Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Несмертному Джо аплодисменты за изложение!
И коту поглажки)))
Джо позитива и аплодисментов, это шедевраьное описание шедеврально шилопопого кота!
Интересно, а сюда набегают аноны с "зоошизой" как в другие темы?
Интересно, а сюда набегают аноны с "зоошизой" как в другие темы?
Пытаются, но отсюда их модеры выпиливают.
Пытаются, но отсюда их модеры выпиливают.
Зачем ты врешь-то, не было ни одного раза.
Зачем ты врешь-то, не было ни одного раза.
Ну вот сейчас призовем и выпилят. Тебя. За оффтоп. Тут про кошек. Конкретно этих.
тема этих кошек всплывала в зоошизе и была признана НЕ зоошизной, поскольку не соответствует критериям (токсичность сбора, нарушение законодательства, мучение животных и т.д.)
*шепотом*
Военно-полевой роман "Месть Фени"
итак, как известно, Феня и Фунт осваивают новую опцию: сидеть на ручках одновременно. Обычно один кот сидит э.. в чашке лотоса, ибо я на стуле сижу в лотосе, мне так удобнее, а второй вдоль бедра. И в целом все хорошо, но поскольку некоторое напряжение есть, коты стараются не пересекаться все равно. То есть не касаться друг друга. между ними милилметр, но это ВАЖНЫЙ милилметр.
и вот, сидели они сидели, и заснули. И Феня съехал с бедра. На Фунта. Некоторое время все было хорошо, спали оба.. Но тут Фунт проснулся и дернулся на свободу.Феня проснулся и решил, что на него нападают... И случилсч БАТТЛ. прям у меня в охапке. Ну как баттл- оба беспорядочно отлупили воздух, и все было бы нормуль, если бы не один факт. Феня в пылу сражения попал по мне. И сделал мне дырку, как положено, одним когтем. Он почему то царапается методом перфорации. и одним когтем.
дырка вышла хорошая, миллиметра два в глубину, и во мне остался чехольчик с когтя. Я конечно впал в бугурт и гнев, котов изгнал с коленок, выдернул коготь, а Феню решил наказать. Самым простым и понятным способом- не пустив его на коленки обратно, ибо он тут же полез... А чтобы эффект был пизже, решил не пускать его и на кровать в ночи... Ну, пока не сплю и могу контролировать этот процесс.
Феня смекнул, что его угнетают, и решил мстить. Для начала, он в ночи запрыгнул на кровать, и когда его попытались спихнуть, кусил меня в одеяло. То есть в ногу, но там одеяло было. После повторения процедуры два раза, он сказал "Ах, так? тогда хрен тебе, а не спать!"
он начал сайгачить по стенам, ронять ВСЕ, шумно точить когти об сапог в коридоре и петь песни. на песни ему отзывался Фунт, который в целом кот-трепло. Полагаю, они материли меня, судьбу, и все на свете.
и вот когда я почти уснул, знаете это смутное состояние когда еще не, но уже почти.... Я реально ИСПУГАЛСЯ. Потому что ежели глядеть на ночь фильмы ужасов, а потом что то со страшной силой как вдарит в дно кровати! Снизу! прям так ХДЫЩЩЩЩ!!!! что аж подушка подпрыгивает, это страшно!
Не знаю как, но Феня пронзил, что так делать самое оно, и вскоре повторил пинок днища кровати со всех котячьих сил. А силы эти заметные, надо сказать. Он котик неслабый. Сука, всю ночь пинался в дно, с неравномерным шагом ритма ударов. Пока все же не дали ему придти на кровать. Та он гордо занял полподушки и начал ОРАТЬ. То есть мучать, но он мурчит так, что уши закладывает, если рядом.
где то к утру он заткнулся, но тут уже мне захотелось, чтобы котик помурчал... да, я непостоянный. Так вот, эта падла отказалась мурчать на заказ. Хоть обчешись весь его ушами и пузиком, что обычно включает мурчальник с полоборота. Кот милостиво принимал почесы, но МОЛЧАЛ, как патризан в плену.
А сейчас я сыпал им еду, и Феня меня простил!
Браво, Феня!
Хозяин Фени, сочувствую. )
Феня отжигает просто
Обожаю читать рассказы про Феню.
А фото хулигана можно?)
Вчерашнее или позавчерашнее фото
Фене вдвойне повезло: спасся из концлагеря и обзавелся личным Нестором-летописцем. Из этих чудесных зарисовок можно годную книжку собрать, если накопится побольше.
Кир ничего достойного отдельного рассказа не творит, ведет себя примерно. Закорешился с одним из моих котов - с тем самым, кому в первый день после карантина набил морду. Ходят всегда парой, развлекаются борьбой сумо, только спят раздельно - потому что вместе на любимой спальной площадке не помещаются.
Поддерживаю Божечек-Кошечек насчет книжки про Феню. Наш Феня будет круче ихнего Саймона!
Из этих чудесных зарисовок можно годную книжку собрать
моя мама тоже так говорит и ждет каждый раз выпуска.
Кир прям распушился и пузцо такое!
Кир роскошный стал, да, пузцо отменное.
Наш Феня будет круче ихнего Саймона!
Феня - Котик-который-выжил.
Кир ничего достойного отдельного рассказа не творит, ведет себя примерно. Закорешился с одним из моих котов - с тем самым, кому в первый день после карантина набил морду.
От любви до ненависти, как говориться Ну и да, Кир явно не голодает, такой весь... ровный со всех сторон
Феня своей находчивостью и шиложопостью не перестает радовать. Больше историй, веселых и разных
Наш Феня будет круче ихнего Саймона!
Может, Соломона? Про Соломона читал, про Саймона нет...
Кот Саймона - это тот котэ с картинок-иллюстраций, про него комиксы и ролики есть
Феня опять зажигает!
Кир стал еще толще и красивее.
Поскольку мне давольно скучно, а котики это всегда хорошо, расскажу ка я вам про Феню.
(да, я вспомнил свой пароль, ура)
Про Феню в целом.
И немного приключений.
Кровавый след Фени.
Феня- гений инженерной мысли.
как-нибудь на днях попробую сделать актуальных котофоточек, если чо.
Феня крут!
Фенька шикарен:)
На днях постараюсь накропать про Марту, у нас тоже хохм накопилось.