Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Зеркало, послушай, сами по себе ни благодарность Нарвенде ни сочувствие Артафиндэ репутации не вредят, просто они уже начали этим пользоваться для морального шантажа. Эти взбрыки "перестаньте говорить неугодное иначе никакой вам отчетности" и "не смейте требовать у Ахули деньги,у нее же котики больные" - он и есть.
+1
Зеркальце, слушай, хватит истерить. Не доходит, что это был вброс говнолордов и их семенство? Спецом, чтобы тебя отстранить. Это же им выгодно. Вчитайся в пляски Дерьморы. Вангую, и личку тебе Нарвен слила по одной простой причине: понимала, что ты просимпатизируешь элементарно тому, кого видел лично, а не никогда не виденному Майрону. Ей самой терять нечего, у нее тема на холиварке уже есть, ее уже считают за ебаната. Потопить вместе с собой под шумок кураторов кошек, которые делают дело, чтобы все слилось, вот цель. Так что хватит истерить, делаем дело. Анон или два анона-семена-плясуна, которые вопили про не дадим денег, не дали бы их и так. потому. что это засланные казачки. Нормальные аноны при прозрачности твоих отчетов норм дадут на кошек деньги.
Отредактировано (2015-09-12 18:33:05)
Вангую, и личку тебе Нарвен слила по одной простой причине: понимала, что ты просимпатизируешь элементарно тому, кого видел лично, а не никогда не виденному Майрону. Ей самой терять нечего, у нее тема на холиварке уже есть, ее уже считают за ебаната. Потопить вместе с собой под шумок кураторов кошек, которые делают дело, чтобы все слилось, вот цель.
Плюсую к сказанному. Она уже явно слилась, просто теперь с Миакори пытается отношения сохранить.
Отредактировано (2015-09-12 19:01:23)
Вангую, и личку тебе Нарвен слила по одной простой причине: понимала, что ты просимпатизируешь элементарно тому, кого видел лично, а не никогда не виденному Майрону. Ей самой терять нечего, у нее тема на холиварке уже есть, ее уже считают за ебаната. Потопить вместе с собой под шумок кураторов кошек, которые делают дело, чтобы все слилось, вот цель. Так что хватит истерить, делаем дело. Анон или два анона-семена-плясуна, которые вопили про не дадим денег, не дали бы их и так. потому. что это засланные казачки. Нормальные аноны при прозрачности твоих отчетов норм дадут на кошек деньги.
Нихуя себе схема. Не находишь, что сложновато для Нарвен такую интригу запилить?
Нихуя себе схема. Не находишь, что сложновато для Нарвен такую интригу запилить?
Да какая тут интрига. Судя по эльфолордским срачам, для них такое в порядке вещей. Вот как Березина с Миакори Инити травили (после неудавшейся попытки Миакори уговорить Инити, что бы та позволила оформить Мие над собой опекунство и тем законом, что если бы Хелле у Инити еще немного прожила, то Инити уже не имела бы права ее от себя выставить) и довели до больницы, - вот это да, интрига была.. Ну - сначала интрига с квартирой Инити и опекунством над ней в случае выхода из ремисии, потом, когда все сорвалось, - видно просто злобу вымещали.
Анон или два анона-семена-плясуна, которые вопили про не дадим денег, не дали бы их и так. потому. что это засланные казачки. Нормальные аноны при прозрачности твоих отчетов норм дадут на кошек деньги.
Мне не понравилась ситуация с личкой и нарвен, но денег я вот дам, если нужно, потому что Зеркальце уже продемонстрировал умение вести прозрачную отчетность, а это все, что в данном случае имеет значение. Нового казначея найти сложно, это же нужен кто-то локальный, а там одни говнолорды и аноны кругом. Анонам подставляться не с руки, да и не факт, что рандомному анону больше доверия будет.
Так что Зеркальце, водишься с нарвенде ты, может и зря, но это тебе виднее, а в денежном плане претензий нет, ты молодец, так что зря ты пытаешься сложить с себя полномочия, имхо.
Пойми, пожалуйста: это не поза "уговорите меня обратно", это именно просьба найти кого-то, более достойного вести денежные дела.
Что значит "достойный", Зеркальце? Это что меч короля Артура?
Деньгами должен ведать тот, кто занимается кошками напрямую, а это сейчас или ты, или Колибри, или Дремора. Еще и Миакори вернулась, уже, молодца, успела стравить своих "враженек". С Дреморой никто из анонов не захочет.
И твоей лучшей защитой будет как раз то, что останешься казначеем и у тебя будет кристально ясный и чистый финотчет так, что все гадюки заткнуться.
Успокойся лучше и пойди выпить пива засчет Миакори.
Так что Зеркальце, водишься с нарвенде ты, может и зря, но это тебе виднее, а в денежном плане претензий нет, ты молодец, так что зря ты пытаешься сложить с себя полномочия, имхо.
Анон так понимает, что не водиться с Нарвен с учетом того, что она сопровождает вета и тогда чество участвовала в спасении было невозможно. Ну не пошлешь же нормального вета нахуй, тем более что тогда это и правда самый удобный вариант был. Не мог же Зеркальце предсказать что Нарвен решит слиться таким образом, а Миакори еще и стравит ее с невинным человеком.
Анон так понимает, что не водиться с Нарвен с учетом того, что она сопровождает вета и тогда чество участвовала в спасении было невозможно. Ну не пошлешь же нормального вета нахуй, тем более что тогда это и правда самый удобный вариант был. Не мог же Зеркальце предсказать что Нарвен решит слиться таким образом, а Миакори ещё и стравит её с невинным человеком.
Ну да, согласен. Я сначала малость охуел от Нарвен с непривычки, и попутно от Зеркальца, но теперь думаю, что зря, и поторопился, и вообще.
Он и правда логично действовал в ситуации с ветом. Личку с майрон теоретически можно было не приносить, или не комментить, но тоже ведь попкорн, что тут скажешь, с кем не бывает. Я вот поел с удовольствием.
И твоей лучшей защитой будет как раз то, что останешься казначеем и у тебя будет кристально ясный и чистый финотчет так, что все гадюки заткнуться.
+много. Зеркальцу тут доверяют, в истории с кошками, а нарвен, айхули и прочие пусть себе в другом углу грызутся с майрон, это их личные половые трудности.
Личку с майрон теоретически можно было не приносить, или не комментить, но тоже ведь попкорн, что тут скажешь, с кем не бывает.
Анон это расценил как хорошее такое предупреждение-напоминание об отношении Нарвен к деньгам вообще и к людям в частности. Тут ведь многие после этого озаботились тем, что бы деньги ни в коем случае даже вроде как "на стороне кошек" эльфолордам не давать, а ранее были идеи в духе "выслать ей деньги, она же говорит, что на кошек пойдут".
Зеркальце может и слишком добрый к сабжам человек, но в отношении денег честный. и если будут прозрачные отчеты, то никто не придерется. так что, нафиг слушать придирки
Короче, кажется я был прав: плясуны-вбрасыватели в треде Миакори пляшут, а в этом треде сидят аноны, которых Зеркальце как финансист устраивает. Ну и вопрос: кого надо слушать? Плясунов или анонов, реально жертвующих на кошек?
Отредактировано (2015-09-12 20:07:58)
плясуны-вбрасыватели в треде Миакори пляшут, а в этом треде сидят аноны, которых Зеркальце как финансист устраивает
Ну, вот анон был и там, и там, и в главном треде в Зеркальце усомнился (хоть и не плясал), но теперь признаю, что был не прав, и поторопился.
На кошек, правда, еще не жертвовал, только-только догнал тему, но держу палец на красной кнопке, как только дадут отмашку, что нужны еще деньги.
и в главном треде в Зеркальце усомнился (хоть и не плясал)
Анон, поначалу и меня дернуло, но я промолчал и обдумал все. Если ты не плясал, то как бы вряд-ли обидел Зеркальце. Там был один или максимум два активных плясуна, плюсовавших друг другу и катавших посты в стиле "Посочувствовал Нарвен, а не Майроше - зашкварился, сам такой же!" Вот они, походу, и есть вбрасыватели, накалявшие атмосферу и сбивавшие таких, как ты.
Аноны, я никак не могу найти фото старое Потерпевшей, какая она была когда не болела. Точно приносили или сюда, или к Миакори в тред, но затерялось:(
Аноны, я никак не могу найти фото старое Потерпевшей, какая она была когда не болела. Точно приносили или сюда, или к Миакори в тред, но затерялось:(
Спасибо! Хотел своим домашним показать, какие кошки мне нравятся на ее примере. Вдруг купятся на морду?
Интересно вдруг стало, вот эти несколько пушистых молодых кошек одного возраста, они родственники? И если да, чьи дети, или просто подобранные скопом (ну, бывает, что целый выводок выкидывают, например...)? Просто бесполезный интерес...
А Потерпевшая и вправду очень няшная, пролечить и подкормить - будет красота. Хотя там все при должном уходе расцветут, как мне кажется, опять же есть опыт с обычной дворовой полосаткой, которая сейчас знакомыми родителей именуется гордо "ой, да она у вас камышовая".
Отредактировано (2015-09-13 00:01:32)
Все коты в упитанном и здоровом состоянии становятся няшками.
Вычищен оффтоп.
Нарвенде порядочный человек, ей деньги доверить можно.
Та история с переводом - она не ныкала чужие деньги.
Нарвенде порядочный человек, ей деньги доверить можно.
Та история с переводом - она не ныкала чужие деньги.
конечно-конечно, мы верим)))
Колибри и анон, который хотел поехать завтра в Сестрик, мне на работе загадочно график переставили, так что у меня не получится, ни в понедельник, ни во вторник, извините ребят((( Сам не знал.
А когда получится?
Ну, как я уже говорила, у меня любой день свободен))) аврал только в первую неделю месяца бывает