Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-03 21:10:57

Анон

Сестрорецких кошек тред

Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443

ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! :heart:

Коты по списку: кураторы, ручки, передержка

Скрытый текст

Фото:

Скрытый текст

Группы, сообщества, прочие контакты:

Скрытый текст

Разная полезная информация для активистов:

Скрытый текст

Отчеты:

Скрытый текст

Пиар:

Скрытый текст

Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.

#726 2015-09-14 18:44:45

Анон

Re: Сестрорецких кошек тред

Анон пишет:

Блин... чего-то она немножко охренела. :(
Извини. Она говорила, что берёт дешевле, чем в клинике.

Ну в клинике мне казали, что до 15к.

#727 2015-09-14 18:48:52

Анон

Анон пишет:

В общем, если она говорит, что ей прокесарить кошку как нефиг делать - я бы ей запросто поверил.

Кесарить где - дома? А если вдруг что не так пойдет?
Я даже не столько против твоей сестры, сколько за то, чтобы операцию, если она понадобится, проводили в клинике.

Отредактировано (2015-09-14 18:49:19)

#728 2015-09-14 18:55:46

Анон

Анон пишет:

Ну в клинике мне казали, что до 15к.

Это с реанимацией котят же вроде.

#729 2015-09-14 18:56:36

Анон

Анон пишет:

сколько за то, чтобы операцию, если она понадобится, проводили в клинике.

анон, в клинике - это конечно хорошо, но там только операция 15к, а потом они еще обязательно скажут оставить кошку на стационар, как минимум на ночь, с медикаментозной поддержкой - это в общем-то довольно жирная сумма.
Если Конрад потянет, то хорошо, конечно, аноны еще наверняка подбросят, но, по моему опыту, в домашней операции нет ничего настолько страшного, раз Зеркальце говорит, что у сестры с опытом ОК. А экономия в два раза, если не больше.

#730 2015-09-14 18:59:52

Анон

Ну, поглядим, в общем. Может, Ася вообще сама седня-завтра родит.

#731 2015-09-14 19:04:25

Анон

В прошлом году мою кошку оперировали по поводу пиометры. В стационаре провела 5 дней. Отдали почти тридцатник. Так что 15 это чисто операция и послеоперационная обработка сразу.

#732 2015-09-14 19:21:53

Анон

Анон пишет:

Так что 15 это чисто операция и послеоперационная обработка сразу.

Это с реанимацией, но реанимировать мы их не будем. Но я и ценник в 7к от Сестры зеркальца по максимуму озвучил.

#733 2015-09-14 19:46:04

Анон

Вы котят не собираетесь реанимировать если что? А что вы с ними сделаете сразу после того, как они родятся? Утопите?

#734 2015-09-14 19:49:43

Анон

Анон пишет:

Вы котят не собираетесь реанимировать если что? А что вы с ними сделаете сразу после того, как они родятся? Утопите?

Нет, подарят Мелькору  :sacrasm: Сказали же: если выживут - пролечат и будут раздавать, как остальных кошек, если нет - похоронят.

#735 2015-09-14 20:01:55

Анон

т.е. реанимировать - это в смысле делать оплачивать дорогостоящее для выхаживания слабых котят?

#736 2015-09-14 20:14:59

Анон

Чет мне кажется если сейчас Конрад скажет что не будет трать дохреналионы на выхаживание этих задохликов (хотя анон вообще сомневается что при таком анамнезе они еще живы), то сделает этим Миакори и Ко  ОЧЕНЬ хорошо. Потому как у них появится повод везде бегать и орать, что "вот останься Асечка у нас, все было бы хорошо, а эти живодеры расрасрас!!!!!!" В том числе и здесь.

#737 2015-09-14 20:16:43

Анон

т.е. реанимировать - это в смысле делать оплачивать дорогостоящее для выхаживания слабых котят?

Именно слабых? Не больных? Я так понял, они могут быть из-за болезни в том числе быть или уже мертвыми или практически при смерти. Не знаю, что бы я сам сделал в этом случае... вероятно, тоже не стал бы реанимировать, хз...

#738 2015-09-14 20:18:24

Анон

Слушайте, а именно операция прям нужна? Нельзя ли как-нибудь простимулировать роды? Гормоны вроде какие-то колят в этом случае.

Отредактировано (2015-09-14 20:18:40)

#739 2015-09-14 20:22:29

Анон

Анон пишет:

Именно слабых? Не больных? Я так понял, они могут быть из-за болезни в том числе быть или уже мертвыми или практически при смерти. Не знаю, что бы я сам сделал в этом случае... вероятно, тоже не стал бы реанимировать, хз...

Анон я не вет, я больше по людям, но судя анамнезу кошки, -  я вообще не вижу для них шансов. Разве что, как говориться, "короткая жизнь под капельницей", то есть недолго и хреново, при постоянной дорогостоящей мед. подпитке и лечении болезней, прицепившихся на убитый иммунитет.

Но да, сабж не приминет погреть руки на котятах, - когда они умрут она быстро попытается снять с себя венок "живрдерки" и передать его "ненависссстным спасссюкам".

#740 2015-09-14 20:24:01

Анон

Анон пишет:

Потому как у них появится повод везде бегать и орать, что "вот останься Асечка у нас, все было бы хорошо, а эти живодеры расрасрас!!!!!!"

Не появится. Потому что у них тем более нет бабла на выхаживание этих котят. И все вменяемые люди это понимают. А мнение невменяемых можно игнорировать.

#741 2015-09-14 20:28:20

Анон

Но да, сабж не приминет погреть руки на котятах, - когда они умрут она быстро попытается снять с себя венок "живрдерки" и передать его "ненависссстным спасссюкам".

Похуй на сабжа, сабж в глубоком неадеквате и в нормальное сознание из него не приходит в принципе.
Пусть Конрад об этой стороне даже не думает.

#742 2015-09-14 20:31:10

Анон

Анон пишет:

Пусть Конрад об этой стороне даже не думает.

Я просто предупреждаю на тот случай, когда они сюда с этим прибегут мнение анонов имитировать, что бы Конрад не велся и не огорчался.
Конрад, есличе, мы тебя не осудим.

#743 2015-09-14 20:37:35

Анон

Сабж вообще-то сам отдал заведомо больную кошку к здоровым, спасая от анонов. Поэтому, чья бы корова мычала, а Миакори пусть молчит и не выебывается. А то мы вспомним, как они котенка 7 часов в блюдце топили и реанимировали.

#744 2015-09-14 20:40:26

Анон

Анон пишет:

Я просто предупреждаю на тот случай, когда они сюда с этим прибегут мнение анонов имитировать, что бы Конрад не велся и не огорчался.

Ну я так думаю, что если кто-то из анонов щедро и от души пожертвует кучу бабла на реанимацию котят, а так же дальнейшее лечение, пристройство и прочее, Конрад не откажется и реанимирует. Так что если сабжи или кто-то еще хотят спасать котят - по идее все вот прямо сейчас в их руках. Ну а если денег и желания спасать у сабжей нет, то пляски с рассказом о том, как они бы непременно спасли котят массажем, банкой из под ананасов, подселением мелькора, или чего там еще они такого могут, что нормальным людям недоступно, разве что таких же говнолордов и проймут, пусть хоть обпляшутся.

#745 2015-09-14 20:45:39

Анон

Такую операцию лучше в ветклинике. Кошка слабенькая, в клинике хоть препараты, оборудование есть. Если бы речь шла просто о кесареве без осложнений, то и ладно было бы, но это же не тот случай. Бабла Конраду на кошку подкину.

#746 2015-09-14 20:53:35

Анон

Конрад, опять же, пни мою сестрицу, спроси - может, она сможет договориться с друзьями в клинике. Сложность в том, правда, что клиника на глухой Комендани (Долгоозёрная 12, "Вирион") - но там, опять же, могут сделать дешевле.
Если что - объясни, что это я просил.

#747 2015-09-14 20:53:45

Анон

Анон пишет:

как они котенка 7 часов в блюдце топили

Аноны, это о чём?

#748 2015-09-14 20:55:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, это о чём?

о подвигах ахули и хуйни, о чём же ещё.

#749 2015-09-14 20:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, это о чём?

о подвигах ахули и хуйни, о чём же ещё.

Это я понял. А где кулстори почитать, по каким словам в поиск забивать?

#750 2015-09-14 21:00:13

Анон

Анон пишет:

Это я понял. А где кулстори почитать, по каким словам в поиск забивать?

В треде миакори где-то в районе 400-500х страниц была кулсторя про то, как они топили и реанимировали котёнка. далеко там искать, анон. точно не вспомню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума