Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
См. время комментария: когда я писал, твоего сообщения еще просто не видел.
Ок. Сорян.
Понифаги в треде, да, как Молестия говорю.
Спасибо, Лира. Про не поверю - увы, поверю. В голове не уложу, но поверю.
Около 20 кошек за 2 года. Офигеть.
Про отношение кошек к людям - спасибо, теперь понятно, до этого я редко сталкивалась с подобрашками и про их характер сужу скорее по диким вариантам.
Хорошо бы получить хотя бы какую-то информацию по Шпротику, потому что о нем никаких вестей, а после операции в такой квартире...
Конрад, как там Ася?
НАсчет Шпротика я бы не беспокоилась. Вы представьте, какой вой бы поднялся "ААААА, Они убили нашего котика".
Аноны. Зеркальце принес старое фото Потерпевшей. Я улетел в далекие галактики, настолько была красивая кошка, а сейчас остался ошметок той кошки:( Ее точно надо срочно спасать, как и Шпрота.
Отредактировано (2015-09-11 22:08:38)
Её точно надо срочно спасать, как и Шпрота.
полностью поддерживаю, анончик! тоже за нее очень переживаю
Блинский блин, что же я не питерец, что же я далеко живу... Я бы даже с домашними, не любящими кошек, повоевал. Но ехать за кошкой больше суток в поезде, это чересчур. Но, блин, у нас приподъездная кошка здоровее и лощенее выглядит. И ни клеща в ушах, ни гноя в глазах. Ибо весь подъезд заботится, даже стерилизовали скинувшись.
Отредактировано (2015-09-11 22:18:08)
Блинский блин, что же я не питерец, что же я далеко живу... Я бы даже с домашними, не любящими кошек, повоевал. Но ехать за кошкой больше суток в поезде, это чересчур. Но, блин, у нас приподъездная кошка здоровее и лощенее выглядит. И ни клеща в ушах, ни гноя в глазах. Ибо весь подъезд заботится, даже стерилизовали скинувшись.
Анон, можешь на пик сходить, там в таких случаях люди как-то справляются. Кошек передают проводнику в переноске, за небольшую сумму денег, или посылают с попутчиком. А ты встречаешь.
Да Рендж тоже раньше получше выглядел. Нет, в 2012 было время, когда он выглядел СИЛЬНО хуже, но вычухался (а ещё я в него лично еду пихал тогда...). Так что у него иммунитет огого, но это не значит, что им заняться не нужно.
Хотя там всеми нужно. Куруфин тот же будет охуительно красивым, если его в порядок привести.
Бле, я бы Ноло себе взял вообще, потому что он мне нравится и он классный вообще, но: дома два хвоста (привитые конечно, но пишут ведь что надо в квартиры без животных), а квартира лишь чуть побольше Миакоревой (но, вниманию всех служб, комнаты таки две) ииии, главное, я в Украине, а сюда порой люди из России сейчас проехать не могут, не говоря уж о котиках.((
Отредактировано (2015-09-11 22:35:50)
Анон, можешь на пик сходить, там в таких случаях люди как-то справляются. Кошек передают проводнику в переноске, за небольшую сумму денег, или посылают с попутчиком. А ты встречаешь.
Посмотрим, Большой Пони. Может и получится.
Аноны, а Потерпевшую вообще можно в таком состоянии перевозить?
Ну, она ж не при смерти. Запущенная, да, но и подыхать вот прям щас не собирается, вроде. Разве что если поносит, то, конечно, ее тупо никакой проводник не возьмет. Так что в любом случае сначала пролечить, если надо.
она ж не при смерти
Вот понимаешь, анон, я бы как бы не поручился. Очень хуёво выглядит. Очень-очень. Я-то сам котоёб неопытный, но мои знакомые опытные котоёбы, которым я кинул фотку на посмотреть, начинали обсуждение с реплики про а кошечка-то умирает. Я, конечно, понимаю, что это диагностика даже не по аватарке, но как-то оно это.
Ну вот поедут Конрад и Ко фотать, пусть повнимательней посмотрят, насколько та же Потерпевшая активная и т.д. Таурэль, вроде, кроме Шпрота никому не посулила скорой кончины. В любом случае, всех кошаков надо более менее в чувство приводить, прежде чем раздавать.
мои знакомые опытные котоёбы, которым я кинул фотку на посмотреть, начинали обсуждение с реплики про а кошечка-то умирает.
А почему, анон? В смысле, какие признаки?
У меня три здоровых хвоста, особо никогда дела с больными не имел. Ну вижу, что с глазами всёплохо, это вроде конъюнктивит запущенный? Шерсть свалявшаяся, но там все такие...
Ну вижу, что с глазами всёплохо, это вроде конъюнктивит запущенный?
Третье веко наползает, означает запущенную инфекционную болячку всего организма. Но что прям "умирает-умирает" сказать по фотке нельзя.
Дело не в шерсти - хотя и в ней тоже, мне не нравится, как кошка стоит.
Аноны, такая тема. Питерский бесклшатный друг в принципе согласен предоставить квариру на передержку для Потерпевшей, но это именно что передержка. За лечение я с ним переговорю, посмотрим, во сколько станет, может сами потянем. Но. Мы сами в минске на съёме и кошек у нас своих две. Нужна будет помощь в дальнейшем расселении. Фиолетовый поняш, ты как ещё хочешь кошку? Пролеченную можно и переправть, как пишут.
Отредактировано (2015-09-12 10:46:42)
Эм. Её вроде как из Минска кто-то хотел.
Отредактировано (2015-09-12 10:47:53)
Аноны, у меня наконец открылись фотки.
1) А почему котики на "хороших" фотографиях выглядят настолько плохо и больно?
2) Есть у меня чудовищное предположение, что ништяки котикам достаются по степени любимости. Вот про кого написано много - и тряпочка, и полосатая, и в трамвае подобран - те выглядят более менее. Те, у кого только кличка и характеристика - мрак. Морьо, если её не вытащить - не жилец.
3) Пиздец настолько пиздецов, что меня пробрало. Аноны, а в Минск никто не едет из питерских? А то бы мы взяли третью кошку, кажется.
Вот ты наверное с этим перепутал.
Эм. Я на Потерпевшую не претендовал тащем-то, ты меня с кем-то путаешь... Её вроде как из Минска кто-то хотел.
Фиолетовый вроде хотел. Сорян, аноны, отредактировал.
Конрад, как там Ася?
У нее все норм. Вот только рожать она что-то не особо собирается, и это беспокоит. Как бы чего не вышло.
У нее все норм. Вот только рожать она что-то не особо собирается, и это беспокоит. Как бы чего не вышло.
А срок какой примерно?
некоторые животные вроде могут откладывать роды,е сли неблагоприятная ситуация. Правда, не знаю, могут ли кошки
Анон пишет:У нее все норм. Вот только рожать она что-то не особо собирается, и это беспокоит. Как бы чего не вышло.
А срок какой примерно?
На узи ставили 55-60 дней.
Ksan
Если срок превышает 67-68 дней, то есть смысл проверить еще раз. Возможно, нужна стимуляция.
Конрад, вангую, она родит, когда всем будет не до нее, они это любят.
Насчет Минска - естьс пециальные службы перевозки животных, в том числе международные. Перевозили бульмастифа из Питера в Амстердам, все ок было (бульмастиф здоровый, это да). Нидайбох самолетом.
Так, Конрад, Колибри, мы едем туда в понедельник? Вот заодно и посмотрим, что как.