Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Аноны, простите, натурально реву.
То есть...Марте по-любому жить немного, так?.. А сколько ей уже? 7?
Миакори, гори в аду, тварь.
Пока не реви. Неизвестно, сколько ей жить. Может месяцы, а может и годы, непредсказуемо.
Ну годы еще куда ни шло...1 год кошки это же 5-7 лет у человека, так? Ну хотя бы столько поживет, в любви и заботе.
Сколько сможет прожить не мучаясь. Если у нее будет онко, то тихо уйдет на руках людей, не мучаясь, это могу обещать.
Любой стресс будет вот так действовать.
Я рискую показаться дураком с таким вопросом, но я просто переживаю. Может быть, есть способы купировать стрессы? Скажем, помимо просто заботы, подавать какие-нибудь травки, типа Баюна. Витаминки Радостин. Врач ничего по этому поводу не говорил?
Баюн ни в коем случае, ты что, это же гормоналка для отмены течки. Оно онко в момент спровоцирует. А стрессов намного меньше будет, если кошка будет спокойно жить на одном месте. Для них стресс это когда их куда-то несут из дома, резкая смена обстановки, резкие звуки и толпа чужих людей, плюс лечение, конечно, но без него никак.
Отредактировано (2016-06-29 21:50:41)
Баюн ни в коем случае, ты что, это же гормоналка для отмены течки.
Ты попутал, баюн - это успокоительное с накопительным эффектом, а для отмены течки контрасекс и ему подобные.
Баюн
Стоп. Какая гормоналка? Там же травы одни.
Кот Баюн ® — лекарственное средство в форме стерильного водного настоя лекарственных растеннй:
травы душицы — 0,45%,
травы донника — 0,23%
корневища с корнями валерианы — 0,23%
цветов и плодов боярышника
шишек хмеля
травы пустырника
листьев мяты перечной
травы будры плющевидной
травы котовника
травы мелиссы
цветов таволги вязолистной
травы зверобоя
травы чабреца
травы сушеницы топяной
травы солянки холмовой
листа крапивы
корней пиона уклоняющегося — 1,45%
воды дистиллированной — до 100%
Прочтите более подробно по теме «Кот Баюн (Kot Bayun)» на сайте, посвящённом воспитанию и уходу за собаками www.cleverdog.ru Цитирование контента без указания активной гиперссылки запрещено.
Цербер, кот баюн лежит среди отменяющих течку повсюду. Может и попутал, тогда не я, я-то им никогда не пользовался, сужу по тому, где на витрине расположен:) Отменяющие течку Марте точно и не надо и даже близко нельзя.
Отредактировано (2016-06-29 21:52:54)
Цербер, кот баюн лежит среди отменяющих течку повсюду. Может и попутал, тогда не я, я-то им никогда не пользовался, сужу по тому, где на витрине расположен:) Отменяющие течку Марте точно и не надо и даже близко нельзя.
Анон, нормальный препарат. Я котам перед отправкой на новое место жительства даю, ттт, никто не пострадал, к течкам отношения не имеет.
Хорошо если так. Спросим, но боюсь, что пока под вопросом: возможно ей эти травы на кишечник могут повлиять, хотя успокоить и обезболить ее не лишнее.
Главное, Стоп-стресс не берите.
Баюн даже при течке дают только для успокоения. Так что гормонального точно нет.
Значит завтра спросим насчет баюна.
Мартоанончик, дай бог -или кто захочешь- тебе и Марте здоровья и сил.
!!!!
Главное - Марте.
Цербер, кот баюн лежит среди отменяющих течку повсюду.
Потому, что успокоительное, наверное. Кошка меньше буянит - хозяевам радость.
Анон с мартой - лучи сочувствия. Доживать - можно тоже хорошо и долго, в уюте и тепле.
Пы.Сы. Миакори, мразота клиническая, чтоб тебе от диареи сдохнуть, тварь
Марта немного поела, была обработана и поглажена на сон и уползла спать. Я тоже пойду.
П.С. Миакори сдохнуть от совокупности тех болячек, которые у кошек. Пусть все прочувствует на себе.
Оно вроде как не гормональное, просто набор травы. И везде, где я сейчас посмотрел, пишут "в отличие от гормональных" и "фито-чай" про капли.
Простите, аноны, не могу, не дай мне б-же Миакори встретить - я ж ее посреди бела дня мордой в асфальт окуну. У меня кот пару лет назад умер от диабета, так я до сих пор рыдаю, а эта сука сама своих животных до такого довела!
Марта, лучи здоровья и долгих кошачьих лет без боли тебе!
У меня кот пару лет назад умер от диабета, так я до сих пор рыдаю, а эта сука сама своих животных до такого довела! 1979507
Сочувствую. Моя кошка прошлой зимой от инфекции. Никакое лечение не помогло, точнее сердце его не выдержало... Он ее встретил у входа в рай.
Желаю Марте прожить еще много лет.
Отредактировано (2016-06-30 11:00:03)
Мартоанон, посмотри и другие успокоительные на травяной основе. Есть Фитэкс, например, да много их. Что касается побочек на кишечник - спрашивай у врача. Но учитывая, что у кошек пищеварение в целом более нежное, чем у людей, препараты для них не содержат ничего раздражающего, скорее наоборот. Вот эти травки из кота-баюна в основном противовоспалительные, заживляющие.
Отредактировано (2016-06-30 14:38:36)
У Марты стресс может бытъ ещё и от того что у неё что-то болит - зубы, кости, пастъ. Болъно, она беспокоится из-за боли. Веты что-то советуют в такой ситуации?
Они ей вводят обезболку, мы промываем рот шалфеем и ромашкой, ополаскиваем каким-то лекарством, которое нам дают. Стресс там еще и от проведения процедур, еще бы, через каждые 2-3 часа кошку хватают за шкирку и льют в рот гадость из шприца.
Прочитал новости, как-то тоже запараноил немного.
А как понять, есть у кота стоматит или нет? У Чудища на одном клыке тоже немножко черного вдоль, как кариес. Хотя кушает охотно.
Может его тоже в ветеринарку нормальную, только вот в какую?
ДЯтел.