Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Конрад, ты при случае выясни, не сделана ли Ася случайно из стали, а то вдруг...
Ближе к телу - вы с Кейт офигенные молодцы, хорошо, что кошку вам сплавили, а не какой-нибудь другой подружайке-глючнице.
Выздоравливай!
Конрад, ты при случае выясни, не сделана ли Ася случайно из стали, а то вдруг...
Ближе к телу - вы с Кейт офигенные молодцы, хорошо, что кошку вам сплавили, а не какой-нибудь другой подружайке-глючнице.
Выздоравливай!
Да Ася ёбаный Феррус Манус и Конрад Кёрз в одном флаконе, по выживаемости так точно)))
Чтоб я так выживать умел))) Спасибо тебе, поняша, ты чудо))
Отредактировано (2015-09-17 22:37:30)
А какие ваще прогнозы? Что врач говорит про Асю?
Братья-донаторы, кто переживает, что не успевает финансово поучаствовать в решении внезапно возникающих проблем "абсолютно здоровой" кошки - не расстраивайтесь, пожалуйста, а отложите те суммы, которые хотели пожертвовать, чтоб всегда были под рукой.
Это только верхушка айсберга, перед нами в ближайшие месяцы могут разверзнуться такие глубины, что мало не покажется. Сомнений в том, что ваши средства будут востребованы, к сожалению, мало.
А какие ваще прогнозы? Что врач говорит про Асю?
Вообще прогноз положительный, при оперативном купировании всего вылезающего пиздеца.
Кошка сделана из стали, если сейчас все пролечить, она еще на наших похоронах простудится.
Кейт.
Интересно, сколько жизней из девяти Ася потратила в миакорятнике?
Вообще прогноз положительный, при оперативном купировании всего вылезающего пиздеца.
Ну, то есть, вот то что сейчас капельница и стационар, это не потому что пиздец-пиздец-все плохо, а просто типа плановое, потому что так положено после операции, да?
успокойте меня, а то я че-т совсем расстроился, кошку жаль шопипиец, только вроде что-то более менее устаканится, а потом бац! - и снова херня всякая лезет ((
Ну вот теперь пиздец должен кончиться, в общем. Конечно, могут быть осложнения швов, восстановления работы кишечника и прочие послеоперационые засады, но в целом стадия откорма и приведения в приличный вид.
Ну, то есть, вот то что сейчас капельница и стационар, это не потому что пиздец-пиздец-все плохо, а просто типа плановое, потому что так положено после операции, да?
Это потому, что если этого не сделать - будет эль пиздец.
Конрад, надо ещё последить за...кхм...сиськами ей - там же уже должно было молоко начать зреть. Как бы не начался мастит какой-нибудь или ещё что
Извините, аноны, если глупый вопрос задаю — но вот женщины, которые не хотят/не могут кормить грудью, пьют препараты против лактации, а для кошек нет чего-то подобного?
Или, как вариант, поспрашивать по форумам, не нужна ли кому кошка-кормилица.
...с коронавирусом
Отредактировано (2015-09-18 02:22:49)
и с учетом плохого питания раньше ей выкармливать кого-то еще не вариант. самой бы восстановиться скорее
Да, это я как-то не подумал...
Меньше надо на работе с идиотами общаться...
Всё, больше не оффтоплю.
Конрад, отправила вам для Аси тысячу. Надеюсь, пришло.
(Анон-читатель, специально ради кошки прошедший регистрацию на ХС)
Ох ничего себе, вот так отвлекись на вечер...
Так, ребят, больше пока не собираю, всем огромное спасибо! Мы собрали аж 8120 рублей, думаю поле переводов получится где-то 7500. Нет ли у кого-то в треде карты яндекс-денег? Чтобы с минимальными растратами вывести?
Итого отчитываюсь по приходу:
500 от Собаки
2000 с пометкой "Асечке"
2500 с пометкой "Для неё же"
1370 со Сбера без пометки
750 с Тинькоффа
1000 с Альфы
Огромное ва спасибо, что с запасом, ибо наша Асенька превратилась ночью в Демона С Нижних Миров и раздолбала свой катетер в лапе, раздраконив перед этим повязку. Скажу нашей сестричке, чтоб бинтовала и закупоривала намертво, а то опять придётся менять.Чек за анализы и первую капельницу сегодня вечером скину(у меня уже есть его половинка, на 1250, но лучше я сфоткаю их вместе, и с распечаткой что было сделано, а то непонятно будет.), чек за стационар после окончания стационара.
Эх, Аська! И что ей не выздоравливается спокойненько? Или это наоборот хорошо, что она так себя ведёт, а не лежит тряпочкой?
Да эта кошь в Оке Ужаса выживет и демонам жопы надерет.
После короны, истощения, мертвых котят и Нургл еще знает чего она бегает, дерется и вообще ведет себя буйно.
Сил ей и здоровья.
Во дает кошара.
Анон в восхищении.
Это не последний сюприз, поверьте людям, которые кошек держат всю жизнь, а потому и с ветеринарией столько же имеют дело. Катетеры, швы, запоры - котики умеют выставлять хозяев на бабки...
Так что запас денег реально потребуется, без всякого ттт.
Вот когда снимут швы, тогда и можно будет прекратить. Остаток пойдет на анализы и прививки для остальных.
Я первые дни заходил сюда, боясь увидеть "Ася умерла", а теперь просто ловлю челюсть на полу - Асечка молодец)))
Асечка молодец)))
Еще какая.
Если вдруг я начну весить 40 кг после неудачной беременности и светить ребрами и позвоночником, дай Трон мне так сопротивляться лечению)))
Кейт.
Анон пишет:Асечка молодец)))
Еще какая.
Если вдруг я начну весить 40 кг после неудачной беременности и светить ребрами и позвоночником, дай Трон мне так сопротивляться лечению)))Кейт.
Ты всё-таки зарегистрировалась, да дорогая? Неутерпела?
Кратко: Асю отнёс на стационар, в 19:30 пойдём её забирать - заплатим за вчерашние анализы и один день стационара+кормёжка.
Карта у нас только ситибанка, с ней мутно.
На карту ситибанка точно можно положить денег через Элекснет.