Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Зеркало, я сейчас ещё раз отправлю умэйл. Если дело в ссылках на холиварку, то понятно, почему не проходили мои.
Ржать будешь - всё ещё нету...
Можешь ненадолго добавить меня в Избранное? Я тебя найду, спишемся, потом можешь отписаться.
Ржать будешь - всё ещё нету...
Можешь ненадолго добавить меня в Избранное? Я тебя найду, спишемся, потом можешь отписаться.
оу, блин, я просто ещё не отправил Замотался со своим зверинцем, извини, пожалуйста)
Сейчас)
И всякие электропростыни и электроодеяла.
А если котята их обоссут?
А если котята их обоссут?
Решается слоем клеёнки между электроодеялом и котятами.
Аноны, сбор на Асю по-прежнему приостановлен? Анон запутался.
а какие шансы, что кошка сама родит? Может ей сразу кесарево сделать, чтобы не мучалась? Ей вообще можно наркоз?
а какие шансы, что кошка сама родит? Может ей сразу кесарево сделать, чтобы не мучалась? Ей вообще можно наркоз?
В ее состоянии? Наркоз? Шутишь?
Вет сказал, родить может. Вот потом над ней плясать придется.
Аноны, сбор на Асю по-прежнему приостановлен?
Пока да.
Конрад, что с анализами? Есть инфекция или как?
Конрад писал, что сегодня будет поздно, ночью отчет получим про анализы кала.
Конрад, что с анализами? Есть инфекция или как?
Анализы еще ждем. Они будут либо сегодня, либо завтра.
Если сегодня, Конрад их захватит по дороге с работы.
Кейт
Не кормите кошку больше нормы сушкой, ребята!
Я понимаю, что жалко, голодная, маленькая - но вы только усилите понос и несварение. У нее элементарно ферментов не хватит и ЖКТ не привык к такому объему, будет порочный круг "аппетит - переедание - несварение - понос - аппетит".
Тоже человечий доктор, но котовод со стажем и доводилось иметь дело с недокормленными (сами на эти грабли наступили, долго возились потом). А лучше подкормите теми консервами для больных и выздоравливающих, выше писала. Если денег нет, лучше скажите.
Коллега, слушайте, а нет ли для кошек каких-нибудь ферментных препаратов? Если бы речь шла о человеке - они совершенно бы не помешали.
Не кормите кошку больше нормы сушкой, ребята!
Я понимаю, что жалко, голодная, маленькая - но вы только усилите понос и несварение. У нее элементарно ферментов не хватит и ЖКТ не привык к такому объему, будет порочный круг "аппетит - переедание - несварение - понос - аппетит".Тоже человечий доктор, но котовод со стажем и доводилось иметь дело с недокормленными (сами на эти грабли наступили, долго возились потом). А лучше подкормите теми консервами для больных и выздоравливающих, выше писала. Если денег нет, лучше скажите.
Да денег есть.
Попробую у нас этот корм посмотреть, наверняка где-нибудь поблизости можно взять.
Сейчас даю мягкий роял для кормящих, с ним вроде ничего, норм так.
Коллега, слушайте, а нет ли для кошек каких-нибудь ферментных препаратов? Если бы речь шла о человеке - они совершенно бы не помешали.
Все те же, как для людей, прекрасно идут, только в дозах соответственно. Меня вет научила брать дозировку для детей 2-3 лет и считать ее на кг.
Кота-дистрофика, которого мы сдуру всей семьей покормили из жалости, пришлось срочно сажать на пакеты из линейки для расстройств пищеварения. Понос прошел за двое суток. А вот когда стали сводить с нее, пришлось добавить Креон по 5 крупиц на порцию пищи, и это заняло пару месяцев, новые хозяева жаловались, что как только убирают - опять расстройство. Потом наладилось.
Отредактировано (2015-09-05 19:34:10)
Сейчас даю мягкий роял для кормящих, с ним вроде ничего, норм так.
Хиллс CN для набора веса и реабилитации после операций тоже подойдет. Коты на нем прекрасно откармливаются.
В качестве ферментов - фортифлора от пурины, можете поискать в ветлечебницах банальный лактобифадол.
В качестве ферментов - фортифлора от пурины, можете поискать в ветлечебницах банальный лактобифадол.
А вот давай не путать ферменты и пробиотики?
Обе вещи нужные, но одно не заменит другое вот совсем.
Ферменты расщепляют пищу. Пробиотики - полезная микрофлора кишечника.
Да просто кормить пока чем-нибудь легкоусвояемым из лечебных мягких роялов, скажем. И не перебарщивать с количеством, т.к. после голодухи и людей не сразу помногу кормят.
нам с собакой очень помогал фталазол (человеческий - цена копейки), 2 таблетки, когда переводили с корма на корм никакого расстройства желудка.
Конрад, что с кошкой?
А вот давай не путать ферменты и пробиотики?
Я в этом вообще не разбираюсь, так что спрошу у доктора когда пойду за анализом кала.
Конрад, что с кошкой?
С ней, в целом, всё хорошо. Я сегодня убрался в её помешении, а то всё было ночью обдристано, но ведёт себя довольно активно, кормим теперь буквально по часам, уходит 1 с половиной пакетик котёночьего мягкого рояла и пакетик для котиков, с нарушением пищеварения. Гладится, ластится, в общем чувствует себя вроде неплохо.
Аноны, скажите, а с тем котом Шпротиком, все безнадежно?
Или можно его еще как-то спасти?
с тем котом Шпротиком, все безнадежно?
Для начала не помешало бы УЗИ как минимум - для уточнения диагноза, оно же не делалось, как я понимаю? Если это действительно злокачественная опухоль в единственной почке, т.е. незаменимом органе - увы, безнадежно, вопрос времени. Если вдруг есть и вторая не пораженная почка и стадия не крайняя или опухоль доброкачественная - можно операцию сделать. Не врач, если что.
Второй почки точно нет, увы.
УЗИ... я попробую договориться, у моей сестры как раз под боком молодые специалисты обучаются, им нужны животные для опытов.
Мой такс уже пострадал, ему кусок спины выбрили, живодёры. Может, удастся договориться насчёт Шпротика, но это его везти надо, а Артафиндэ там сейчас болеет.
Вот и я думаю, зачем заранее выносить коту приговор? Вроде же не было биопсии и прочего. ну что делают, чтобы понять злокачественность там или нет.