Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Аноны, я то ли пропустил, то ли что, но на УЗИ же пять котят увидели, так? А достали шестерых, шестой оказался недоразвитым уродцем? Может, он первым помер от болезни-слабости-истощения Аси, и продуктами разложения потравились и остальные?
Аноны, я то ли пропустил, то ли что, но на УЗИ же пять котят увидели, так? А достали шестерых, шестой оказался недоразвитым уродцем? Может, он первым помер от болезни-слабости-истощения Аси, и продуктами разложения потравились и остальные?
Может и так, я не знаю пока.Позвоню в клинику - точно кажу.
Пять или больше, как сказали в клинике, котята были мелкие и четко рассмотреть у истощенной кошки даже на УЗИ не вышло.
Ага, спасибо, что растолковали.
Пишу из горящего танка.
Ситуация после вета:
Сейчас Асе делают ОК анализ крови на предмет воспаления и 2-х часовую капельницу. Всё мероприятие стоит 2450, 1260 мы отдадим с уже имеющихся, ещё 1200 надо дособирать до завтра-вечера.
Асе требуется стационар с капельницами и антибиотиками. В нашей клинике рядом с домом дневной стационар 1400, в 10 утра её приносим, в 9 вечера забираем. Ориентировочно 2-3 дня. Наш врач возмутился тем, что Асе не назначили там, где её кастрировали никаких антибиотиков или стационара хотя бы на ночь.
Можно, конечно отвезти её в клинику Филлмора, но туда далеко и тяжело ехать, и там придётся оплачивать суточный стационар. Я не знаю по какому прайсу. Вот.
Кстати, я звонил в Филлмора и мне сказали что выписку на лечащихся по программе бездомных животных не дают. Просто не заносят данные в компьютер и всё. Только прайс на операцию и материалы и факт операции.
Отредактировано (2015-09-17 21:40:10)
Конрад, слови денежку от Собаки.
И это, сколько надо бабла всего? И на сейчас, и на дневной стац? И лекарства же, да?
Отредактировано (2015-09-17 21:46:52)
Конрад, ты сам где находишься? У меня як нет, я бы тебе налом бабла докинул. Или на ксрту какую.
Спасибо за инфу, Конрад. Да, как-то с плутона не заметили отсутствие в назначениях антибиотиков. А это и правда не дело. Сейчас свистнем модерам, чтобы опять сбор открыли.
Конрад, ты сам где находишься? У меня як нет, я бы тебе налом бабла докинул. Или на ксрту какую.
На Ленинском.
Карта у нас только ситибанка, с ней мутно. Так что живьем оно проще.
Забей на Филлмора, они испортились за последние годы. Лечись рядом с домом.
Понял, буду планировать на завтра, ты в городе бываешь? Я и до ленпроспекта могу доехать, просто в центре было бы проще, я на другом конце городаь
Анон с налом
Конрад, 2000 на ЯК
кажется, модерам уже не надо свистеть))
Сколько уже ушло на Аську?
Отредактировано (2015-09-17 21:49:58)
Конрад, слови денежку от Собаки.
И это, сколько надо бабла всего? И на сейчас, и на дневной стац? И лекарства же, да?
Поймали. Куда б мы без тебя.
Сейчас собираем 1200 за остаток процедур, и 4500 на стационар.
Понял, буду планировать на завтра, ты в городе бываешь? Я и до ленпроспекта могу доехать, просто в центре было бы проще, я на другом конце городаь
Анон с налом
В центре можно с Кейт на Пушкинской встретиться днем.
Конрад, 2000 на ЯК
Поймали, спасибо.
кажется, модерам уже не надо свистеть))
Сколько уже ушло на Аську?
Около 8000 уже в нее всосалось.
Около 8000 уже в нее всосалось.
Ну, это ещё ничего))) Я в свою Бастюху сороковник вбухала примерно, когда после прошлых хозяев лечила.
Конрад, и еще 2500 (500 - на обналичку), а то я завтра на все выходные умотаю за город.
Конрад, и еще 2500 (500 - на обналичку), а то я завтра на все выходные умотаю за город.
Поймали, спасибо!
Да, как-то с плутона не заметили отсутствие в назначениях антибиотиков.
Ну тащемта в Филлмора своя методика, там во время операции делают обычно пролонгированный антибиотик. Другое дело, что не всем животным его хватает.
Конрад, проверь, должна тысяча с копейками придти.
Конрад, проверь, должна тысяча с копейками придти.
Пришло, спасибо.
У нас все, теперь должно хватить.
Анон пишет:Конрад, и еще 2500 (500 - на обналичку), а то я завтра на все выходные умотаю за город.
Поймали, спасибо!
Тебе спасибо, что так заботишься о бедной кошке.
Но вообще полный армагеддец - если её они искренне считали здоровой, что там с остальными?
Анон пишет:Конрад, проверь, должна тысяча с копейками придти.
Пришло, спасибо.
У нас все, теперь должно хватить.
Заложи обязательно еще на непредвиденные расходы. Не менее 15%. Не понадобятся - они не пропадут.