Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-03 21:10:57

Анон

Сестрорецких кошек тред

Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443

ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! :heart:

Коты по списку: кураторы, ручки, передержка

Скрытый текст

Фото:

Скрытый текст

Группы, сообщества, прочие контакты:

Скрытый текст

Разная полезная информация для активистов:

Скрытый текст

Отчеты:

Скрытый текст

Пиар:

Скрытый текст

Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.

#801 2015-09-16 00:43:57

Анон

Re: Сестрорецких кошек тред

Тот же Таксовичков берет с кошками и мелкими собаками без наценки, если в переноске.

#802 2015-09-16 09:04:57

Анон

Анон пишет:

Конрад, посмотри, пришли еще деньги с пометкой "для Аси"? У меня сайт яндекса выдал некорректное завершение операции, но мой банк перевод подтвердил.

1000 пришла.Сейчас на карту переброшу.
Проблема в том, что мне придётся ехать дополнительно за деньгами, они ещё  не пришли на карту. Так что мне придётся за ними ехать.

#803 2015-09-16 10:12:41

Анон

Конрад, сбор денег еще актуален?

#804 2015-09-16 10:43:28

Анон

Анон пишет:

Конрад, сбор денег еще актуален?

Нет-нет, уже всё собрано.

#805 2015-09-16 20:36:57

Анон

Ребят, ну просили же не флудить в этой теме. Есть тема про котов во флудилке, есть три соо на дайри, велкам.

#806 2015-09-16 20:51:31

Анон

Оффтоп перенесен в соответствующую тему.

#807 2015-09-16 21:33:06

Анон

Итак, я только что вернулся с Асей из клиники.
Что я имею сказать по существу: котята были мёртвые. все. Мне сказали что отдельно УЗИ делать не нужно и её посмотрели перед операцией бесплатно. Итог: Ася кастрирована, котят утилизировала клиника, они уже как минимум три дня как были мёртвые. операция встала дешевле, чем мне озвучивали изначально, всё вместе вышло в  2600.
Что я имею сказать в общем.
Сбор Аси был шедеврален. Она выбежала из ванной и я целый час ловил её по всей квартире с целью сунуть в переноску. Но это ещё не всё. Когда я вышел из трамвая у Гранд Каньона и пошёл к клинике Ася решила примерно следующее  "Остановите землю, я сойду" и, разорвав переноску, шмякнулась на асфальт. Дальше она спряталась по одной машиной, потом под другой, потом перебежала через дорогу и если бы не некоторое количество добрых людей я бы её никогда не поймал. Загоняли в пятером. Я расцарапан, парень, который её вытаскивал из подвальной решётки тоже. Загоняли около часа. Итог: наша переноска, безнадёжно разорванная, была выброшена, т.к. починке не подлежала и мне пришлось купить новую.

Подсчёты:
Приход итоговый от анонов: 4700, где-то 200 рублей утеряно на комиссии при переводе.
Операция 2554.86
Переноска для Аси: 880 рублей, чека на неё нет, в единственном зоомагазине, который я нашёл в ближайших 500-700 метрах ещё не был завезён кассовый аппарат, но желающим узнать действительно ли я её купил могу дать телефон продавца и директора зоомагазина, естественно, в личку, по запросу в умыл.
В сухом остатке 1266 рублей.
Фото чека за услуги клиники в альбоме с отчётами.
Простите, ребята, но я спёкся. У меня болит почка, которую я застудил, пока носился без куртки, и температура, кажется. Больше я с этой бестией один никуда не поеду.

Отредактировано (2015-09-16 21:43:09)

#808 2015-09-16 21:37:33

Анон

Буду цинична, но без этих котят гораздо меньше проблем. Ася выжила - это главное.
Конрад, ответь, пожалуйста, если не сложно, на вопрос. Котята разлагались или мумифицировались? В смысле, Ася бы выжила(да, я понимаю, что не выжила бы, но очень важно, как мне кажется, написать это в теме четко), если бы ее не почистили?
Очень хочется заранее выбить оружие из рук Миа и компании.

Да, забыла написать, глупая пони( Спасибо тебе, Конрад, что ты вообще в это втянулся и продолжаешь делать.

Отредактировано (2015-09-16 21:38:39)

#809 2015-09-16 21:37:43

Анон

здоровья тебе, Конрад.
И кошке тебя. жалко ее.

#810 2015-09-16 21:41:46

Анон

Если что - вызывай. Буду стараться помочь в транспортировке этой дурехи

#811 2015-09-16 21:41:53

Анон

Конрад  :heart: ты мне уже как родной, ты мегомолодечище. Котят жалко пиздецки((((

#812 2015-09-16 21:44:43

Анон

Анон пишет:

Буду цинична, но без этих котят гораздо меньше проблем. Ася выжила - это главное.
Конрад, ответь, пожалуйста, если не сложно, на вопрос. Котята разлагались или мумифицировались? В смысле, Ася бы выжила(да, я понимаю, что не выжила бы, но очень важно, как мне кажется, написать это в теме четко), если бы ее не почистили?
Очень хочется заранее выбить оружие из рук Миа и компании.

Да, забыла написать, глупая пони( Спасибо тебе, Конрад, что ты вообще в это втянулся и продолжаешь делать.

Они начинали разлагаться. Было бы очень плохо, если бы они остались, а сама их вытолкнуть она бы не смогла.

Спасибище вам за поддержку, аноны)

#813 2015-09-16 21:44:52

Анон

Господи, ребята, бедные вы и бедная кошка... Как ей вообще удалось не загнуться-то с мертвыми плодами в брюхе??
Конрад, лучи любви и здоровья. Держись, человечище. )

#814 2015-09-16 21:47:32

Анон

Анон пишет:

Буду цинична, но без этих котят гораздо меньше проблем.

да. В данной ситуации так и есть. Это даже не цинизм, это реализм(
Но, конечно, грустно это всё.
Конрад, ты молодец.
Восстанавливайтесь там оба)

#815 2015-09-16 21:48:00

Анон

Конрад, ты молодец! Не болей и отдыхай.
Ася - дурная, но, видимо, очень везучая) Повезло ей с вами.

#816 2015-09-16 21:48:02

Анон

Анон пишет:

Как ей вообще удалось не загнуться-то с мертвыми плодами в брюхе??

Если пациент хочет жить - медицина бессильна. А вообще ещё пара-тройка дней, и в нашем доме заиграла бы музыка, но Ася её уже не услышала бы. очень жаль котят, но такая вот селява.

#817 2015-09-16 21:49:52

Анон

Анон пишет:

очень жаль котят, но такая вот селява

Конрад, поняша права - может, оно и к лучшему. Они же все больные и протравленные бы родились.
Сил вам, ребята. Кошку погладь. Я понимаю, что она зараза, но она не со зла, а с перепугу...

Св.

#818 2015-09-16 21:55:04

Анон

Анон пишет:

[3]

Здоровья Асе и терпения всем остальным.

#819 2015-09-16 22:05:20

Анон

Конрад, ты молодчина! Здоровья и сил тебе, и пусть все будет хорошо, а кошка будет теперь приносить только радость.

#820 2015-09-16 22:08:53

Анон

Конрад, ты молодец, и сил тебе, и вообще. И Ася молодец, бедняга, напугали её...
Хорошо, что всё хорошо кончилось, купи ей вкусняху!
И себе.
Н.

#821 2015-09-16 22:17:16

Анон

Бляха-муха, как во время кошку из того гадюшника вытащили  :creepy: Эта беременность могла быть у нее последней. Капец. Надеюсь, это последнее серьезное потрясение в ее жизни.
Лишнее доказательство того, что остальных тоже надо оттуда вытаскивать поскорее ((

#822 2015-09-16 22:18:24

Анон

Ну, технически она и стала последней. Асю же стерилизовали. Больше она рожать не будет. Но я понял, что ты имел в виду, анон.

#823 2015-09-16 22:21:25

Анон

Ну, хвала всем богам, что всё кончилось.
Конрад, лично у меня вопросов по переноске нет, купил - и молодец, хорошо, что были в магазе переноски.
Надо ей каких-нибудь ещё лекарств? Или ещё чего?

#824 2015-09-16 22:23:31

Анон

Анон пишет:

Ну, технически она и стала последней. Асю же стерилизовали.

Да, да, я видел. Но если б не забрали, то последней она стала бы совсем по другой причине.

Аноны, ведь кто-то обещался на Всехвосты тему тиснуть, еще не? Надо быстрее остальных пристраивать, хоть по хозяевам, хоть по передержкам. За Шпрота что-то совсем ссыкотно теперь, про него никакой инфы уже пару недель.

#825 2015-09-16 22:25:22

Анон

Конрад, ты герой. И Ася молодец, погладь её там от меня. Настрадалась бедняга((
Да уж, будь это всё в доме у Миа, кошка бы не выжила. Ей просто неебически повезло, что её отдали. Вот так нелюбимой кошкой Миа быть иногда выгоднее, чем любимой и никомунеотдам...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума