Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-03 21:10:57

Анон

Сестрорецких кошек тред

Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443

ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! :heart:

Коты по списку: кураторы, ручки, передержка

Скрытый текст

Фото:

Скрытый текст

Группы, сообщества, прочие контакты:

Скрытый текст

Разная полезная информация для активистов:

Скрытый текст

Отчеты:

Скрытый текст

Пиар:

Скрытый текст

Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.

#576 2015-09-11 14:22:57

Анон

Re: Сестрорецких кошек тред

Анон пишет:

Морьо жальче всех, больной, бедолажка(

а, главное, красивая такая, черт, я бы взял, если бы не жил в другой стране =(
конечно, свои две кошки есть уже, но как-то бы справились...

если что, анон готов в одно рыло спонсировать лечение и передержку Морьо, пока не пристроится.

#577 2015-09-11 14:37:29

Анон

Анон пишет:

Ресто (не раздаётся)

А фото крутое, можно было бы прямо использовать.

#578 2015-09-11 14:56:08

Анон

Люди, фиолетовая поняша глупость спрашивает - но почему и Шпротик, и Реджи, и другие коты к человеку ластятся? Миакори котов по принципу любви к человеку отбирала или их часто гладила?( но как можно часто гладить кота, а потом складывать его в холодильник?! Кота, у которого уже есть имя, то есть персонофицированного) Свидетели, а коты на клички откликаются/откликались на прошлые? Или клички давались только для себя и легко меняли животных, как имена у бжд-кукол при смене базы?

Поняша-Лира, а не могла бы ты сказать, сколько было кошек, когда ты из этой компании ушла?

#579 2015-09-11 15:02:24

Анон

Анон пишет:

почему и Шпротик, и Реджи, и другие коты к человеку ластятся?

Потому что это выкидыши. Ну, то есть те, которых прежние хозяева на улицу выкинули. Или потеряшки. Просто дворового дикарика так легко не поймаешь, а этих - запросто, они сами подходят.

#580 2015-09-11 15:07:01

Анон

Тоже логично... Но она их хотя бы не била, кажется, и то хлеб.

#581 2015-09-11 15:12:53

Анон

Анон пишет:

Но она их хотя бы не била, кажется, и то хлеб

Очень многие недобросовестные хозяева кошек не бьют. Кошкам от этого лучше не становится.

#582 2015-09-11 15:14:13

Анон

Анон пишет:

почему и Шпротик, и Реджи, и другие коты к человеку ластятся?

анон, наша вторая кошка-подобрашка, живущая счастливо (тьфутьфу) у нашей бабушки, в 25градусный мороз кинулась моей свекрови под колеса, а когда та, охуев от ужаса, выбежала из машины, метнулась пулей и вцепилась в левого, незнакомого человека так, что не отодрать было. так и поехала в машине, не выгонять же. до сих пор от людей предпочитает не отходить, хотя третий год у нас живет. недавно выброшенные к людям идут охотно, и вообще очень ласковые. вот если успел котик одичать на улице, тогда уже не факт, что его вообще надо отлавливать.

#583 2015-09-11 18:00:54

Анон

Тряпку купила, 2х1,4 подкладочной вискозы, плотная, черная

#584 2015-09-11 18:10:39

Анон

Поняша-Лира, а не могла бы ты сказать, сколько было кошек, когда ты из этой компании ушла?

Около 20. Увы, точнее не помню. Но половины из тех, что на фото Артафиндэ, я вообще не видел - вот тех вот, которым лет меньше всего, Арфин, Морьо и т.д. Они появились уже потом. А многих, кого я помню, на фото и нет... хотя одну кошку точно уже в 2013 забрал её хозяин, который некогда её им оставил. С которым Миа и Хайни тоже жутко разругались, поносили недобрыми словами и всё такое прочее. Незаменимых кошек нет, таков, видать, девиз Миа и компании и это очень печально.
Понифаги в треде!

А насчёт подобрашек - моя кошка, когда я пошёл в подъезде на звук мяуканья, выскочила мне навстречу и вцепилась в меня всеми конечностями, забравшись по джинсам вверх (ну, котёнок двухмесячный примерно же). И принялась мурлыкать изо всех сил. Они действительно оооочень дружелюбными бывают и ластятся только так.

Отредактировано (2015-09-11 18:12:22)

#585 2015-09-11 18:18:14

Анон

( но как можно часто гладить кота, а потом складывать его в холодильник?! Кота, у которого уже есть имя, то есть персонофицированного) Свидетели, а коты на клички откликаются/откликались на прошлые? Или клички давались только для себя и легко меняли животных, как имена у бжд-кукол при смене базы?

Анон-Молестия, ты не поверишь, но можно. И не только в морозилку.
Под катом очень неприятные подробности. На ваш страх и риск.

Скрытый текст

А на имена... ну как когда, но чаще не откликались. Хотя Шмайссер вроде бы знал что он Шмайссер.

#586 2015-09-11 18:20:24

Анон

И ржать с того, что котёнок с кличкой Мукуро похоронен в банке от ананасов.

Бляяяяя какие ж они ебанутые

#587 2015-09-11 18:32:56

Анон

Осспади!  :facepalm:  А мы-то идиоты своей кошке место подальше и покрасивей в лесу выбрали... Своя же скотина была, больше двадцати лет прожила, морда полосатая.

#588 2015-09-11 18:34:48

Анон

"Зато у Миакори лучше, чем на улице, кококо!"
:sacrasm:

#589 2015-09-11 18:37:09

Анон

Анон пишет:

. И ржать с того, что котёнок с кличкой Мукуро похоронен в банке от ананасов.

Чоооо? Поняша, если ты врешь, то ты будешь гореть ниже, чем в аду. Если нет, то непонятно,  почему ты сразу не уебала этой твари с ноги, а продолжала с ней общаться.

Отредактировано (2015-09-11 18:37:23)

#590 2015-09-11 18:38:16

Анон

Анон пишет:

А мы-то идиоты своей кошке место подальше и покрасивей в лесу выбрали... Своя же скотина была, больше двадцати лет прожила, морда полосата

Да, я своих животных отдавал на кремацию, потом получал пепел, захоранивал в саду у бати уже пеплом. Но это уже пиздец какой-то. Еще бы в унитаз спустили бляденки.

#591 2015-09-11 18:47:51

Анон

Анон пишет:

Если нет, то непонятно,  почему ты сразу не уебала этой твари с ноги, а продолжала с ней общаться.

То есть ты приходишь к человеку, который оказывается наглухо ебанут, но в твою сторону агрессии не проявляет, и просто берешь и уебываешь ему с ноги за его ебанутость? Дерзчкая чика с заточкой что ли? Извини, анон, но тогда ты не менее ебанут.
А общаться, как я понял, поняша где-то в этом время с ними и перестала, разве нет?

#592 2015-09-11 18:50:04

Анон

Поняша, если ты врешь, то ты будешь гореть ниже, чем в аду. Если нет, то непонятно,  почему ты сразу не уебала этой твари с ноги, а продолжала с ней общаться.

Нахуя мне врать вот? После этого времени я перестал воспринимать их как друзей, и в скором времени ливанул насовсем.
А уебывать с ноги... Сейчас бы уебал. Тогда я был куда как более закомплексован, и больше чем на закатить истерику и наорать меня не хватало. Всем другим их действиям я даже пытался искать оправдания внутри себя, да. Потому что ну. Как бы это в мои рамки вообще не вписывалось.

#593 2015-09-11 18:51:33

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но тогда ты не менее ебанут.

Прости, пукан сработал. Теперь поясняю. Дать с ноги можно и словами. И действиями. Без дерзкочиковости, я вообще человек крайне неконфлитный. Однажды я узнал, что моя близкая друзяшка стала дрочить на фашиков. И начала мне впаривать свою доктринку.
На что ей было сказано: прости, я спешу. Мне это не интересно. Пока."
Больше мы не виделись никогда. Это было 10 лет назад. Обошлась без заточки. Просто человек был выброшен из жизни сразу и по всем фронтам, как мусор.

#594 2015-09-11 18:52:41

Анон

Анон пишет:

Нахуя мне врать вот? После этого времени я перестал воспринимать их как друзей, и в скором времени ливанул насовсем.

Прости за резкость. Я тебе верю. Но это холиварка "не верь, не бойся, не проси". Но ты - исключение в данном случае. Еще раз прости. Рада, что ты избавилась от этой мерзости.

#595 2015-09-11 18:53:19

Анон

Анон пишет:

Больше мы не виделись никогда. Это было 10 лет назад. Обошлась без заточки. Просто человек был выброшен из жизни сразу и по всем фронтам, как мусор.

Ну так и у поняши так же, в чем претензии?

#596 2015-09-11 18:54:30

Анон

Аноны, я скопировал коммент Поняши в основной тред и предлагаю перейти с обсуждением пиздеца туда. Здесь всё таки организаторская деятельность, связанная с нынешними кошками. Не вахтёр, но всё же.

#597 2015-09-11 18:54:40

Анон

Анон пишет:

Ну так и у поняши так же, в чем претензии?

Читай глазами. Выше написано, что теперь никаких претензий нет.

#598 2015-09-11 18:55:20

Анон

Анон пишет:

Не вахтёр, но всё же.

Ты прав. Нунахуй.

#599 2015-09-11 18:57:05

Анон

Анон пишет:

Читай глазами. Выше написано, что теперь никаких претензий нет.

См. время комментария: когда я писал, твоего сообщения еще просто не видел.

Анон пишет:

предлагаю перейти с обсуждением пиздеца туда

Да, ты прав, извини за флуд.

#600 2015-09-11 18:58:10

Анон

Как бы кошек избавить от этой мерзости? Как бы так навсегда укоротить ей руки, чтобы эта живодерка больше в жизни не взяла ни одного кота? Как эту навозную тварь прижать, чтобы боялась? Ну неужели нет никаких средств воздействия? СЭС, ФСБ, кошачьи боги, Эру - ну кто нибудь - уделайте эту говнодемоншу Айхули, сколько можно терпеть!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума