Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Впервые такой вижу
Ну вет говорит, что это ничего критичного или страшного, коту оно мешать ничем не должно, и если коту пофиг, то норм. Ну и что это может последствие детской травмы какой, если в нос получил сильно.
И его же пятки, просто так.
Аноны, я поорать от восторга. Марта мало что научилась выпрашивать еду, потолстела так, что я сегодня ребер не нащупал, пора на диету сажать, так еще снова стала лазать в постель к людям и, тадам! Сегодня нагло попыталась спиздить со стола разделываемое мясо. Наконец-то нормальная наглая кошка, а не зашуганное нечто. И больше не щурится, зенки по плошке, скачет как кобыла в ночи.
Марта молодец, так держать!
Вот не зоошиза анон и не верит в бумеранги, но прям хочется, чтобы к мартоанону вернулось сторицей все, что он для этой кошки сделал. Чтобы его так же любили, поддерживали и заботились о нем, когда будет нужно. Ты невозможный молодец, анончик, пусть у тебя и Марты всегда все будет замечательно.
Анончики, недавно вспоминали историю с Миакори. Все думаю - как поживают спасенные, особенно Марта и Шпрот? Как им в новых семьях, все ли они живы?
Анончики, недавно вспоминали историю с Миакори. Все думаю - как поживают спасенные, особенно Марта и Шпрот? Как им в новых семьях, все ли они живы?
И, конечно, никто не стал за ними следить. Отдали пациенту и нормально. Вы бы еще самой Джипсилиле отдали и потом через год спрашивали, выжил там кто.
А причем тут пациенты? О_о
А причем тут пациенты? О_о
Хали - подсоска Джипсилили, ходила ссать под балкон, тайком фоткала анонов и засветилась в истории с раковой больной, у которой была "сиделкой", по факту даже не обеспечивая в квартире минимальную чистоту.
Ну иди проследи, умный. ЖЖ Хали знаешь, фотки котов там периодически есть - вперед.
Отлично, Хали, а причем тут Шпрот и Марта? И почему ты выступаешь здесь, а не в треде Лили?
И почему ты выступаешь здесь, а не в треде Лили?
Тут не один анон, анон, и мой ответ на вопрос анона про поциентов - мое единственное сообщение. Кому кого отдали, я не в курсе.
Тема Лили, кстати, то ли удолена, то ли закрыта.
Тут не один анон, анон, и мой ответ на вопрос анона про поциентов - мое единственное сообщение. Кому кого отдали, я не в курсе.
Тогда еще уточню, что срач за Хали уже был...
Отлично, Хали, а причем тут Шпрот и Марта? И почему ты выступаешь здесь, а не в треде Лили?
Хуй его знает, товарищ прапорщик. В смысле, извини, анон, я просто не в курсе была, что у меня тут выступление, поэтому не могу ответить на твои вопросы. Про Шпрота и Марту тоже не отказалась бы послушать, кстати.
А у тебя который кот? Покажи кота, а то что-то давно никто в тред котиков не постит.
Хуй его знает, товарищ прапорщик. В смысле, извини, анон, я просто не в курсе была, что у меня тут выступление, поэтому не могу ответить на твои вопросы.
Да не, я к тому анону, который внезапно выскочил))
Анон, чахнущий без котиков, вот тебе свежайшее фото Кира во тьме ночной
фото Кира во тьме ночной
Ого, какой он красивый вырос *_* Мохнато-усато, всё как я люблю.
Спасибо!
фото Кира во тьме ночной
Какой он большой и красивый, прямо как мой.
Морда как у мён-куна у этого котика!
Марта в порядке, даже обострения победили, скачет с мячиком, отлеживает анону колени, стала лоснящаяся и толстенькая, весит почти четыре кило (взвешивали для глистогонки плановой два месяца назад)
Научилась умильно глядя в глаза орать и выпрашивать вкусняху.
Из проблем - нефрит, переведена на лечебный корм, все еще шарахается от тапочек.
Фото смогу вечером только.
Котоаноны, спасибо вам огромное! Вы молодцы.
Коты тоже молодцы.
Ура! Отличные новости) и Кир такой лапушка.