Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Морьо жальче всех, больной, бедолажка(
а, главное, красивая такая, черт, я бы взял, если бы не жил в другой стране =(
конечно, свои две кошки есть уже, но как-то бы справились...
если что, анон готов в одно рыло спонсировать лечение и передержку Морьо, пока не пристроится.
Ресто (не раздаётся)
А фото крутое, можно было бы прямо использовать.
Люди, фиолетовая поняша глупость спрашивает - но почему и Шпротик, и Реджи, и другие коты к человеку ластятся? Миакори котов по принципу любви к человеку отбирала или их часто гладила?( но как можно часто гладить кота, а потом складывать его в холодильник?! Кота, у которого уже есть имя, то есть персонофицированного) Свидетели, а коты на клички откликаются/откликались на прошлые? Или клички давались только для себя и легко меняли животных, как имена у бжд-кукол при смене базы?
Поняша-Лира, а не могла бы ты сказать, сколько было кошек, когда ты из этой компании ушла?
почему и Шпротик, и Реджи, и другие коты к человеку ластятся?
Потому что это выкидыши. Ну, то есть те, которых прежние хозяева на улицу выкинули. Или потеряшки. Просто дворового дикарика так легко не поймаешь, а этих - запросто, они сами подходят.
Тоже логично... Но она их хотя бы не била, кажется, и то хлеб.
Но она их хотя бы не била, кажется, и то хлеб
Очень многие недобросовестные хозяева кошек не бьют. Кошкам от этого лучше не становится.
почему и Шпротик, и Реджи, и другие коты к человеку ластятся?
анон, наша вторая кошка-подобрашка, живущая счастливо (тьфутьфу) у нашей бабушки, в 25градусный мороз кинулась моей свекрови под колеса, а когда та, охуев от ужаса, выбежала из машины, метнулась пулей и вцепилась в левого, незнакомого человека так, что не отодрать было. так и поехала в машине, не выгонять же. до сих пор от людей предпочитает не отходить, хотя третий год у нас живет. недавно выброшенные к людям идут охотно, и вообще очень ласковые. вот если успел котик одичать на улице, тогда уже не факт, что его вообще надо отлавливать.
Тряпку купила, 2х1,4 подкладочной вискозы, плотная, черная
Поняша-Лира, а не могла бы ты сказать, сколько было кошек, когда ты из этой компании ушла?
Около 20. Увы, точнее не помню. Но половины из тех, что на фото Артафиндэ, я вообще не видел - вот тех вот, которым лет меньше всего, Арфин, Морьо и т.д. Они появились уже потом. А многих, кого я помню, на фото и нет... хотя одну кошку точно уже в 2013 забрал её хозяин, который некогда её им оставил. С которым Миа и Хайни тоже жутко разругались, поносили недобрыми словами и всё такое прочее. Незаменимых кошек нет, таков, видать, девиз Миа и компании и это очень печально.
Понифаги в треде!
А насчёт подобрашек - моя кошка, когда я пошёл в подъезде на звук мяуканья, выскочила мне навстречу и вцепилась в меня всеми конечностями, забравшись по джинсам вверх (ну, котёнок двухмесячный примерно же). И принялась мурлыкать изо всех сил. Они действительно оооочень дружелюбными бывают и ластятся только так.
Отредактировано (2015-09-11 18:12:22)
( но как можно часто гладить кота, а потом складывать его в холодильник?! Кота, у которого уже есть имя, то есть персонофицированного) Свидетели, а коты на клички откликаются/откликались на прошлые? Или клички давались только для себя и легко меняли животных, как имена у бжд-кукол при смене базы?
Анон-Молестия, ты не поверишь, но можно. И не только в морозилку.
Под катом очень неприятные подробности. На ваш страх и риск.
А на имена... ну как когда, но чаще не откликались. Хотя Шмайссер вроде бы знал что он Шмайссер.
И ржать с того, что котёнок с кличкой Мукуро похоронен в банке от ананасов.
Бляяяяя какие ж они ебанутые
Осспади! А мы-то идиоты своей кошке место подальше и покрасивей в лесу выбрали... Своя же скотина была, больше двадцати лет прожила, морда полосатая.
"Зато у Миакори лучше, чем на улице, кококо!"
. И ржать с того, что котёнок с кличкой Мукуро похоронен в банке от ананасов.
Чоооо? Поняша, если ты врешь, то ты будешь гореть ниже, чем в аду. Если нет, то непонятно, почему ты сразу не уебала этой твари с ноги, а продолжала с ней общаться.
Отредактировано (2015-09-11 18:37:23)
А мы-то идиоты своей кошке место подальше и покрасивей в лесу выбрали... Своя же скотина была, больше двадцати лет прожила, морда полосата
Да, я своих животных отдавал на кремацию, потом получал пепел, захоранивал в саду у бати уже пеплом. Но это уже пиздец какой-то. Еще бы в унитаз спустили бляденки.
Если нет, то непонятно, почему ты сразу не уебала этой твари с ноги, а продолжала с ней общаться.
То есть ты приходишь к человеку, который оказывается наглухо ебанут, но в твою сторону агрессии не проявляет, и просто берешь и уебываешь ему с ноги за его ебанутость? Дерзчкая чика с заточкой что ли? Извини, анон, но тогда ты не менее ебанут.
А общаться, как я понял, поняша где-то в этом время с ними и перестала, разве нет?
Поняша, если ты врешь, то ты будешь гореть ниже, чем в аду. Если нет, то непонятно, почему ты сразу не уебала этой твари с ноги, а продолжала с ней общаться.
Нахуя мне врать вот? После этого времени я перестал воспринимать их как друзей, и в скором времени ливанул насовсем.
А уебывать с ноги... Сейчас бы уебал. Тогда я был куда как более закомплексован, и больше чем на закатить истерику и наорать меня не хватало. Всем другим их действиям я даже пытался искать оправдания внутри себя, да. Потому что ну. Как бы это в мои рамки вообще не вписывалось.
Извини, анон, но тогда ты не менее ебанут.
Прости, пукан сработал. Теперь поясняю. Дать с ноги можно и словами. И действиями. Без дерзкочиковости, я вообще человек крайне неконфлитный. Однажды я узнал, что моя близкая друзяшка стала дрочить на фашиков. И начала мне впаривать свою доктринку.
На что ей было сказано: прости, я спешу. Мне это не интересно. Пока."
Больше мы не виделись никогда. Это было 10 лет назад. Обошлась без заточки. Просто человек был выброшен из жизни сразу и по всем фронтам, как мусор.
Нахуя мне врать вот? После этого времени я перестал воспринимать их как друзей, и в скором времени ливанул насовсем.
Прости за резкость. Я тебе верю. Но это холиварка "не верь, не бойся, не проси". Но ты - исключение в данном случае. Еще раз прости. Рада, что ты избавилась от этой мерзости.
Больше мы не виделись никогда. Это было 10 лет назад. Обошлась без заточки. Просто человек был выброшен из жизни сразу и по всем фронтам, как мусор.
Ну так и у поняши так же, в чем претензии?
Аноны, я скопировал коммент Поняши в основной тред и предлагаю перейти с обсуждением пиздеца туда. Здесь всё таки организаторская деятельность, связанная с нынешними кошками. Не вахтёр, но всё же.
Ну так и у поняши так же, в чем претензии?
Читай глазами. Выше написано, что теперь никаких претензий нет.
Не вахтёр, но всё же.
Ты прав. Нунахуй.
Читай глазами. Выше написано, что теперь никаких претензий нет.
См. время комментария: когда я писал, твоего сообщения еще просто не видел.
предлагаю перейти с обсуждением пиздеца туда
Да, ты прав, извини за флуд.
Как бы кошек избавить от этой мерзости? Как бы так навсегда укоротить ей руки, чтобы эта живодерка больше в жизни не взяла ни одного кота? Как эту навозную тварь прижать, чтобы боялась? Ну неужели нет никаких средств воздействия? СЭС, ФСБ, кошачьи боги, Эру - ну кто нибудь - уделайте эту говнодемоншу Айхули, сколько можно терпеть!