Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Офигеть красавец. А был такой кот-велосипед же...
Все коты просто прекрасны и умилительны!
Шива-анон проеб от него пароль((
Но, он восстановит пароль и тогда кулстори в ЖЖ продолжатся.
А, вот в чем дело! Жж-то с марта не обновлялся, я даже боялся - вдруг случилось что.
ну да, анон-Шива немношк долбоеб. И да, я торчу фотки Фени, ибо у меня мобильник заряжаться не хочет((
Пока напишу, что только что Феня натурально спас Шива-анона. Как отважный рыцарь кидается на дракона, кинулся он на врага. Как варвар-телохранитель встает между своей госпожой и тыщей мечей, так и он встал между аноном и ужасной тварью из самой бездны... Как спартанец в Фермопилах, только намного успешнее, потому как не получил и царапины, а те вон ваще померли... Как крестоносец на сарацин... Как вахтерша на дверях в женскую общагу встречает группу молодых людей, эпикированных вином и цветами... Кхм, я увлекся.
Короче, Феня поймал и зверски убил огромного длинноногого комара, которых анон боится до усрачки просто. Что было со стороны Фени крайне мило, ибо кот Фунт плевать хотел на этого комара, и на защиту анона не подорвался что-то. Щас Феня усиленно ловит ночных мотыльков. Но безуспешно, ибо они по ту сторону стекла оконного. Но Феня старается аж пыхтит, весь на задних лапах на подоконнике пляшет, и вот я буквально слышу, как под нос себе бурчит что то типа "Да ебтвою! да что ж такое то? ну как так ваще? ать, поймал, поймал! Да ебана, как вы это делаете суки?"
ну да, анон-Шива немношк долбоеб. И да, я торчу фотки Фени, ибо у меня мобильник заряжаться не хочет((
Пока напишу, что только что Феня натурально спас Шива-анона. Как отважный рыцарь кидается на дракона, кинулся он на врага. Как варвар-телохранитель встает между своей госпожой и тыщей мечей, так и он встал между аноном и ужасной тварью из самой бездны... Как спартанец в Фермопилах, только намного успешнее, потому как не получил и царапины, а те вон ваще померли... Как крестоносец на сарацин... Как вахтерша на дверях в женскую общагу встречает группу молодых людей, эпикированных вином и цветами... Кхм, я увлекся.
Короче, Феня поймал и зверски убил огромного длинноногого комара, которых анон боится до усрачки просто. Что было со стороны Фени крайне мило, ибо кот Фунт плевать хотел на этого комара, и на защиту анона не подорвался что-то. Щас Феня усиленно ловит ночных мотыльков. Но безуспешно, ибо они по ту сторону стекла оконного. Но Феня старается аж пыхтит, весь на задних лапах на подоконнике пляшет, и вот я буквально слышу, как под нос себе бурчит что то типа "Да ебтвою! да что ж такое то? ну как так ваще? ать, поймал, поймал! Да ебана, как вы это делаете суки?"
Прослезилась.
О, истории про Феню! Как же их не достает!
Кир тоже классно выглядит.
Так. Мобила раздуплилась, и потому фоточки!
Ярик и Гриша на диване
Опасный Гриша!
Царственный Ярик
Эксклюзив! бесплатно и без смс! пятка Ярика! да, Ярик любит, когда ему чешут пятки!
Портрет Фени 1
Портрет Фени-2
и еще портрет Фени (вариант суровый)
Шок сенсация, интимная съемка дома, Феня и любимая когтеточка, контент 18+
Феня и битва с пересветом. Котика явно изумляет балкон.
какие они прекрасные! Пятки прямо ойлол, выражения щщей у обоих царские
Так радостно теперь заглядывать в этот тред
Раньше с замиранием сердца: а ну чего приключилось? А щас: котиков принесли!
Ярик стал похож на кабачок
Какие котищи!
Очень красивые котики! Мне Гриша особенно нравится, у него такой интересный окрас. ))
Ярик стал похож на кабачок
ну.... он кушает хорошо!
Кир заснятый более качественной мобилой:
Относительные габариты:
Отредактировано (2017-07-31 16:00:01)
Относительные габариты:
Но ничего себе у него жопа отросла, прошу прощения за мой французский И хвостяра. Лохматость более чем повышенная
Это у него меховые шаровары такие? Красавец!
Ничоси Кир пухнастый стал! Это ж котик-облачко прямо. Ну такая, конкретная тучка скорее.
Шикарные котики. Просто отличные котики.
А со здоровьем у них как? Не аукается житье у засранки?
Ничоси Кир пухнастый стал! Это ж котик-облачко прямо. Ну такая, конкретная тучка скорее.
Да, нечто виннипуховое в этом коте определенно есть)
А со здоровьем у них как?
Феня здоров как бульдозер. Играет, жрет, но что удивительно- не разожрался до неприличных габаритов, кот каким то чудом знает свою норму. Так что пузцо у него есть, но скромное, если сравнивать с котиком Фунтом (фото сравнительной жирноты котов попробую сделать, но это сложно- они редко спят достаточно рядом). Опять же, под НГ Феня ж выпил жир из гусятницы с целым гусем! Гуся, что характерно, не тронул- брезгливо в сторонку сдвинул. Это ебаный стакан жира, наверное. Я думал, коту поплохеет, да там и мне поплохело бы, но нет. Ничего коту не было, даже днище не отбило.
Гриша тоже ничем не болеет, но на прививках устраивал бугурт и не хотел вылезать из переноски, встав там в распорку.
Ярик стал толстый, и есть идея что ему бы похудеть... Но похудеть ему не выходит, ибо во первых похудительного корма он тупо жрет сильно больше, чем обычного и таким образом дурит систему, а во вторых ему не всякий корм подходит. С не того корма у кота вышибает дно, так что он сидит на корме для котов с проблемами ЖКТ.
Шикарные котики. Просто отличные котики.
А со здоровьем у них как? Не аукается житье у засранки?
Физическое здоровье Кира в норме, хотя ветеринар предполагала возможный переход печеночной недостаточности в вялотекущую хронику. Нет, обошлось с печенкой. Психическое здоровье накренилось чуть заметнее: блокадный синдром ослаб, но держится. Кир очень, очень серьёзно относится к вопросу питания. Всё, что поддается разжевыванию и заглатыванию, разжевывается и заглатывается - ну, если оно хоть сколько-нибудь напоминает пищу, конечно. Каша, макароны, борщ, хлеб, орехи, овощи и т.д. Первые месяцы рвался есть это всё по-взрослому, сколько влезет, пока не спугнули. Теперь проба снимается ритуально, но халатности Кир не допускает. Без проверки котом есть в присутствии кота невозможно: он вопит ужасным голосом и неудержимо ломится в тарелку. Впрочем, добавка к основным трапезам сухим кормом требуется теперь через раз, так что есть надежда на стабилизацию.
Удалось заснять Марту говнотелефонозаписью. Поздний вечер, кухня, кошка только что пожрала и приперлась на коленки поблагодарить. Кто включит звук, услышит мощное урчание:)
https://vk.com/video378301598_456239018
Отредактировано (2017-08-01 14:23:36)
Мартоанон, это совсем другая киса, обозленная и уставшая беспородная Марта с первых фоток в миакорятнике и вот эта ласковая с благородным мордульем и красивой шёрсткой два совершенно разных человека!!! Спасибо тебе большое! Вот что с котами любовь делает.
Интересно, что стало с чудищем-Маем. Как отдали его в деревню от Дятла, так больше ничего не слыхать. Живой ли?
Анон, Марта уже приехала ко мне офигенно отличающейся от первых фоток из миакорятни, так что спасибо надо кураторам говорить в первую очередь.
Удалось заснять Марту говнотелефонозаписью. Поздний вечер, кухня, кошка только что пожрала и приперлась на коленки поблагодарить. Кто включит звук, услышит мощное урчание:)
https://vk.com/video378301598_456239018
Марта и ее мурчание - это так здорово! Шикарнейшая киса. И голос приятный.
Анончики, если кто не видел еще в теме Миакори, плохая новость. Очередной кошачий концлагерь в миакорятнике, девять кошек
Отредактировано (2017-08-05 02:28:48)