Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Тот же Таксовичков берет с кошками и мелкими собаками без наценки, если в переноске.
Конрад, посмотри, пришли еще деньги с пометкой "для Аси"? У меня сайт яндекса выдал некорректное завершение операции, но мой банк перевод подтвердил.
1000 пришла.Сейчас на карту переброшу.
Проблема в том, что мне придётся ехать дополнительно за деньгами, они ещё не пришли на карту. Так что мне придётся за ними ехать.
Конрад, сбор денег еще актуален?
Конрад, сбор денег еще актуален?
Нет-нет, уже всё собрано.
Ребят, ну просили же не флудить в этой теме. Есть тема про котов во флудилке, есть три соо на дайри, велкам.
Оффтоп перенесен в соответствующую тему.
Итак, я только что вернулся с Асей из клиники.
Что я имею сказать по существу: котята были мёртвые. все. Мне сказали что отдельно УЗИ делать не нужно и её посмотрели перед операцией бесплатно. Итог: Ася кастрирована, котят утилизировала клиника, они уже как минимум три дня как были мёртвые. операция встала дешевле, чем мне озвучивали изначально, всё вместе вышло в 2600.
Что я имею сказать в общем.
Сбор Аси был шедеврален. Она выбежала из ванной и я целый час ловил её по всей квартире с целью сунуть в переноску. Но это ещё не всё. Когда я вышел из трамвая у Гранд Каньона и пошёл к клинике Ася решила примерно следующее "Остановите землю, я сойду" и, разорвав переноску, шмякнулась на асфальт. Дальше она спряталась по одной машиной, потом под другой, потом перебежала через дорогу и если бы не некоторое количество добрых людей я бы её никогда не поймал. Загоняли в пятером. Я расцарапан, парень, который её вытаскивал из подвальной решётки тоже. Загоняли около часа. Итог: наша переноска, безнадёжно разорванная, была выброшена, т.к. починке не подлежала и мне пришлось купить новую.
Подсчёты:
Приход итоговый от анонов: 4700, где-то 200 рублей утеряно на комиссии при переводе.
Операция 2554.86
Переноска для Аси: 880 рублей, чека на неё нет, в единственном зоомагазине, который я нашёл в ближайших 500-700 метрах ещё не был завезён кассовый аппарат, но желающим узнать действительно ли я её купил могу дать телефон продавца и директора зоомагазина, естественно, в личку, по запросу в умыл.
В сухом остатке 1266 рублей.
Фото чека за услуги клиники в альбоме с отчётами.
Простите, ребята, но я спёкся. У меня болит почка, которую я застудил, пока носился без куртки, и температура, кажется. Больше я с этой бестией один никуда не поеду.
Отредактировано (2015-09-16 21:43:09)
Буду цинична, но без этих котят гораздо меньше проблем. Ася выжила - это главное.
Конрад, ответь, пожалуйста, если не сложно, на вопрос. Котята разлагались или мумифицировались? В смысле, Ася бы выжила(да, я понимаю, что не выжила бы, но очень важно, как мне кажется, написать это в теме четко), если бы ее не почистили?
Очень хочется заранее выбить оружие из рук Миа и компании.
Да, забыла написать, глупая пони( Спасибо тебе, Конрад, что ты вообще в это втянулся и продолжаешь делать.
Отредактировано (2015-09-16 21:38:39)
здоровья тебе, Конрад.
И кошке тебя. жалко ее.
Если что - вызывай. Буду стараться помочь в транспортировке этой дурехи
Конрад ты мне уже как родной, ты мегомолодечище. Котят жалко пиздецки((((
Буду цинична, но без этих котят гораздо меньше проблем. Ася выжила - это главное.
Конрад, ответь, пожалуйста, если не сложно, на вопрос. Котята разлагались или мумифицировались? В смысле, Ася бы выжила(да, я понимаю, что не выжила бы, но очень важно, как мне кажется, написать это в теме четко), если бы ее не почистили?
Очень хочется заранее выбить оружие из рук Миа и компании.Да, забыла написать, глупая пони( Спасибо тебе, Конрад, что ты вообще в это втянулся и продолжаешь делать.
Они начинали разлагаться. Было бы очень плохо, если бы они остались, а сама их вытолкнуть она бы не смогла.
Спасибище вам за поддержку, аноны)
Господи, ребята, бедные вы и бедная кошка... Как ей вообще удалось не загнуться-то с мертвыми плодами в брюхе??
Конрад, лучи любви и здоровья. Держись, человечище. )
Буду цинична, но без этих котят гораздо меньше проблем.
да. В данной ситуации так и есть. Это даже не цинизм, это реализм(
Но, конечно, грустно это всё.
Конрад, ты молодец.
Восстанавливайтесь там оба)
Конрад, ты молодец! Не болей и отдыхай.
Ася - дурная, но, видимо, очень везучая) Повезло ей с вами.
Как ей вообще удалось не загнуться-то с мертвыми плодами в брюхе??
Если пациент хочет жить - медицина бессильна. А вообще ещё пара-тройка дней, и в нашем доме заиграла бы музыка, но Ася её уже не услышала бы. очень жаль котят, но такая вот селява.
очень жаль котят, но такая вот селява
Конрад, поняша права - может, оно и к лучшему. Они же все больные и протравленные бы родились.
Сил вам, ребята. Кошку погладь. Я понимаю, что она зараза, но она не со зла, а с перепугу...
Св.
[3]
Здоровья Асе и терпения всем остальным.
Конрад, ты молодчина! Здоровья и сил тебе, и пусть все будет хорошо, а кошка будет теперь приносить только радость.
Конрад, ты молодец, и сил тебе, и вообще. И Ася молодец, бедняга, напугали её...
Хорошо, что всё хорошо кончилось, купи ей вкусняху!
И себе.
Н.
Бляха-муха, как во время кошку из того гадюшника вытащили Эта беременность могла быть у нее последней. Капец. Надеюсь, это последнее серьезное потрясение в ее жизни.
Лишнее доказательство того, что остальных тоже надо оттуда вытаскивать поскорее ((
Ну, технически она и стала последней. Асю же стерилизовали. Больше она рожать не будет. Но я понял, что ты имел в виду, анон.
Ну, хвала всем богам, что всё кончилось.
Конрад, лично у меня вопросов по переноске нет, купил - и молодец, хорошо, что были в магазе переноски.
Надо ей каких-нибудь ещё лекарств? Или ещё чего?
Ну, технически она и стала последней. Асю же стерилизовали.
Да, да, я видел. Но если б не забрали, то последней она стала бы совсем по другой причине.
Аноны, ведь кто-то обещался на Всехвосты тему тиснуть, еще не? Надо быстрее остальных пристраивать, хоть по хозяевам, хоть по передержкам. За Шпрота что-то совсем ссыкотно теперь, про него никакой инфы уже пару недель.
Конрад, ты герой. И Ася молодец, погладь её там от меня. Настрадалась бедняга((
Да уж, будь это всё в доме у Миа, кошка бы не выжила. Ей просто неебически повезло, что её отдали. Вот так нелюбимой кошкой Миа быть иногда выгоднее, чем любимой и никомунеотдам...