Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Кто-то должен будет постоянно ездить к сабжам и возить корм, а кто захочет?
Можно заказывать в интернет магазине и оплачивать картой. Я так планирую сделать.
Можно сразу оптом пару мешков заказать.
Доставкс довезет до двери, оплатить действительно лучше картой онлайн.
Конрад, ты мега-молодец, что взял на себя ещё одного кота!
Зеркало, можно для слоупока - куда сейчас лучше деньги кидать? В шапке только номер ЯК. Туда можно? Я с киви вообще никогда дела не имел(
По корму: можно же через интернет-магазин заказать доставку на адрес, оплатив картой или другим безналом. Можно заказать пару мешков
пока печатал, меня уже опередили с кормом)
Отредактировано (2015-09-19 20:24:19)
Доставкс довезет до двери, оплатить действительно лучше картой онлайн.
Девушки которые там были и видели кошек могут посоветовать, что заказать? Там котята есть, им лучше мягкий корм и т.д.
Киви-кошелёк пока: +79313573098 (можно набирать без +7 или вместо +7 набирать 8 - вроде так и так прокатывает).
Зеркльце, отправил 500 рэ на киви, с пометкой "на кошек".
Крупные суммы слать единоразово не могу, но помаленьку регулярно буду кидать.
И плиииз, не светите мой номер в сети, только-только от пары ебланов-спамеров отделался
Что-то меня так бесит, эти твари даже котов не кормят, теперь аноны им корм тоже будут обеспечивать, охуеть! Но уж котят, которых они себе оставляют, Риста и Мелькора, эти уебки способны сами прокормить и пролечить? Если нет, тогда их тоже надо забрать на раздачу, все равно ведь загубят.
Аноны с кормом, вы только согласуйте друг с другом, кто чего и сколько заказал. А то назаказываете лишка, а сабжам ничего не зажмет перепродать. Вы же добрые и щедрые, еще закажете.
Что-то меня так бесит, эти твари даже котов не кормят, теперь аноны им корм тоже будут обеспечивать, охуеть! Но уж котят, которых они себе оставляют, Риста и Мелькора, эти уебки способны сами прокормить и пролечить? Если нет, тогда их тоже надо забрать на раздачу, все равно ведь загубят.
Может связаться уже с приютами и объяснить ситуацию? Также курировать животных, отправлять деньги, пиарить, помогать с лечением, но забрать их от туда. Животные голодают, ну куда это годится?
Может связаться уже с приютами и объяснить ситуацию? Также курировать животных, отправлять деньги, пиарить, помогать с лечением, но забрать их от туда.
+1.
Анон, это всех бесит, я думаю.
Может связаться уже с приютами и объяснить ситуацию?
Анон, нормальные приюты котов в мешке с неведомым диагнозом не возьмут на передержку даже в карантин. На такое способны только Миакори всякие. Так что нужен анализ.
Может связаться уже с приютами и объяснить ситуацию? Также курировать животных, отправлять деньги, пиарить, помогать с лечением, но забрать их от туда. Животные голодают, ну куда это годится?
проблема только в том, что приюты забиты. Тем более, хорошие приюты, где условия лучше миакориной хаты. Куда они их заберут?
Сейчас котам надо найти кураторов и с кураторами искать передержки. Хотя бы нескольким.
Питерские аноны, кто может, хотя бы несколько человек, возьмите на себя по коту! Кураторство - это не так страшно, как кажется сначала, и вы не останетесь одни с ними!
Можно на питерское соо уже идти и искать временную крышу тем, кого надо срочно лечить. Главное - чтобы всгда был человек, ответственный за животное, чтобы передержка не осталась на руках проблемным котом.
Питерский анон пришел, прочел и охренел три раза.
Это что, тех котов, которые остаются, тоже мы лечить должны?! И кормить? А сабжи опять кошачий корм съедят?!
Короче. Я готов помогать таскать котов к вету, хотя я в первый раз в жизни буду общаться с котами плотнее чем погладить. Я готов даже платить за такси туда-обратно, потому что бесколесный. Это какой-то лютый трэшак.
Зеркльце, отправил 500 рэ на киви, с пометкой "на кошек".
Пришло с номера +777758*****
Пришло с номера +777758*****
Мое дошло. Отдельно в умыл написать или подтверждения тут достаточно?
Блин, аноны, чего-то я за рыжего котенка больше всех переживаю( Они точно-точно его не отдадут? Уж такому-то легко было бы найти хозяина.
Аноны, сами мы не местные, но можем уломать питерского друга на пустить пожить кошку, при условии сделанных анализов на хотя бы самый пиздец.
Аноны, сами мы не местные, но можем уломать питерского друга на пустить пожить кошку, при условии сделанных анализов на хотя бы самый пиздец.
Анон, я питерский, я готов взять кошку, любую, отвезти в ветеринарку и оплатить анализы, если мне скажут хотя бы, как брать кошку какую и куда и чо ваще. А потом сдать твоему другу.
я тупой анон, но как у них одновременно развилось дофига болезней котов, от глаз и ушей с паразитами по коже и панлейко с короной и общим отощанием кошаков? И все это спустя 2 недели после визита вета, которая видела полностью здоровых кошек?
Вет видела не всех. Двоих как минимум они прятали.
Не полностью, анон, а кошек внешне не проявлявших сербезных признаков. У панлейко небольшой инкубационный период. Пару дней назад могли занести на обуви. А могло быть так. что дристали те два зверя. которых категорически вету не показали тогда. Плюс Ася. У остальных на тот момент внешне просто не проявилось еще.
И все это спустя 2 недели после визита вета, которая видела полностью здоровых кошек?
Вет не видела полностью здоровых кошек. Вет сказала, что пять кошек выглядят здоровыми при первичном осмотре.
Почищен оффтоп, шапку поправил.
Аноны, ну блин, идите обсуждать Миакори в ее тред, здесь - только по делу, пожалуйста.
Задолбался каждый раз врываться с ластиком наперевес((