Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-03 21:10:57

Анон

Сестрорецких кошек тред

Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443

ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! :heart:

Коты по списку: кураторы, ручки, передержка

Скрытый текст

Фото:

Скрытый текст

Группы, сообщества, прочие контакты:

Скрытый текст

Разная полезная информация для активистов:

Скрытый текст

Отчеты:

Скрытый текст

Пиар:

Скрытый текст

Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.

#651 2015-09-12 18:22:24

Анон

Re: Сестрорецких кошек тред

Анон пишет:

Зеркало, послушай, сами по себе ни благодарность Нарвенде ни сочувствие Артафиндэ репутации не вредят, просто они уже начали этим пользоваться для морального шантажа. Эти взбрыки "перестаньте говорить неугодное иначе никакой вам отчетности"  и "не смейте требовать у Ахули деньги,у нее же котики больные" - он и есть.

+1

#652 2015-09-12 18:29:28

Анон

Зеркальце, слушай, хватит истерить. Не доходит, что это был вброс говнолордов и их семенство? Спецом, чтобы тебя отстранить. Это же им выгодно. Вчитайся в пляски Дерьморы. Вангую, и личку тебе Нарвен слила по одной простой причине: понимала, что ты просимпатизируешь элементарно тому, кого видел лично, а не никогда не виденному Майрону. Ей самой терять нечего, у нее тема на холиварке уже есть, ее уже считают за ебаната. Потопить вместе с собой под шумок кураторов кошек, которые делают дело, чтобы все слилось, вот цель. Так что хватит истерить, делаем дело. Анон или два анона-семена-плясуна, которые вопили про не дадим денег, не дали бы их и так. потому. что это засланные казачки. Нормальные аноны при прозрачности твоих отчетов норм дадут на кошек деньги.

Отредактировано (2015-09-12 18:33:05)

#653 2015-09-12 19:00:43

Анон

Анон пишет:

Вангую, и личку тебе Нарвен слила по одной простой причине: понимала, что ты просимпатизируешь элементарно тому, кого видел лично, а не никогда не виденному Майрону. Ей самой терять нечего, у нее тема на холиварке уже есть, ее уже считают за ебаната. Потопить вместе с собой под шумок кураторов кошек, которые делают дело, чтобы все слилось, вот цель.

Плюсую к сказанному. Она уже явно слилась, просто теперь с Миакори пытается отношения сохранить.

Отредактировано (2015-09-12 19:01:23)

#654 2015-09-12 19:03:10

Анон

Анон пишет:

Вангую, и личку тебе Нарвен слила по одной простой причине: понимала, что ты просимпатизируешь элементарно тому, кого видел лично, а не никогда не виденному Майрону. Ей самой терять нечего, у нее тема на холиварке уже есть, ее уже считают за ебаната. Потопить вместе с собой под шумок кураторов кошек, которые делают дело, чтобы все слилось, вот цель. Так что хватит истерить, делаем дело. Анон или два анона-семена-плясуна, которые вопили про не дадим денег, не дали бы их и так. потому. что это засланные казачки. Нормальные аноны при прозрачности твоих отчетов норм дадут на кошек деньги.

Нихуя себе схема. Не находишь, что сложновато для Нарвен такую интригу запилить?

#655 2015-09-12 19:07:02

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе схема. Не находишь, что сложновато для Нарвен такую интригу запилить?

Да какая тут интрига. Судя по эльфолордским срачам, для них такое в порядке вещей. Вот как Березина с Миакори Инити травили (после неудавшейся попытки Миакори уговорить Инити, что бы та позволила оформить Мие над собой опекунство и тем законом, что если бы Хелле у Инити еще немного прожила, то Инити уже не имела бы права ее от себя выставить) и довели до больницы, -  вот это да, интрига была.. Ну - сначала интрига с квартирой Инити и опекунством над ней в случае выхода из ремисии, потом, когда все сорвалось, - видно просто злобу вымещали.

#656 2015-09-12 19:09:06

Анон

Анон пишет:

Анон или два анона-семена-плясуна, которые вопили про не дадим денег, не дали бы их и так. потому. что это засланные казачки. Нормальные аноны при прозрачности твоих отчетов норм дадут на кошек деньги.

Мне не понравилась ситуация с личкой и нарвен, но денег я вот дам, если нужно, потому что Зеркальце уже продемонстрировал умение вести прозрачную отчетность, а это все, что в данном случае имеет значение. Нового казначея найти сложно, это же нужен кто-то локальный, а там одни говнолорды и аноны кругом. Анонам подставляться не с руки, да и не факт, что рандомному анону больше доверия будет.
Так что Зеркальце, водишься с нарвенде ты, может и зря, но это тебе виднее, а в денежном плане претензий нет, ты молодец, так что зря ты пытаешься сложить с себя полномочия, имхо.

#657 2015-09-12 19:10:42

Анон

Анон пишет:

Пойми, пожалуйста: это не поза "уговорите меня обратно", это именно просьба найти кого-то, более достойного вести денежные дела.

Что значит "достойный", Зеркальце? Это что меч короля Артура?
Деньгами должен ведать тот, кто занимается кошками напрямую, а это сейчас или ты, или Колибри, или Дремора. Еще и Миакори вернулась, уже, молодца, успела стравить своих "враженек". С Дреморой никто из анонов не захочет.
И твоей лучшей защитой будет как раз то, что останешься казначеем и у тебя будет кристально ясный и чистый финотчет так, что все гадюки заткнуться.
Успокойся лучше и пойди выпить пива засчет Миакори.

#658 2015-09-12 19:11:13

Анон

Анон пишет:

Так что Зеркальце, водишься с нарвенде ты, может и зря, но это тебе виднее, а в денежном плане претензий нет, ты молодец, так что зря ты пытаешься сложить с себя полномочия, имхо.

Анон так понимает, что не водиться с Нарвен с учетом того, что она сопровождает вета и тогда чество участвовала в спасении было невозможно. Ну не пошлешь же нормального вета нахуй, тем более что тогда это и правда самый удобный вариант был. Не мог же Зеркальце предсказать что Нарвен решит слиться таким образом, а Миакори еще и стравит ее с невинным человеком.

#659 2015-09-12 19:19:30

Анон

Анон пишет:

Анон так понимает, что не водиться с Нарвен с учетом того, что она сопровождает вета и тогда чество участвовала в спасении было невозможно. Ну не пошлешь же нормального вета нахуй, тем более что тогда это и правда самый удобный вариант был. Не мог же Зеркальце предсказать что Нарвен решит слиться таким образом, а Миакори ещё и стравит её с невинным человеком.

Ну да, согласен. Я сначала малость охуел от Нарвен с непривычки, и попутно от Зеркальца, но теперь думаю, что зря, и поторопился, и вообще.
Он и правда логично действовал в ситуации с ветом. Личку с майрон теоретически можно было не приносить, или не комментить, но тоже ведь попкорн, что тут скажешь, с кем не бывает. Я вот поел с удовольствием.

Анон пишет:

И твоей лучшей защитой будет как раз то, что останешься казначеем и у тебя будет кристально ясный и чистый финотчет так, что все гадюки заткнуться.

+много. Зеркальцу тут доверяют, в истории с кошками, а нарвен, айхули и прочие пусть себе в другом углу грызутся с майрон, это их личные половые трудности.

#660 2015-09-12 19:25:43

Анон

Анон пишет:

Личку с майрон теоретически можно было не приносить, или не комментить, но тоже ведь попкорн, что тут скажешь, с кем не бывает.

Анон это расценил как хорошее такое предупреждение-напоминание об отношении Нарвен к деньгам  вообще и к людям в частности. Тут ведь многие после этого озаботились тем, что бы деньги ни в коем случае даже вроде как "на стороне кошек" эльфолордам не давать, а ранее были идеи в духе "выслать ей деньги, она же говорит, что на кошек пойдут".

#661 2015-09-12 19:47:36

Анон

Зеркальце может и слишком добрый к сабжам человек, но в отношении денег честный. и если будут прозрачные отчеты, то никто не придерется. так что, нафиг слушать придирки

#662 2015-09-12 20:07:44

Анон

Короче, кажется я был прав: плясуны-вбрасыватели в треде Миакори пляшут, а в этом треде сидят аноны, которых Зеркальце как финансист устраивает. Ну и вопрос: кого надо слушать? Плясунов или анонов, реально жертвующих на кошек?

Отредактировано (2015-09-12 20:07:58)

#663 2015-09-12 20:26:27

Анон

Анон пишет:

плясуны-вбрасыватели в треде Миакори пляшут, а в этом треде сидят аноны, которых Зеркальце как финансист устраивает

Ну, вот анон был и там, и там, и в главном треде в Зеркальце усомнился (хоть и не плясал), но теперь признаю, что был не прав, и поторопился.
На кошек, правда, еще не жертвовал, только-только догнал тему, но держу палец на красной кнопке, как только дадут отмашку, что нужны еще деньги.

#664 2015-09-12 20:37:06

Анон

Анон пишет:

и в главном треде в Зеркальце усомнился (хоть и не плясал)

Анон, поначалу и меня дернуло, но я промолчал и обдумал все. Если ты не плясал, то как бы вряд-ли обидел Зеркальце. Там был один или максимум два активных плясуна, плюсовавших друг другу и катавших посты в стиле "Посочувствовал Нарвен, а не Майроше - зашкварился, сам такой же!" Вот они, походу, и есть вбрасыватели, накалявшие атмосферу и сбивавшие таких, как ты.

#665 2015-09-12 23:06:24

Анон

Аноны, я никак не могу найти фото старое Потерпевшей, какая она была когда не болела. Точно приносили или сюда, или к Миакори в тред, но затерялось:(

#666 2015-09-12 23:09:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, я никак не могу найти фото старое Потерпевшей, какая она была когда не болела. Точно приносили или сюда, или к Миакори в тред, но затерялось:(

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=836787#p836787

#667 2015-09-12 23:11:16

Анон

Спасибо! Хотел своим домашним показать, какие кошки мне нравятся на ее примере. Вдруг купятся на морду?

#668 2015-09-13 00:00:10

Анон

Интересно вдруг стало, вот эти несколько пушистых молодых кошек одного возраста, они родственники? И если да, чьи дети, или просто подобранные скопом (ну, бывает, что целый выводок выкидывают, например...)? Просто бесполезный интерес...

А Потерпевшая и вправду очень няшная, пролечить и подкормить - будет красота. Хотя там все при должном уходе расцветут, как мне кажется, опять же есть опыт с обычной дворовой полосаткой, которая сейчас знакомыми родителей именуется гордо "ой, да она у вас камышовая".

Отредактировано (2015-09-13 00:01:32)

#669 2015-09-13 00:52:45

Анон

Все коты в упитанном и здоровом состоянии становятся няшками.

#670 2015-09-13 10:50:27

Анон

Вычищен оффтоп.

#671 2015-09-13 11:33:25

Анон

Нарвенде порядочный человек, ей деньги доверить можно.

Та история с переводом - она не ныкала чужие деньги.

#672 2015-09-13 11:39:45

Анон

Нарвенде порядочный человек, ей деньги доверить можно.

Та история с переводом - она не ныкала чужие деньги.

конечно-конечно, мы верим)))

#673 2015-09-13 13:32:59

Анон

Колибри и анон, который хотел поехать завтра в Сестрик, мне на работе загадочно график переставили, так что у меня не получится, ни в понедельник, ни во вторник, извините ребят((( Сам не знал. :pink:

#674 2015-09-13 14:05:03

Анон

А когда получится?

#675 2015-09-13 14:58:36

Анон

Ну, как я уже говорила, у меня любой день свободен))) аврал только в первую неделю месяца бывает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума