Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Да не вопрос. Если надо, то сколько?
Я тоже готов, жду отмашки.
да, еще +1 анон готов подкинуть денег на Асю
Если судить по чекам, то узи около 700р, не так уж и много. А вот если чистить придется - это уже другой вопрос.
Если судить по чекам, то узи около 700р, не так уж и много.
В начале темы говорили про 800 рублей, упавших на Асю сверх нужного. Отчета, вроде, о трате этих денег пока не было. Вот как раз их и можно срочняком потратить на узи, и дособирать, если понадобится. Со сроками родов, конечно, могли и ошибиться, но че-т все равно долго получается ((
В начале темы говорили про 800 рублей, упавших на Асю сверх нужного. Отчета, вроде, о трате этих денег пока не было. Вот как раз их и можно срочняком потратить на узи, и дособирать, если понадобится. Со сроками родов, конечно, могли и ошибиться, но че-т все равно долго получается ((
Я на них ей Суролан купил, блин, ничего, мы отнесём её на УЗИ на свои.
Я на них ей Суролан купил, блин, ничего, мы отнесём её на УЗИ на свои.
Конрад, в следующий раз: купил - сразу чек в папку. Теперь сделаешь узи - приложи чек, будет вместо Суролана. Главное полная прозрачная отчетность, чтобы ни у кого не было повода прицепиться.
Анон не бухгалтер, но экономист.
Конрад, в следующий раз: купил - сразу чек в папку.
+1
Конрад, это серьезно важно.
Анон пишет:
Конрад, в следующий раз: купил - сразу чек в папку.
+1
Конрад, это серьезно важно.
И еще плюс. Мы-то верим, но ебанашки могут вой поднять.
ебанашки могут вой поднять.
Анон, давай ты немного сбавишь обороты и перестанешь употреблять слова "ебанашки" и "вой" по отношению к тем жертвователям, которые предпочитают видеть оформленный по всем правилам прозрачный отчет по сбору.
И еще было бы неплохо, если бы ты научился говорить только за себя. Согласись, фраза "я-то верю, но кому-то еще это может быть принципиально" звучит намного лучше для общей атмосферы сбора, чем то, что ты написал.
Анон пишет:ебанашки могут вой поднять.
Анон, давай ты немного сбавишь обороты и перестанешь употреблять слова "ебанашки" и "вой" по отношению к тем жертвователям, которые предпочитают видеть оформленный по всем правилам прозрачный отчет по сбору.
И еще было бы неплохо, если бы ты научился говорить только за себя. Согласись, фраза "я-то верю, но кому-то еще это может быть принципиально" звучит намного лучше для общей атмосферы сбора, чем то, что ты написал.
+100
да, еще +1 анон готов подкинуть денег на Асю
И еще +1.
Вообще-то я имел в виду Нарвенду с Дерьморой и саму Ахулю.
+1. Просто иначе мы рискуем скатиться в спасюков, а это не самое лучшее развите событий. Личности, вроде Пуджик, распнут нас виртуально, а говнолорды во главе с айхули будут сидеть в углу, и гиенить над анонами с холиварсоо, которые на практике оказались такими же неорганизованными и бестолковыми долбодятлами, как спасюки.
Так что прозрачность отчета не имеет никакого отношения к ебанашеству, все порядочные благотворительные общества так делают, и никто не находит это зазорным.
А, ну ОК тогда. Просто эти-то в любом случае будут нести хуйню, это их нормальное состояние.
Хорошо, что по факту их здесь не стояло, так что они могут говорить, что угодно, мы же не их деньги тратим (как бы им ни хотелось так думать).
Хороший соскок, пусть будет так. Хотя тут пару страниц назад уже пронзали, что все, кто недоволен близостью Нарвен к Зеркалу, деньгам и организации всего процесса - это все один анон, он ебанашка, провокатор и сама Нарвен. Выглядело както ниочинь, в том числе из-за фраз типа "все адекватные аноны за тебя, а кто против - тот ебанашка и денегнесдавал". Очень токсиком воняет. Причем не от организаторов и сбора, а именно от таких плясок, их надо давить в зародыше. Так что совет про "не говорить за других" все еще в силе.
Я с работы позвонил вету - он сказал чтоб мы ждали сегодня и завтра, если не родит - на приём. Т.е., если она не родит сегодня-завтра, то 16-ого мы идём на УЗИ и приём повторно.
Отредактировано (2015-09-14 17:25:00)
Молодец ты, Конрад!
Наконец-то Асе достался настоящий ответственный человек.
Конрад, ты к сестрице моей стукнулся в итоге?
Стукнулся. Она сказала до 7к.
Блин... чего-то она немножко охренела. :(
Извини. Она говорила, что берёт дешевле, чем в клинике.
В клинике за гистерэктомию за пределами срока родов возьмут не меньше. Особенно, если там осложнения.
7 это немного. По-божески.
C учетом того, что сестра Зеркальца все еще учится на вета, как я понимаю, я бы все же ставил на клинику, пусть там и дороже выйдет
Анон, у неё хирургической практики в клинике - года два, если не больше. И когда стерилизовали нашу собаку - я имел возможность, как сестра работает.
В общем, если она говорит, что ей прокесарить кошку как нефиг делать - я бы ей запросто поверил. Но меня смутила именно цена, которую она выставила.
Отредактировано (2015-09-14 18:41:53)