Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-03 21:10:57

Анон

Сестрорецких кошек тред

Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443

ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! :heart:

Коты по списку: кураторы, ручки, передержка

Скрытый текст

Фото:

Скрытый текст

Группы, сообщества, прочие контакты:

Скрытый текст

Разная полезная информация для активистов:

Скрытый текст

Отчеты:

Скрытый текст

Пиар:

Скрытый текст

Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.

#826 2015-09-16 22:26:30

Анон

Re: Сестрорецких кошек тред

Анон ознакомился с темой и у него взбомбануло до небес.
Кошке повезло. Там она бы умерла вместе с котятами. "Котиколюбивость" Миакори - один большой пшик.

#827 2015-09-16 22:39:53

Анон

Повезло Асе, вовремя ее "сплавили".
Конрад, ты молодец.

#828 2015-09-16 22:41:11

Анон

Анон пишет:

Надо ей каких-нибудь ещё лекарств? Или ещё чего?

Надо, её же от короны лечить. всё уже прописано, надо только купить. Да и глистогонка потом.
Сейчас она отходит от наркоза, такая грустная. Не понимает, где её дети.

Спасибо ещё раз всем за поддержку, это день был очень тяжёлым.(

Отредактировано (2015-09-16 22:44:16)

#829 2015-09-16 22:44:20

Анон

Поняш, да. Ася, как и Скарлетт до того, вытянула счастливый билет, но совсем не благодаря Миакори.

#830 2015-09-16 22:46:21

Анон

Конрад, я так понимаю, оставшиеся деньги на лечение? Труби, если что, если не хватит, а то анон всё рвётся поучаствовать, но пока доходит до компа, уже всё собрано.

#831 2015-09-16 22:48:49

Анон

Анон пишет:

Труби, если что, если не хватит, а то анон всё рвётся поучаствовать, но пока доходит до компа, уже всё собрано.

Окей)
Думаю да, оставим пока деньги на лекарства-глистогонку.

#832 2015-09-16 22:56:28

Анон

Анон наванговал , что котята могли погибнуть, и сам не рад. С другой стороны, ну и правда, куда.
Конрад, еще раз Респектище!
Если что-то надо будет для Аси, пиши сюда сразу.

#833 2015-09-16 23:00:27

Анон

Конрад, спасибо тебе сердечное. Без тебя бедная кошка погибла бы.

#834 2015-09-16 23:02:01

Анон

Анон пишет:

Анон наванговал , что котята могли погибнуть, и сам не рад.

Да про котят изначально же шел разговор, что они не жильцы с большей степенью вероятности. Ахуля ведь потому Асю и сплавила, что мерссские аноны собирались котеньку насильно абортировать. Я больше удивился, когда в клинике сказали, что котята живые и что Асе лучше самой рожать. Так что в каком-то смысле все вернулось туда, с чего началось. Хорошо, что тут народ кошечек не только на словах любит и вовремя спохватился, что не рожает долго.

#835 2015-09-16 23:03:59

Анон

Конрад, надо ещё последить за...кхм...сиськами ей - там же уже должно было молоко начать зреть. Как бы не начался мастит какой-нибудь или ещё что

#836 2015-09-16 23:04:36

Анон

Конрад, выздоравливайте оба, и ты, и кошка. Вы нам нужны.
Переноска - могу хоть лично смотаться в те гребеня(благо, есть прямой транспорт) и взять расписку в зоомаге про продажу. Если что - свистите. Сколько я читала зоо-тем - на покупку переноски для животного никто особо не возмущался, необходимый расходник.
Насчет котят - нециничная часть меня представляет, как вот бы они родились, все пропитанные вирусом. Нет у кошки сейчас кальцивироза? В том клоповнике она, с адски подорванным иммунитетом им не переболеть не могла, имхо.
Котята бы родились с таким здоровьем - и стали бы уходить. Только вот не как сейчас, когда все уже умерли, и ты их даже не видел, а на руках. Аноны, вот я бы не смогла потом у себя не спрашивать, все ли я для них сделала. Не для снимков узи, не для абстрактно большого живота с котятами, что психологически легче - а для
тех, что видела своими глазами.
Ну и не будет эпопеи по их пристройству - как будто нам и оставшихся в Сестрорецке кошек мало. Не уйдет куча дополнительных денег на еду, прививки и прочее.
Котят очень жалко, аноны. Их нельзя было бы топить, родись они... Не могу сказать, почему, и дело не в религии, но просто нельзя. Но из-за того, что они так и не появились на свет, будет чуть больше сил и денег на тех, что уже есть. 
Бестии Аси я желаю доказать, что это все до нее не предел. 8 или 9 беременностей(при том, что у породистых зверей обычно 3-4, с промежутком в полтора года, как раз ради здоровья и кошки, и котят), инфекции, мертвые котята... Ася, морда ты усатая, не сдавайся, давай, толстей и становись красивой, наглой хозяйской кошкой, и доживи до 20. У тебя ведь получится, правда?

#837 2015-09-16 23:05:48

Анон

А кошек тогда, получатся, фоткать не поедут? Т__Т. Извини, Конрад, понимаю, что ты болеешь, это я без претензии, но в волнении. Потому что вот и про Шпротика никаких новостей, и про Потерпевшую как-то страшно думать, и вообще, надо спасать.
Анон из зарубежья, анон переживает.

#838 2015-09-16 23:08:48

Анон

Анон пишет:

в клинике сказали, что котята живые и что Асе лучше самой рожать.

Были живы, мы сами видели. Надо было тогда сразу кесарить, может и спасли бы. А сейчас что уже(((

#839 2015-09-16 23:11:09

Анон

Ай, теперь-то что.

#840 2015-09-16 23:12:18

Анон

От чего котята, кстати, умерли, в клинике написали? Если нет, надо взять заключение, чтоб вопросов не было. Ну и знать чего ждать.

#841 2015-09-16 23:12:36

Анон

Кстати да.

#842 2015-09-16 23:13:01

Анон

Да хорошо хоть кошку спасли, с таким анамнезом мертвые котята были немного предсказуемы.

#843 2015-09-16 23:13:09

Анон

Ну коронавирус же, интоксикация организма, да и беременность началась в тех условиях. Не жильцы, понятное дело. Хорошо уже, что вовремя прооперировать успели. Врачу с "два дня подождать" не респект, совсем не респект.

#844 2015-09-16 23:14:10

Анон

Анон пишет:

Были живы, мы сами видели. Надо было тогда сразу кесарить, может и спасли бы. А сейчас что уже(((

Живыми-то они были, но вот здоровыми вряд ли. Не с бухты-барахты они умерли через некоторое время.
Не вини себя, Конрад, они были всё равно не жильцы.

#845 2015-09-16 23:14:34

Анон

Конрад, ты молодец. И кошке повезло.
Теперь надо, чтоб повезло остальным. Что у тебя с возможностью таки поехать отснять стадо?

#846 2015-09-16 23:15:17

Анон

Анон пишет:

Переноска - могу хоть лично смотаться в те гребеня(благо, есть прямой транспорт) и взять расписку в зоомаге про продажу.

Раньше была такая вещь, как товарный чек. От руки на бланке писался, с печатью магазина.  Как раз выписывали, если не было кассы. Я бы не пренебрег съездить узнать (но я далеко не питерский, к сожалению). Пусть хоть товарный чек, хоть расписку, лишь бы к делу можно было подшить.

#847 2015-09-16 23:17:26

Анон

Анон пишет:

Раньше была такая вещь, как товарный чек. От руки на бланке писался, с печатью магазина.  Как раз выписывали, если не было кассы.

Или копия чека. Делается так же. Должна быть, если они собираются устанавливать кассовый аппарат, а не торгуют по вменёнке.

#848 2015-09-16 23:18:49

Анон

Конрад, ты неописуемый молодец, что во все это вписался. Насчет "где дети" - думаю, если бы они родились и дохли, ей было бы хуже. А сейчас может поласковее станет. И может она не из-за котят переживает, а просто брюшко болит.

#849 2015-09-16 23:20:16

Анон

Переноска - могу хоть лично смотаться в те гребеня(благо, есть прямой транспорт) и взять расписку в зоомаге про продажу. Если что - свистите. Сколько я читала зоо-тем - на покупку переноски для животного никто особо не возмущался, необходимый расходник.

Пони, я - тот анон, который переводил ночью Конраду с карты тысячу, уже после окончания сбора, специально на такие вот непредвиденные расходы. Так что эти деньги истрачены именно на то, на что предназначались.

#850 2015-09-16 23:29:02

Анон

Вот и хорошо, что деньги пошли именно туда, куда требовались.
Переноска, тем более матерчатая, все равно не самая прочная вещица на планете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума