Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Колибри, пожалуйста, можно его сфотать?
Вот не знаю, Кейт с Конрадом нет на форуме, но поверьте, он большой и чуть полосатый)
Марту никак не могу по настоящему поймать в камеру, пока скачет и висит на занавесках. Это просто вертолет, она носится так, что успевает улететь из кадра, сшибая углы и мебель, пока я кнопку записи нажму. Сегодня немного снял вялого завершения ее игр на видео, завтра сверстаю и постараюсь выложить.
А еще она из кошки-нычки превратилась в кошку-хвостик. Она за мной ходит как на невидимой привязи. Я в одну комнату, она за мной, я развернулся в кухню, она за мной. Родня ржет, я умиляюсь. Ну и так сорить шерстью перестала с наступлением холодов, шубу теперь бережет.
Я так понимаю, у кошки впервые за несколько лет вообще ничего не болит, так что ей есть, чему порадоваться)))
Не, ну десна у нее побаливают в любом случае. Она их наминает, когда ест даже самую мягкую еду. Иногда ее несет, но один пакетик порошка для восстановления микрофлоры поправляет дело. Она этот порошок любит, слизывает с еды.
Отредактировано (2016-09-08 22:25:19)
Ну и так сорить шерстью перестала с наступлением холодов, шубу теперь бережет.
А, ну вот, а ты боялсо )))
Будем ждать видео
Анончики, какие вы все молодцы
А вот кому фоточек Фени?
Свежие, вчерашние!
Султан!
Какой роскошный стал! И смотрит с видом " А достоин ли ты моего сиятельного внимания, человек?"
Толстый такой котяра. )) Симпатичный!
А на заднем плане шкура смотрится прям фениным трофеем. Типа, да сходил тут, задрал кого-то, хозяин взял да выделал... )))
А на заднем плане шкура смотрится прям фениным трофеем
В принципе, учитывая общее фенино охуение по жизни, ВСЕ, на что приземляется котовья жопа или лапа, начинает выглядеть его трофеем. Например, гости, лол)
А еще Феня кот умный, но туповатый иногда. Давеча он пытался меня СЪЕСТЬ. То есть у меня руки пахли вкусным. Кот нюхал-нюхал, потом начал вдумчиво жевать палец. нет, не облизывать или что то типа того, конкретно жевать. Еще очень удивился, когда оказалось что нельзя.
Люди, скажите, от чего может быть такой глюк: снимается нормально, на самой камере на мини-экране показывает нормально. При перебросе на комп все идет адскими пикселями или остается пол экрана черным, а все изображение мерцающее ужимается в остальную половину? Я уже пятый раз пытаюсь снять Марту, но все одно и то же.
Поверь настройки съемки на камере?
Да не менялись, в том-то и беда. Летом снимал видео, все норм. Грешу на какой-то глюк на компе, но куды бечь, что править не знаю.
Анон не фотограф, но первое, что приходит в голову - изначально сбился как-то размер кадра в установках. Попробуй зайти в настройки и посмотреть, в каком размере фотооаппарат по умолчанию снимает. Ну, или что-нибудь, связанное с разрешением снимков.
Кстати, настройки у видео и фото могут быть разные.
Отредактировано (2016-09-16 16:24:11)
Сейчас гляну, хотя вообще я в этой видеокамере до сих пор как слепой котенок. Там так неудобно добираться до этих настроек. что кошмар.
Очень низкого качества мобилофото Кира, но размеры котика оценить позволяет. То есть он не просто отожрался, а нормально так вырос и заматерел. Чего и всем своим бывшим товарищам по несчастью искренне желает.
Сибиряк прям!
Божечки-Кошечки, он у тебя прямоуголъный стал! Спина как скамейка.
Эта тушка освоила внезапный прыжок с табуретки на плечи зазевавшемуся человеку. Не представляете, как я в первый раз очканула. Хорошо, кот умный и когти не выпускает, если сразу до плеча долететь не получается, просто соскальзывает на пол и вопит, чтоб срочно утешили и взяли на ручки.
А мурчать любит?
Да, мурчит охотно, громко и переливчато. Особенно сложные рулады получаются при виде вкусняшек типа сыра на бутерброде.
Смотрю на отъевшихся котов и сердце радуется! Какие они стали классные!
КИИИИР! Какой он толстый увалень стал!
А вот вам говнофото на телефон Марты еще. С видео не ладится, пусть фото будут.
Кошка, кстати, начала привередничать, подайте ей ту еду, которую она сейчас хочет. И избрала себе лежанку на тумбочке. Пришлось ей туда постилку стелить, а то кошке холодно там спать, а другие места не признает. А еще у нее толстый тискательный попец и спина стала шире, теперь сверху она выглядит как бурундук, три полоски черные на спине.
Отредактировано (2016-09-19 08:33:43)