется. Остальное тлен.
А мне Яндекс пишет "отказано в доступе" , чяднт?
А ты россиянин? Может, есть ограничение по просмотру для жителей определенных стран? На яндекс-музыке такая фигня имеется. Я вижу, причем как залогиненный на яндексе, так и разлогиненный, то есть, доступ к фоткам открыт полный.
да можно отправлять пролеченных и привитых животных
До этого пока как до луны пешком.
А ты россиянин? Может, есть ограничение по просмотру для жителей определенных стран? На яндекс-музыке такая фигня имеется. Я вижу, причем как залогиненный на яндексе, так и разлогиненный, то есть, доступ к фоткам открыт полный.
Из Беларуси. Попробую разлогиниться, может пропустит.
До этого пока как до луны пешком.
Тем не менее, как вариант, что если не передержки, а именно хозяев не найдем. Другого пока не то что не предложили, а даже еще и не придумали, в какую сторону мыслить.
Передержки-то в любом случае надо искать, "пролечить" животных в условиях постоянно курирующей в квартире какой-нибудь заразы затруднительно.
Из Беларуси. Попробую разлогиниться, может пропустит.
Лучше попробуй через какой-нибудь прокси зайти. Не пускает-то, если не пускает именно из-за страны, по айпишнику, а не по логину.
Вопрос как привить, открыт наполовину - больных не прививают, вопрос как лечить, вообще открыт.