Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Да не, ей хорошо было. Она походила пошатываясь минут пять, потом скакала козликом по стенам с полчаса, потом легла спать. Сегодня здорова, весела и трескает курицу.
Она походила пошатываясь минут пять, потом скакала козликом по стенам с полчаса, потом легла спать.
Отлично - бухнула, на дискотеку сходила, завалилась спать, все как у людей
Ага. Траву упрятал так, чтобы не пришлось больше доставать не для использования
Я дико извиняюсь, но тут вот в своей теме Эна утверждает, что Колибри якобы должна была кому-то вернуть деньги за юриста. Не могут ли люди в теме прояснить, о чем речь?
Поясняю - кроме котов был сбор отдельно на юриста. Деньги переведены через меня по договору юрконторе. Договор можно поднять, как и транзакции. Качество юриста было то еще, но к финансовой стороне это не относится. Договор был на мое имя, зеркала, конрада и кейт.
колибри
Я дико извиняюсь, но тут вот в своей теме Эна утверждает, что Колибри якобы должна была кому-то вернуть деньги за юриста. Не могут ли люди в теме прояснить, о чем речь?
Колибри собирала деньги на юриста БЕЗ обещания, что он всех там пересажает. Аноны (по крайней мере вот я) сдавали деньги с пониманием того, что это просто оплата времени и неких телодвижений нанятого юриста (которые тот совершил, как и договаривались). И деньги сдавались не в долг с условием возращения.
Просто Эна - пиздливая хамка
Колибри собирала деньги на юриста БЕЗ обещания
Уточняю - не собирала. Это личная инициатива анонов была, аноны тогда поделились на два лагеря))) Но шли через меня, потому что я одно из заинтересованных лиц получалась
Да. И юрист сделал все, что было обещано, заявы написал, его стараниями участковый Миакориху посетил и даже акт есть.
Ну то есть никто не в курсе, что Колибри должна кому-то что-то вернуть. В первую очередь сама Колибри и аноны, дававшие денег.
А почему тогда Эна, прикрываясь друзяшкой-модером, набрасывает? Такие посты очень быстро имеют тенденцию превращаться в "то ли у него украли, то ли он украл".
Потому, что это Собака. Это ее неповторимый стиль. Она всегда и во всем такая. И именно за эту манеру и попала в пациенты. И, да, она именно что хочет набросить и создать "то ли у него, то ли он".
Отредактировано (2017-07-27 16:08:32)
Да похуй на вашу собаку-вхору.
Аноны-кураторы! Покажите фотки и расскажите новости про котиков, а? Анон сдавал денежку и переживал. А сейчас радуется каждой весточке про котеек. И когда фотографии смотрит, то обязательно открывает фотографии "ДО". И иной раз даже слезу пускает от радости сравнивая котиков "до" и сейчас. Расскажите, аноны!
Эхехехе, щас. Фоточки запилю чуть попозже, а пока поведаю про Феню. Ну и про Ярика с Гришей чутка.
Прежде всего скажу, что все у Фени хорошо. То есть когда я говорю хорошо, оно реально так. Например, он находится в отличной спортивной форме, то есть не смотря на постоянный доступ к миске, он не особо жЫрный. Мой аборигенный кот Фунт реально жирнее, но он страдает нервическим темпераментом и тупо переедает если что не так. А Феня нет, он ест сколько надо. Хотя, заначки делает все равно, и суко тащит туда ВСЕ полезное. Игрушки, мокровку (которую не будет есть, но спиздить то надо!), еду и что еще коту покажется жизненно необходимым в случае апокалипсиса.
Также Феня перестал щемиться от незнакомых людей, зато начал их угнетать. Ну то есть забираться на коленки и требовать чтоб его гладили и кормили. Если не кормить, ну он не гордый, сам возьмет. Да, из тарелки, да, снимет с вилки. Да, может лапой в рот полезть.
Также Феня наконец нашел когтеточку, которая ему нравится (такая, в виде полукруглого домика). В домик он влезает ровно до половины, ибо рассчитано оно на мелкого кота, но точит с удовольствием. Хотя, верхняя часть дверного косяка все равно в топе в плане точения когтей.
Как-то ночевала у меня подруга, рассказала, что в ночи Феня пришел, встал ей лапами на грудь. Постоял. Потом слез и потряс ее лапами же, ну вот как если бы пытался укатить. Она проснулась, спросила мол, КОТ тебе чего? на что Феня сказал Мряк и гордо ушел.
Или вот, купил я котам игрушку, такая фиговина типа удочки, но крепится на дверь и болтается, а снизу небольшая корзинка под вкусняхи. Смысл такой, что кот будет пытаться достать вкусняхи, игрушка будет болаться и всем будет весело. Дащас! Феня прицелился, прыгнул, схватил корзинку и деловито вытряс все вкусняхи в один заход. Правда с пустой игрухой играет вполне себе.
Также удалось установить, что грозы Феня боится умеренно, а вот дождь его вводит в непонятки. Типа- как так? что за бага? почему вода сверху падает? Когда был дикий ливень, и я сидел с открытым балконом, Феня вышел, и прям завис. Стоит такой в полуприсяде, глаза квадратные, на лице непонимание, граничащее с просветлением... Стоял минут пять, потом брезгливо дернул спиной и ушел.
Ярик и Гриша поживают тоже вполне кудряво. Гриша все еще является большим фанатом огромных собак, и когда мы ходили на прививки он очень хотел пообщаться с неким мохнатым крокодилом, размером больше меня.
А Ярик стал прямо вот кабан огромный- он очень раздался в грудине (ну ок, и в пузе тоже). Еще вот Гриша хороший вежливый котик, и если его отсадить в сторону, то он понимает что вот не надо лезть. Ярик нет. Ярик кот-бумеранг. В ночи Ярослав имеет привычку будить человека могучим укусом в нос или челюсть, потому что... Потому что котик заскучал и хочет любви! И он ее получит, как ты ни изворачивайся и не отпихивайся. Сам об тебя погладится, причем так могуче будет пихать башкой в челюсть, что вот у меня прям зубы клацали.
И фоточки (вперемешку)
Гриха и Ярик колбасятся на диване.
на другом диване
Портрет Фени
(ща зарядится мобильник, залью еще)
С работы могу только апрельское мутнофото Кира и его другана запилить из вконтагтега. Дома обновлю портфолио. Из новостей по Киру ничего особенного: ест, участвует в командных забегах за лазерным зайчиком, самообучился открывать по утрам дверь в спальню и дублировать будильник.
Оу... как мило Кир с друганом лежат)
Анон пришёл почитать про Собаку но залип на котов.
Аноновы коты никогда не были так дружны, чтобы валяться в обнимку друг с другом, видимо, анон где-то проебался. Поэтому всегда тихо завидую когда на фотках несколько котов мирно сидят/лежат
Офигенные коты.
Фотки Марты могу только позже, сейчас она ныкается, ну, у нее регулярно во рту обостряется, промываем, вот сейчас как раз оно. Упряталась после процедуры.
А так отъелась, вальяжно валяться научилась, кататься после еды по полу. Сверху иногда кажется шариком, но это за счет того, что у нее широкая грудная клетка, так-то ребра прощупываются, она не жирная.
Жрет как не в себя до сих пор, но, что странно, есть у нее манера ма-аленький кусочек еды в плошке оставить, словно для кого-то или про запас. Доедает его она только если посыпать вкусняшкой порошковой. От количества еды оставляние кусочка не зависит. Дашь ей почти целую курогрудь, оставит кусочек, дашь горсточку фарша - тоже оставит кусочек примерно такой же. И еще она не очень любит пить. Молоко может если хорошее, шестипроцентное, выпить пару плошек в день, а вот меньшей жирности и воду - совсем по чуть-чуть, в жару прям до обезвоживания и вязкой слюны доходит, приходится поить из шприца насильно.
А еще она научилась просить еду!
Аноны, коты просто солнышки
Какие коты!!!
КОТЫЫЫЫЫ
Я бы почитал книжку с рассказами про Феню за твоим авторством, анон
Так есть же ЖЖ с котоисториями от анона-Шивы?)
Шива-анон проеб от него пароль((
Но, он восстановит пароль и тогда кулстори в ЖЖ продолжатся.
Анон пришёл почитать про Собаку
но залип на котов.
Аноновы коты никогда не были так дружны, чтобы валяться в обнимку друг с другом, видимо, анон где-то проебался. Поэтому всегда тихо завидую когда на фотках несколько котов мирно сидят/лежатОфигенные коты.
Анон, мои тоже. Плюс я вообще замечаю это почему-то только за котами, кошки более единоличны, но мб это мне так попадалось. Мои так вообще по разным углам спят, даже, когда прохладно.
Ещё фоток Кира. Модель перекатывалась по растерзанной собственнолапно пачке чабреца, так что картинки малость смазанные, извините.