Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Так, Конрад, Колибри, мы едем туда в понедельник? Вот заодно и посмотрим, что как.
Да, заодно и глянем что-как.
Договорились)
Их-то предупредили? Что сказали?
Артафиндэ просила после полудня. Ну мы тогда и будем примерно. Зеркало вернется - скажет, что там и как точно, он переговоры ведет
Отлично. Ну да, мы на вокзал в 12 приедем, как раз туда доберемся к назначенному времени.
Третье веко наползает, означает запущенную инфекционную болячку всего организма.
не только, анон. Выпадение третьего века просто сигналит об ослаблении организма. Это может быть из-за вируса, из-за инфекции, из-за грибка, из-за заболеваний внутренних органов, от сильной аллергии, от глистной инвазии или других паразитов, если их много. Много чего.
Артафиндэ сегодня собирается к Конраду, обещала там договорился.
И да, я попрошу номер киви-кошелька из заглавного поста убрать. Пусть аноны общим голосованием выберут другого казначея, пока меня ещё не успели обвинить в том, что я чьи-то деньги себе присвоил.
Я ещё, слава богам, ни копейки не получил - вот и не надо.
Отредактировано (2015-09-12 16:16:24)
Убрал, Зеркальце.
Пусть аноны общим голосованием выберут другого казначея, пока меня ещё не успели обвинить в том, что я чьи-то деньги себе присвоил.
Я ещё, слава богам, ни копейки не получил - вот и не надо.
Со своей стороны хочу заметить, что зря ты психуешь. Ну вопят отдельные личности - пусть вопят.
Нет, я не психую, и координатором по-прежнему готов оставаться. Я хочу отказаться именно от роли казначея, чтоб ни у кого не возникло мысли, что к моим рукам прилипла хоть копейка.
Но новый казначей нужен до 15.09, чтоб Артафиндэ было куда перечислять свою долю.
У меня есть киви-кошелек, тащемта. Но я не могу быть казначеем, ввиду того, что я модер.
Тогда точно будут кричать, что ХС пропивает миакорины деньги))
Зеркальце, прекрати, слышь. Ну хоть ты-то на плясунов не ведись.
Отчётность на что существует?
Я запятнан благодарностью Нарвенде с Райнхардом и сочувствием к Артафиндэ. Так что не, ребята, с деньгами давайте не ко мне. Я с самого начала не хотел связываться именно с деньгами, и киви-кошелёк завёл только потому, что никто из кричавших "надо!!!" этого не сделал.
Пусть ищут чистого на руку, которому будут доверять.
Моё дело - организация работы и координирование участников.
Я запятнан благодарностью Нарвенде с Райнхардом и сочувствием к Артафиндэ.
Я запятнан благодарностью Нарвенде с Райнхардом и сочувствием к Артафиндэ.
Ну заебца теперь, ага. Жуть просто, умереть и не встать.
Прекрати лезть в бутылку. Паадумаешь, не доверяют они. Ну и чего? Они ж бабло-то не сдавали)))
Ненайденный, так вывод, что я могу оказаться нечист на руку, из этого и сделали.
Пойми, пожалуйста: это не поза "уговорите меня обратно", это именно просьба найти кого-то, более достойного вести денежные дела.
Пойми, пожалуйста: это не поза "уговорите меня обратно", это именно просьба найти кого-то, более достойного вести денежные дела.
А я понимаю. Только, знаешь ли, он вот просто так на шару не ищется. Придёт человек - передашь полномочия. А сейчас прекрати дёргаться.
И пойми тоже - кого угодно могут обозвать нечистым на руку. С чего угодно, хоть с не того цвета трусов. И не только нечистым на руку. Это не повод не делать дело.
Зеркальце, ну ты ж понимаешь, что это дело сложное?
А тебе, как координатору, и за деньгами бы блюдить было удобнее.
Что же до "нечист на руку", так это всего лишь слова. А до этого ты прекрасно ведал средствами и приносил отчеты. Все нормально.
Недовольные и желающие поискать блох всегда найдутся.
Я ведал отчётами, но деньги шли не мне.
В общем, так. Если до 15.09 не найдётся никого, кто возьмётся ведать деньгами - я эту функцию перехвачу снова. Потому что дело страдать не должно.
Но буду категорически настаивать, чтоб деньгами занимался кто-то другой, чьим отчётам аноны готовы безоговорочно верить, и финансовые дела сдам при первой возможности.
Зеркальце, я боюсь что никто не найдется. Мало кому охота подставляться.
Я не считаю, что ты чем-то заляпан и подозрителен, как и многие другие.
/выпилено. Анон, предупреждение первое и - внимательно читаем тред, прежде чем писать что-то, теоретически могущее быть принятым за вброс/
Зеркальце, я боюсь что никто не найдется. Мало кому охота подставляться.
Ага, так и мне не охота.
Но, как я сказал, дело пострадать не должно, и если знамя никто не перехватит - придётся подбирать его снова.
Отредактировано (2015-09-12 17:12:59)
чьим отчётам аноны готовы безоговорочно верить
Таковых тут нет.
Кто бы ни взялся ведать котячьим кошельком, плясуны все равно будут. Это холиварка.
Зеркало, я понимаю тебя и это твоё желание.
Но хочу тебе сказать - чтобы не было обвинений в том, что куратор прикарманивает какие-то деньги, как раз для этого всегда и ведут финотчёт. Делается список поступивших средств, делается отчёт о средствах потраченных (фото справок, квитанций от врачей или чеков на корм). Нормальным людям этого хватает - они видят сколько пришло, сколько и на что ушло, и что если бы, например, посчитались не все поступившие средства, отправители средств увидели бы, что их не указали в списке. Вот и всё.
А всякая сучья мразь типа Ахули всё равно будет бегать, гнать хуйню и всё перевирать, потому что сучья мразь и хотят прикрыть собственную говёность.
Так что, если всё-таки хочешь передать финансовые дела кому-то ещё - твоё право. Но просто знай, что есть нормальные способы предотвращать или опровергать подобные обвинения, и в делах со сбором средств с народа всегда так и делается. И ещё - деньги собираются наши. Мы, по-твоему, кому больше доверяем - тебе или говнолордам? Если говнолорды хотят собирать, но тебе не доверяют - пусть сдают своей Ахуле и надеются, что история с оплатой за мёртвого кота не повторится. Это уже не твоя проблема и не твоя ответственность.
Зеркало, послушай, сами по себе ни благодарность Нарвенде ни сочувствие Артафиндэ репутации не вредят, просто они уже начали этим пользоваться для морального шантажа. Эти взбрыки "перестаньте говорить неугодное иначе никакой вам отчетности" и "не смейте требовать у Ахули деньги,у нее же котики больные" - он и есть. Такое не на холиварку тащить надо, за такое в идеале надо бы слать нахуй, но поскольку они каким-то боком делу все же способствуют (хотя насчет Артафиндэ я сииильно сомневаюсь, девица на двух стульях сидит и за ней еще переделывать приходится) - надо объяснять, что в первом случае крестик в углу прекрасно помогает, а во втором случае занять деньги у кого-то, кто _согласен_ ждать до свиста рака на горе - вполне себе выход. А Майрон утираться не обязана. У нее переезд и чемодан ей нужен.
Так что совершенно зря ты все это устроил, еще на моменте с недовольством Артафиндэ можно было остановиться и подход к этой тусовке перемотреть.
И да, ты прекрасно ведешь отчетность, к тебе вообще никаких претензий с финансовой точки зрения нет. Так что не бросай это дело, пожалуйста.
Отредактировано (2015-09-12 17:16:23)
Кошке делают операцию, вместо кетгута золотые нити?
Там половина суммы - предполагаемые расходы на кесарево и реанимацию котят. Конрад уже сказал, что реанимировать не будет, если чо. Просто понятно, когда им эти цены выкатили в клинике, они немного охуели и поэтому пошли и Ахуле высказали, все что думают по поводу здоровой кошки, которая может обойтись семейному бюджету в 30 штук.
Я бы еще добавил, что коли Нарвенде продемонстрировала такое охуенно ответственное отношение к чужим деньгам, то ее тоже, как и Миакори, держать от кошкиных денег подальше. Какие бы она доводы ни приводила. Нахуй. При необходимости сразу напрямую вету, клинике и т.д. Но ничего - через нее, как бы ни обещала помочь и ни рвала жопу за кошечек. Пусть помогает словом, делом, советом, поиском кураторов и передержки и так далее, если так уж хочет помогать, но только без наших денег на руках.