Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-03 21:10:57

Анон

Сестрорецких кошек тред

Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443

ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! :heart:

Коты по списку: кураторы, ручки, передержка

Скрытый текст

Фото:

Скрытый текст

Группы, сообщества, прочие контакты:

Скрытый текст

Разная полезная информация для активистов:

Скрытый текст

Отчеты:

Скрытый текст

Пиар:

Скрытый текст

Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.

#601 2015-09-11 18:58:29

Анон

Re: Сестрорецких кошек тред

Анон пишет:

См. время комментария: когда я писал, твоего сообщения еще просто не видел.

Ок. Сорян.

#602 2015-09-11 21:49:27

Анон

Понифаги в треде, да, как Молестия говорю.
Спасибо, Лира. Про не поверю - увы, поверю. В голове не уложу, но поверю.
Около 20 кошек за 2 года. Офигеть.
Про отношение кошек к людям - спасибо, теперь понятно, до этого я редко сталкивалась с подобрашками и про их характер сужу скорее по диким вариантам.

Хорошо бы получить хотя бы какую-то информацию по Шпротику, потому что о нем никаких вестей, а после операции в такой квартире...

Конрад, как там Ася?

#603 2015-09-11 22:07:03

Анон

НАсчет Шпротика я бы не беспокоилась. Вы представьте, какой вой бы поднялся "ААААА, Они убили нашего котика".

#604 2015-09-11 22:08:19

Анон

Аноны. Зеркальце принес старое фото Потерпевшей. Я улетел в далекие галактики, настолько была красивая кошка, а сейчас остался ошметок той кошки:( Ее точно надо срочно спасать, как и Шпрота.

Отредактировано (2015-09-11 22:08:38)

#605 2015-09-11 22:15:21

Анон

Анон пишет:

Её точно надо срочно спасать, как и Шпрота.

полностью поддерживаю, анончик! тоже за нее очень переживаю

#606 2015-09-11 22:16:45

Анон

Блинский блин, что же я не питерец, что же я далеко живу... Я бы даже с домашними, не любящими кошек, повоевал. Но ехать за кошкой больше суток в поезде, это чересчур. Но, блин, у нас приподъездная кошка здоровее и лощенее выглядит. И ни клеща в ушах, ни гноя в глазах. Ибо весь подъезд заботится, даже стерилизовали скинувшись.

Отредактировано (2015-09-11 22:18:08)

#607 2015-09-11 22:30:01

Анон

Блинский блин, что же я не питерец, что же я далеко живу... Я бы даже с домашними, не любящими кошек, повоевал. Но ехать за кошкой больше суток в поезде, это чересчур. Но, блин, у нас приподъездная кошка здоровее и лощенее выглядит. И ни клеща в ушах, ни гноя в глазах. Ибо весь подъезд заботится, даже стерилизовали скинувшись.

Анон, можешь на пик сходить, там в таких случаях люди как-то справляются. Кошек передают проводнику в переноске, за небольшую сумму денег, или посылают с попутчиком. А ты встречаешь.

#608 2015-09-11 22:33:03

Анон

Да Рендж тоже раньше получше выглядел. Нет, в 2012 было время, когда он выглядел СИЛЬНО хуже, но вычухался (а ещё я в него лично еду пихал тогда...). Так что у него иммунитет огого, но это не значит, что им заняться не нужно.
Хотя там всеми нужно. Куруфин тот же будет охуительно красивым, если его в порядок привести.
Бле, я бы Ноло себе взял вообще, потому что он мне нравится и он классный вообще, но: дома два хвоста (привитые конечно, но пишут ведь что надо в квартиры без животных), а квартира лишь чуть побольше Миакоревой (но, вниманию всех служб, комнаты таки две) ииии, главное,  я в Украине, а сюда порой люди из России сейчас проехать не могут, не говоря уж о котиках.((

Отредактировано (2015-09-11 22:35:50)

#609 2015-09-11 22:55:00

Анон

Анон пишет:

Анон, можешь на пик сходить, там в таких случаях люди как-то справляются. Кошек передают проводнику в переноске, за небольшую сумму денег, или посылают с попутчиком. А ты встречаешь.

Посмотрим, Большой Пони. Может и получится.

#610 2015-09-12 00:18:17

Анон

Аноны, а Потерпевшую вообще можно в таком состоянии перевозить?

#611 2015-09-12 01:29:56

Анон

Ну, она ж не при смерти. Запущенная, да, но и подыхать вот прям щас не собирается, вроде. Разве что если поносит, то, конечно, ее тупо никакой проводник не возьмет. Так что в любом случае сначала пролечить, если надо.

#612 2015-09-12 01:39:51

Анон

Анон пишет:

она ж не при смерти

Вот понимаешь, анон, я бы как бы не поручился. Очень хуёво выглядит. Очень-очень. Я-то сам котоёб неопытный, но мои знакомые опытные котоёбы, которым я кинул фотку на посмотреть, начинали обсуждение с реплики про а кошечка-то умирает. Я, конечно, понимаю, что это диагностика даже не по аватарке, но как-то оно это.

#613 2015-09-12 02:20:11

Анон

Ну вот поедут Конрад и Ко фотать, пусть повнимательней посмотрят, насколько та же Потерпевшая активная и т.д. Таурэль, вроде, кроме Шпрота никому не посулила скорой кончины. В любом случае, всех кошаков надо более менее в чувство приводить, прежде чем раздавать.

#614 2015-09-12 03:43:40

Анон

Анон пишет:

мои знакомые опытные котоёбы, которым я кинул фотку на посмотреть, начинали обсуждение с реплики про а кошечка-то умирает.

А почему, анон? В смысле, какие признаки?
У меня три здоровых хвоста, особо никогда дела с больными не имел. Ну вижу, что с глазами всёплохо, это вроде конъюнктивит запущенный? Шерсть свалявшаяся, но там все такие...

#615 2015-09-12 06:51:43

Анон

Ну вижу, что с глазами всёплохо, это вроде конъюнктивит запущенный? 

Третье веко наползает, означает запущенную инфекционную болячку всего организма. Но что прям "умирает-умирает" сказать по фотке нельзя.

#616 2015-09-12 10:27:15

Анон

Дело не в шерсти - хотя и в ней тоже, мне не нравится, как кошка стоит.
Аноны, такая тема. Питерский бесклшатный друг в принципе согласен предоставить квариру на передержку для Потерпевшей, но это именно что передержка. За лечение я с ним переговорю, посмотрим, во сколько станет, может сами потянем. Но. Мы сами в минске на съёме и кошек у нас своих две. Нужна будет помощь в дальнейшем расселении. Фиолетовый поняш, ты как ещё хочешь кошку? Пролеченную можно и переправть, как пишут.

Отредактировано (2015-09-12 10:46:42)

#617 2015-09-12 10:46:35

Анон

Эм. Её вроде как из Минска кто-то хотел.

Отредактировано (2015-09-12 10:47:53)

#618 2015-09-12 10:47:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня наконец открылись фотки.
1) А почему котики на "хороших" фотографиях выглядят настолько плохо и больно?
2) Есть у меня чудовищное предположение, что ништяки котикам достаются по степени любимости. Вот про кого написано много - и тряпочка, и полосатая, и в трамвае подобран - те выглядят более менее. Те, у кого только кличка и характеристика - мрак. Морьо, если её не вытащить - не жилец.
3) Пиздец настолько пиздецов, что меня пробрало. Аноны, а в Минск никто не едет из питерских? А то бы мы взяли третью кошку, кажется.

Вот ты наверное с этим перепутал.

#619 2015-09-12 10:48:29

Анон

Эм. Я на Потерпевшую не претендовал тащем-то, ты меня с кем-то путаешь... Её вроде как из Минска кто-то хотел.

Фиолетовый вроде хотел. Сорян, аноны, отредактировал.

#620 2015-09-12 10:54:53

Анон

Анон пишет:

Конрад, как там Ася?

У нее все норм. Вот только рожать она что-то не особо собирается, и это беспокоит. Как бы чего не вышло.

#621 2015-09-12 11:22:31

Анон

Анон пишет:

У нее все норм. Вот только рожать она что-то не особо собирается, и это беспокоит. Как бы чего не вышло.

А срок какой примерно?

#622 2015-09-12 11:35:22

Анон

некоторые животные вроде могут откладывать роды,е сли неблагоприятная ситуация. Правда, не знаю, могут ли кошки

#623 2015-09-12 11:36:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А срок какой примерно?

На узи ставили 55-60 дней.

Ksan

Если срок превышает 67-68 дней, то есть смысл проверить еще раз. Возможно, нужна стимуляция.

#624 2015-09-12 11:38:52

Анон

Конрад, вангую, она родит, когда всем будет не до нее, они это любят.

Насчет Минска - естьс пециальные службы перевозки животных, в том числе международные. Перевозили бульмастифа из Питера в Амстердам, все ок было (бульмастиф здоровый, это да). Нидайбох самолетом.

#625 2015-09-12 13:06:52

Анон

Так, Конрад, Колибри, мы едем туда в понедельник? Вот заодно и посмотрим, что как.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума