Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
А Рест, который больной, но не раздается? Его сабжи не понесут к врачу сами?
Интересный вопрос, да.
И как вообще теперь быть? Помнится, где-то говорили, что прививки нужно ставить уже пролеченным котам. И чтоб рядом не было больных животных, чтобы привитые от них не нахватались уже полноценной дряни, а не прививочно-ослабленной.
В общем мы вернулись.
Запах в квартире есть, его не может не быть, но мы быстро принюхались. Бардака особого нет, но есть мухи. Пока есть мухи - котов мы не вылечим. Инструкции по выведению предвестников апокалипсиса были даны, надеюсь, будут и выполнены.
Что я могу сказать в общем: Когда мы пришли коты были не кормлены, мы потратили на корм сухой "Наша марка", 3кг, "Доктор Клаудер" влажный для Ресто и Моргота мелких, т к они очень тощие. Так же витамины "Доктор зоо". Мы потратили на это из Асиного фонда 654 рубля, чек прилагается. Так же я купил для Аси антипаразитарный шампунь и спрей "Барс" для первичной обработки. На это ушло 385 рублей, товарный чек прилагается.
Про котиков:
Ресто сидит горбиком, глаза-уши-нос плохие, обещали завтра отнести к вету.
Моргот мелкий у этого, кажись, глисты.
Майтимо Этого срочно к вету, но только на машине, мы не рискнули брать его и тащить через весь город. У него конъюктив и ринка, клещи,расчёлы, он пахнет очень скверно, не активен, тощ.
Хисант она трясётся и сидит горбиком, но на этом всё.
Про Шпрота. Швы Шпрота зажили, пора снимать. Попонку я его сегодня постирал. Он худой.
Мы забрали котика Финьо. У него тоже, кажись, корона, ибо он дрищет. Если всё так, то у них с Асей одни лекарства будут.
Нос-глаза у него чистые, уши не особо, но это поправимо. Он молодой и у него очень хорошие шансы на быстрое пристройство. поэтому и забрали. Но! Ему надо сделать анализы. Если вы готовы сдавать ещё и на него(мы тоже вложимся по мере сил), то мы отнесём его на анализы завтра, когда понесём Асю в стационар. Если нет, с этим придётся потянуть. Пока не знаю до когда. Фото чеков в альбоме, фото чека за сегодняшний стационар Аси будет чуть-чуть позже. Фото котиков я в течение вечера раскидаю по именным альбомам у себя на яндексе.
Ему надо сделать анализы. Если вы готовы сдавать ещё и на него(мы тоже вложимся по мере сил), то мы отнесём его на анализы завтра, когда понесём Асю в стационар.
Артафиндэ же отдала деньги за привики их котов, то есть, теперь в общаке есть свободные 3 с половиной штуки. Может, на них как раз и начать вести Финьо? А аноны и неаноны пока не спеша начнут собирать на остальных кошаков.
Тут как скажете, деньги у меня лежат
Панлейко обычно идет не только с дристом, но и рвотой, если чо, имейте в виду.
Панлейко многолика, лучше перебдеть.
Панлейко многолика, лучше перебдеть.
Согласен, новых штаммов много развелось.
Но основные симптомы лучше не забывать. Извиняюсь, конечно, за навязчивость, но пусть лучше еще раз будет.
Понимаю, просто личный опыт был с панлейко, коты дристали, а рвало только одного. В приюте дело было.
Конрад, анон тебе там на ЯК бросил 2000
аноны, а подскажите идиоту-иностранцу а как на кивикошелек с кивикошелька переводить?
форма просит ввести номер телефона получателя, вводить +7 9313573098?
Отредактировано (2015-09-19 19:13:20)
форма просит ввести номер телефона получателя, вводить +7 9313573098?
Да, просто на нужный номер переводить.
Конрад, ты, блин, герой. Хочу потом, когда эпопея закончится, развиртуализоваться, чтобы руку тебе пожать.
Какая Ася молодец, что так восстанавливается! И вы герои, само собой, но Ася - это точно пациент, который очень хочет жить.
Конрад, по Финику (ну не ложится на кота имя "Финьо", хоть ты подушкой меня бей))) - обязательно засадите его в жёсткий голый карантин до прихода анализов на панлейко. А то на тапках и одёжке запросто вирус перенести к остальным. И... какие ж вы, чёрт побери, молодцы.
Эх, кто б остальных кошаков из концлагеря забрал... На лечение-то соберём, не вопрос...
И это, аноны, кто там всё время не успевал денег кинуть? Я в следующий раз смогу скинуться только после 25 сентября, так что уступаю очередь)))
так что уступаю очередь)))
анон-иностранец надеется, что сделал все правильно, и перевел деньги на кошелек зеркальцу, а не в зимбабве
нужно зеркальцу у-мылкой отчитаться?
нужно зеркальцу у-мылкой отчитаться?
Желательно, чтоб он вообще был в курсе, что в такое-то время столько-то денег было переведено. Ну, и если перевод не пройдет по какой-то причине, сможет об этом сообщить адресно.
Зеркальце, где-то без двадцати восемь по вашему времени прислал тебе 1000 р с кивикошелька с пометкой "для кошек". Надеюсь, ничего не напутал.
Конраду пока не получается перевести:(
Ребята, вы герои!
Конраду отдельная благодарность - ты просто мегамолодец))
Когда мы пришли коты были не кормлены, мы потратили на корм сухой "Наша марка", 3кг, "Доктор Клаудер" влажный для Ресто и Моргота мелких, т к они очень тощие. Так же витамины "Доктор зоо".
Я думаю надо заказать корм для кошек, сколько они там еще будут жить до расселения? А кормить их, скорее всего, лучше не станут. Готова оплатить, но надо сориентироваться, что покупать и сколько? Я как-то не поняла, Артафинда отдала деньги за прививки, а кошки голодные, где логика?
Так ведь кошки пока не расселяются, только одного котика забрал Конрад, остальные так и будут у Миакори.
Так ведь кошки пока не расселяются, только одного котика забрал Конрад, остальные так и будут у Миакори.
А зачем их тогда фотографировали? Я думала для пиара в группе и пристройства.
И 3500 от Артафиндэ налом пока на руках.
Отредактировано (2015-09-19 20:14:22)
О, мой платеж пришел, слава б-гу.
Анон пишет:Так ведь кошки пока не расселяются, только одного котика забрал Конрад, остальные так и будут у Миакори.
А зачем их тогда фотографировали? Я думала для пиара в группе и пристройства.
Половину кошек надо лечить точно, с остальными еще неизвестно, что проявиться, надо сделать прививки да и пристраивать дело небыстрое. Кто-то должен будет постоянно ездить к сабжам и возить корм, а кто захочет?
может лучше номера телефонов-кошельков замазать на скрине?