Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-03 21:10:57

Анон

Сестрорецких кошек тред

Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443

ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! :heart:

Коты по списку: кураторы, ручки, передержка

Скрытый текст

Фото:

Скрытый текст

Группы, сообщества, прочие контакты:

Скрытый текст

Разная полезная информация для активистов:

Скрытый текст

Отчеты:

Скрытый текст

Пиар:

Скрытый текст

Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.

#5801 2016-06-17 20:32:41

Анон

Re: Сестрорецких кошек тред

Колибри, еще раз нереальное спасибо за Марту. Этот урчащий трактор вне конкуренции просто. Завтра постараюсь поснимать, сегодня после всей беготни не осилил.

#5802 2016-06-17 22:53:12

Анон

Мимокрокодиловский анон сегодня видел Гришу и Ярика. Они офигенные! Так как мы были незнакомыми людьми, то котики сначала пялились из-за угла (а Гриша до конца визита так и не дал погладиться), зато потом Ярик пришел к людям.
Ярик - здоровенный, прекрасный, с очень нежным голосочком длиннокот. Гриша - офигенно красивой расцветки с очень нежными щщами. Зефирочка, а не котик.
И несколько фоток (правда кривых, так как котики фотографироваться не желали).

Скрытый текст

Еще анон наблюдал сегодня кота Феню (но без фоток). Кот Феня наконец отъелся (последний раз анон его видел в апреле, и у котика тогда была здоровенная башка, большие лапы и очень стройное тело). Сейчас же котик стал совсем пропорциональный и очень крупный, такой явный потомок чего-то мейн-кунистого.

Отредактировано (2016-06-17 22:54:31)

#5803 2016-06-17 22:53:37

Анон

Колибри смоталась проведать зеленоградских котов. Они матереют (Феня и Ярик еще подрастут, но они уже гораздо крупнее стандарта), у Ярика оказались длинные лапы, и он вообще весь длиннокот. Гриша мнит себя отцом долбанутого на голову подростка и периодически моет Ярика и третирует, но коты не дерутся, все очень спокойно. Шерсть у всех стала мягкая, ну и вообще на них мясо наросло, но они такие, мускулистые коты, не плюшечки. Активные, играют.

#5804 2016-06-17 23:00:40

Анон

Блин, Ярик тоже офигенный по окрасу :love: Красавчик просто.
За котиков радостно очень.

ЗЫ. А про Касю и многострадальную Асю что-нибудь известно? Или как их забрали из приюта, так и все, никакой инфы?

Отредактировано (2016-06-17 23:02:27)

#5805 2016-06-17 23:04:57

Анон

Ярик и Гриша стали просто классными! :love:  У Ярика даже выражение мордочки совершенно изменилось, такой уверенный в своей неотразимости котик. Очень хочется посмотреть Феню - мейнкуна!

#5806 2016-06-17 23:06:38

Анон

Анон пишет:

ЗЫ. А про Касю и многострадальную Асю что-нибудь известно? Или как их забрали из приюта, так и все, никакой инфы?

+1 То же хочу новости. Как то волнительно за них.

#5807 2016-06-17 23:07:35

Анон

Анон пишет:

Да, почти ничего. Там полностью и абсолютно цивильная семья, они вообще никакого отношения не имеют к ролевой тусовке, так что я не навязываюсь. Но точно не было попыток вернуть, а приют мне обещал сразу сообщить, если вдруг захотят

#5808 2016-06-17 23:28:24

Анон

Какие коты стали!  :heart:
А Марта осознала, что анонова мама мягкая, большая и хорошая подушка  =D

Отредактировано (2016-06-17 23:30:30)

#5809 2016-06-17 23:30:45

Анон

Добавлю, что Гриша моет Ярика несмотря на и вопреки желанию последнего. Ну и в целом Гриша хоть и ощутимо мельче, но главнее как факт.

С Феней есть видос примерно месячной давности, или около того.
https://yadi.sk/i/8_VGj0irsDHNG

#5810 2016-06-17 23:32:45

Анон

Феня с бананом прекрасен абсолютно!

#5811 2016-06-17 23:37:15

Анон

Чудный день котоспама  :heart:

Анон пишет:

С Феней есть видос примерно месячной давности, или около того.

Он тоже, что ли, какой-то не совсем традиционной полосатости или мне мерещится уже? Шикарный котяра стал, просто шикарный, ряха такая - ух!  =D

#5812 2016-06-17 23:40:07

Анон

Нну, Феня такой, скорее в крапушку, чем в полосочку. Он еще такой, как бы плотный, но с оочень мягким и пушистым мехом. Жмякательный, короч.

С бананом это да)) не знаю почему, но он с ними дерется. О_о

#5813 2016-06-17 23:48:02

Анон

Феня прекрасен и умилителен! :heart:  Может, он хочет съесть этот банан?

#5814 2016-06-17 23:53:43

Анон

Не-а! Он хочет именно что вломить банану. Видимо, страшный какой то фрукт, неведомый, фиг знает чего ждать. Лучше заранее обезопаситься и убить гадину)

#5815 2016-06-18 09:46:34

Постигая тлен

Я слышала, когда один кот моет другого, он таким образом даёт понять, кто тут альфа. Так что Гришаня наш альфач)

#5816 2016-06-19 13:11:02

Анон

Марта окончательно освоилась, ходит с царственным видом, встречает людей у входной двери, всюду лазает, подбегает на звук открывания пакета корма или дверцы холодильника и садится у миски. Большую часть времени проводит на окне или в прохладных местах (у нас пришла жара). Лезет к людям ласкаться. Завтра хочу сносить ее на осмотр к вету, заодно посмотрим сердечко, как перенесла поездку.
А пока всем фото:)

три фотки

#5817 2016-06-19 13:22:18

Анон

Анон пишет:

А пока всем фото:)

Анон, у тебя вроде высоко довольно и сеток на окнах нет. Не боишься, что кошка вывалится?

#5818 2016-06-19 13:25:56

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя вроде высоко довольно и сеток на окнах нет. Не боишься, что кошка вывалится?

А не автор фото, но сетки на окнах есть, присмотрись.) Обычные москитные, конечно, но если кошка не отличается гиперактивностью или всегда под наблюдением, то "антикошка" и не нужна.

#5819 2016-06-19 13:35:34

Анон

А, да, теперь вижу) пардон. Они прозрачные, вот и показалось.

#5820 2016-06-19 13:57:28

Анон

Есть сетки, есть. И проверены прежней активной кошкой. Она на них прыгала и они ее выдерживали за милую душу. Там крепление приличное и сама сетка из металлонити.

#5821 2016-06-24 17:54:39

Анон

Анон с Мартой пишет вам с Плутона.
Извините, но сперва проорусь.

ор, можно не читать

Фуф, полегчало.
Короче, у меня не очень радостные новости. Вчера Марта стала отказываться от сухого корма, я списал на то, что мы ее избаловали пакетиками в желе. Но сегодня в обед она отказалась от пакетика. Я ее схватил в переноску и стартанул к вету. Оказалось, очень вовремя.
У кошки резкое обострение стоматита и гингивита. Небо и язык в норме. но челюсти возле зубов и щеки в хлам, сплошная язва. Плюс увеличение заглоточных лимфоузлов. Начинался отек мягких тканей ротоглотки и подчелюстной области. Прокапали, вкололи уколы, завтра опять понесу на процедуры. Заодно врач постриг ей когти, проверил уши и заложил в них мазь, хотя в целом уши практически чистые. Направил на рентген всей кошки.
А вот рентген выявил некоторую жопу.
Сердце как и говорили, кардиопатия, обструктивный синдром. Изменена (уплотнена) ткань почек, признаки нефрита. Каудовентральный край печени увеличен (это последствия кальцивироза).
Парадонтит, отсутствуют маляры. У премаляров и клыков просветления дентальных лунок. Верхняя челюсть ростально деформирована в области клыков. Парадонтит, подозрение на сиаладентит. Заглоточный лимфаденит. И самая гадость: диффузный периапикальный остеомиелит верхней челюсти.
Остеомиелит, бля! Довела Миакори кошку.
Назначения получены, буду лечить. Как сказал вет, прогноз пока неясен, стоматит-то вылечить можно, а вот с остеомиелитом надо смотреть динамику. Но точно уже, что сухим кормом ее не покормишь. Только мягкий. Есть вариант смалывать сухой и разводить бульоном.
В общем, я зол как черт и снова прописываюсь на Плутоне. Новости по лечению буду постить.

#5822 2016-06-24 18:13:17

Анон

Бедная киса. Держись, мартоанон.

#5823 2016-06-24 18:20:26

Анон

Да мне-то держаться не надо. Держать надо меня, если я когда-то в Питере окажусь, чтобы я за эту суку не сел.

#5824 2016-06-24 18:23:44

Анон

Анон пишет:

Да мне-то держаться не надо. Держать надо меня, если я когда-то в Питере окажусь, чтобы я за эту суку не сел.

Если сажают в первый раз, просто дословно расскажи, что и почему делал, могут не посадить. Побои вывели из уголовки.

#5825 2016-06-24 18:25:18

Анон

Что надо было делатъ в животным что довести его до такого пиздеца?! Вот уроды!
Мартоанон, удачи, чтоб твоя кошечка выздоровела!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума