Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Что еще, чтобы мне два раза не вставать?
Антистатиком ткань заранее побрызгать бы, если он ароматизированный, чтоб выветрилось. А то кошки резких запахов не любят же.
А! Булавок возьмите, обычных портновских с ушком или с головкой, чтоб фон закрепить.
Отредактировано (2015-09-11 11:57:57)
Булавки я возьму сам. На случай подкалывания фона к чему-нибудь вроде ковра.
Давайте с утра, а ребят? на 11?
Если в 11 - то не опаздывать. Иначе ждать будет до половины второго, а там электричка в 11:07 как раз
А может, в 10?
Но ладно, в 11 тоже можно.
Лучше приехать заранее даже. чтоб найтись и все дела. Давайте так 10 45 на Финбане.
Ок. Там где? Как искаться будем?
Ок. С телефонами - это все в умыло.
Искаться можем на выходе с эскалатора
Отредактировано (2015-09-11 12:02:27)
О, вообще отлично. Там трудно не найтись.
Принято. Запасусь каплями для всех отверстий, а то мало ли что.
у некоторых всё ещё клеща ушного не вывели что ли? На фото видно чёрный налёт в ушах.
Кстати, можно посмотреть на Хвостах или ПиКе доску объявлений, там есть пиарные фото, можно что-то взять для примера.
И лучше снимать не со вспышкой. Коты щурят глаза и выглядят либо больными, либо сердитыми.
Те, что остаются, выглядят как-то...худо(
Ребят, кажется на кровь надо свозить Морьо. Выглядит из представленных самой больной. Третье веко у кошек выползает, когда им очень плохо. Если будет возможность, сделайте сразу, а?
Тут если удастся сесть на вену. Я например не умею...
Ребят, кажется на кровь надо свозить Морьо.
кровь хорошо бы сдать всем вообще
Можно же вызвать с ветстанции врача, чтобы он взял кровь на анализ?
Если не найдёте ткань на фон, то я могу пожертвовать обычную белую простыню. На белом, конечно, не айс, но хоть так.
Вы не обсчитывали, сколько будет стоить вызов ветврача со взятием анализов по всем кошкам для выявления проблем?
Аноны, у меня наконец открылись фотки.
1) А почему котики на "хороших" фотографиях выглядят настолько плохо и больно?
2) Есть у меня чудовищное предположение, что ништяки котикам достаются по степени любимости. Вот про кого написано много - и тряпочка, и полосатая, и в трамвае подобран - те выглядят более менее. Те, у кого только кличка и характеристика - мрак. Морьо, если её не вытащить - не жилец.
3) Пиздец настолько пиздецов, что меня пробрало. Аноны, а в Минск никто не едет из питерских? А то бы мы взяли третью кошку, кажется.
кровь хорошо бы сдать всем вообще
Анон, опытный вет, с которым велись консультации в умыле, говорит, что достаточно одного самого больного на вид зверя. В тесном прайде можно гарантировать, что все найденные у него инфекции есть и у остальных. Зачем платить за анализы больше, если можно за одного кота и получить достоверную информацию по всем?
По-хорошему там всех надо раздавать... что это за "не раздаются!" от содержателей котоконцлагеря?
В тесном прайде можно гарантировать, что все найденные у него инфекции есть и у остальных. Зачем платить за анализы больше, если можно за одного кота и получить достоверную информацию по всем?
затем, что их неплохо бы проверить не только на вирусы.
Уровень лейкоцитов, белков, сахара, например.
Мочу бы тоже сдать - на хуёвом питании там может назревать МКБ или ещё какая хуйня. На ранней стадии не поймаешь - и привет.
Но я потому и говорю "неплохо бы",а не "надо идти и сдавать", что понимаю, сколько на это денег уйдёт(
Кстати, что коты там едят сейчас?
И у меня фото наконец открылись.
Мелькорёнок и Рэсто не раздаются, а выглядят жутко.
Морьо жальче всех, больной, бедолажка(
Про степень любимости - подтверждаю. -_- Ася вон любимостью не отличалась (я её помню как не сильно ручную и довольно вздорную характером кошь, это ж приручать надо, кому такой геморрой там сдался... не знаю, может сейчас она как-то по-другому себя ведёт) - вот её и сплавили легко.
Втрамваеподобранный Ренджи, кстати, выглядит не как в лучший свой период, несмотря на описание где его взяли. Я помню этого котана в здоровом виде, всё же.
Малые да, мне тоже не нравятся на вид (в смысле по состоянию здоровья). Там по-хорошему всех надо хватать, смотреть у вета и пристраивать по возможности. Между прочим, маленьких-то пристроить как раз проще...
Отредактировано (2015-09-11 13:42:41)
затем, что их неплохо бы проверить не только на вирусы.
Уровень лейкоцитов, белков, сахара, например.
Анон, это все позже. Биохимия дорогая и не первостепенная. Первостепенно для пристройства на передержки по словам ветов - анализ кала, если дрищут, и ПРЦ.
Пиздец, наши уличные кошки и то лучше выглядят, чем эти. Аноны-спасатели, лучей любви вам и плюшек!