Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Аноны, у нас маленькое ЧП ( на этот раз по моей вине)
К нам приходила СЭС травить насекомых. Рекомендации были - строго настрого убрать все продукты питания. Я в суматохе протупил, и не сообразил, что кошачья еда - это тоже продукт питания.
В общем весь свежезакупленный корм можно выбрасывать(((
И из миски, и из пакета ( он был уже открыт, корм брался на развес).
Купит на свои я не могу, потому что нищеброд с 30 рублями в кармане до зарплаты.
Реймас, которая я так понимаю со своих денег дает на корм Маю, тоже напрягать в данном случае не хочется.
Может кто-нибудь подкинуть срочно немножко денег на новый корм?
(Дятел, оправдавший свой ник)
Отредактировано (2016-06-05 13:38:42)
Дятел, скажи, куда кидать, кину пятихатку (больше нету).
Там цена вопроса как раз 500 рублей ему на месяц. Спасибо!
Почту получателя ещё надо, я с Яндекса перевожу.
500 это меньше чем на месяц, он примерно полтора кило съедает в месяц, а 500 - это примерно килограмм на развес/
Он вот такой ест.
http://vetlek.ru/shop/?gid=29394&id=2747
Но 500 р надолго решат проблему, это да.
Почта - dehir rambler. ru
Отредактировано (2016-06-05 14:54:23)
Ушло. Маякните, когда дойдёт.
пришло, спасибо
Да, онончики, раз уж зашла речь о Чудище.
Есть здесь ветеринар или человек в теме, который по диагнозам и анализам смог бы человеческим языком объяснить, чем в будущем аукнется эта болячка, с какой вероятностью и как это предотвратить?
Потому что я понял только то, что там с высокой вероятностью будет перитонит через энное количество лет.
Дятел, лови еще тыщу на карту.
Дятел, а написать мне в дайри или смс послать - не судьба?
Завтра переведу тебе тысячу на карту.
всем спасибо, куплю ему тогда сразу двухкилограммовый пакет и горшок. И мышек на сдачу)
Отчитываюсь по Киру. Кот полностью здоров (ветеринар предупредил, что подлое эхо войны с котом на всю жизнь, поскольку жкт и печенка успели пострадать, но в данный момент все показатели в норме), перелинял на летнюю форму одежды, догнал по массе сверстников, слегка подрос и раздался в плечах. Ест, спит, играет, по утрам поет в хоре будильников. Блокадный синдром практически сошел на нет, то есть кот теперь запросто может оставить в миске недоеденный корм, если насыпать больше стандартной порции. Вот напоследок парочка мобилофоток, дальше спамить, наверное, уже нет необходимости. Спасибо за прекрасного кота, аноны.
Отожрался!
Каааааакой потрясающий коооооот!!!
Офигенным стал!
Ой какой кот!! Распушился, заматерел!!
Колибри, деньги дошли?
Да, спасибо. Я бронировала до Москвы на пятницу, до Саратова еще неясно, чо как, но место Марте пожить есть
Если что, мы ждем. С этой субботы я могу в любое время дня и раннего утра встречать машину.
Божечки-Кошечки, спамить и дальше таким котом - очень хорошо и правильно, потому что позитив. Спамь, пожалуйста!
Марта доехала нормально, на новом месте пока заныкалась под кровать. Поставила ей плошку с водой и немного корма. Ждем, когда привыкнет и пойдет исследовать дом:)
Голосочек у нее такой.. Коротко, еле слышно даже не мякает, а вякает.
Очень красивая!
Колибри, Зеркало, Мартоанон, Анон-передержка и все, кто принимал участие, спасибо за кошку! Она прекрасна!
Ух ты, круто, Марта теперь тоже дома! Как обвыкнется, ждем фоточек, анон
Будут, этой кошкой невозможно не поспамить:) Прежние фотки не раскрывали всей красоты шкурки. Это кошка-леопард. Окрас диких кошек, а не обычных полосаток.
Марта доехала нормально, на новом месте пока заныкалась под кровать. Поставила ей плошку с водой и немного корма. Ждем, когда привыкнет и пойдет исследовать дом:)
Голосочек у нее такой.. Коротко, еле слышно даже не мякает, а вякает.
Очень красивая!
Спасибо за новости. Очень рада за Марту!)
Пока расскажу, как она ехала.
Вообще Марта - девочка тихая и интеллигентная, поэтому первые три часа она смиренно терпела поездку. Зато в полночь, когда водитель газельки, в которой мы ехали, вырубил свет, и пассажиры задремали, Марта решила, что хватит это терпеть!
Сначала она рвалась высунуть башку из переноски. Я разрешила - ладно, что уж там, пусть осмотрится. Через полчаса наблюдений Марта решила, что все, пора на волю, в пампасы, и расстегнула молнию на переноске, едва не выскочив. Нет, я успела ее запихнуть обратно. Еще у нее оказалась пропахшая переноска (я потом купила новую), так что я начала думать, что кошка обделалась и ей теперь неуютно. Едва мы с ней дождались остановки, там переноску перетряхнули, кошка подышала свежим воздухом, успокоилась. Дальше еще немного взмявктвала, но за шумом маршрутки ее не было слышно.
Привезли ее на пустую квартиру, оставили ей пожрать и горшок, выпустили. Кошка тут же урулила за диван, ну ее никто не трогал. На следующий день еще проведали и покормили, а вечером пошли уже переправлять в Саратов.
И вот тут кошка отожгла. Нет, она не сопротивлялась. Не орала, не буянила. Но мы нашли ее за шторкой на подоконнике только с третьего раза. Бедолага жалась к рукам, она очень все-таки человекоориентированная, а взять ее к себе было нельзя, в дом старая кошка, которая могла подхватить корону. Хорошо, что водитель нашелся быстро, не пришлось долго карантинить животное.
В метро Марта вела себя так, будто всю жизнь ездит. Но боялась визжащих московских поездов (они тут гораздо громче, чем в Петербурге). В целом ест не очень, не все сметает из миски, но может это стресс. Очень легкая, тощенькая, но мягкая. Ни разу не выпустила когти на человека, ничего подобного, только смотрела несчастными глазами. 12 часов поездки терпит без эксцессов.