Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-03 21:10:57

Анон

Сестрорецких кошек тред

Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443

ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! :heart:

Коты по списку: кураторы, ручки, передержка

Скрытый текст

Фото:

Скрытый текст

Группы, сообщества, прочие контакты:

Скрытый текст

Разная полезная информация для активистов:

Скрытый текст

Отчеты:

Скрытый текст

Пиар:

Скрытый текст

Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.

#5676 2016-05-15 21:44:36

Анон

Re: Сестрорецких кошек тред

Анон вспомнил, что в майские переводил три копейки на карту сбера (с пометкой про с миру по нитке), волнуюсь, дошло ли. Из-за празлников могло и сглючить. Ну и это, сбор средств насколько сейчас актуален?

#5677 2016-05-16 05:54:42

Анон

Колибри призывается в тред!
Закрываем сбор или как? Вроде бы на передержке Марта, но у нее есть свой куратор, который связывается с передержкой напрямую?
И что с ручками на Мая, всё ок, сконнектились, доехал котэ до дома?

#5678 2016-05-16 20:17:23

Анон

Про Мая Колибри пока не в курсе, там идут переговоры, кот еще у Дятла. Сейчас Колибри оплатила ему корм, а раньше присланные 300 рублей поехали ему на горшок и вот частично на корм)
А так сбор да, можно закрывать, я сейчас Маю из своих плачу или вот кто присылает - там такие суммы, что проблем нет. Если будут реально пиздецомы снова - тогда я скажу.

А вообще, ребята, да, ВСЕ. Спасибо вам. Спасибо тем, кто поверил в то, что мы это сделаем. По крайней мере, это хорошая история. Пусть даже только для пары десятков живых существ (да, людей я тоже считаю). Спасибо. И пусть ваша история, несмотря ни на какой пиздец, заканчивается также хорошо, как у Шпрота-Красса!
images44.jpg

#5679 2016-05-16 20:50:06

Анон

Анончики, огромное вам человеческое спасибо за спасение кошек!

Дай Бог, чтобы теперь виновница торжества понесла наказание.

#5680 2016-05-16 21:16:43

Анон

Колибри, это вам спасибо! Наше дело маленькое - кликнул пару раз и отправил деньги, а вы на своих ногах бегали и рисковали здоровьем своих любимцев. Спасибо, что не испугались взяться за это грязное дело и дотянули до победного конца. Вы - молодцы!

#5681 2016-05-16 21:19:22

Анон

Анон пишет:

Колибри, это вам спасибо! Наше дело маленькое - кликнул пару раз и отправил деньги, а вы на своих ногах бегали и рисковали здоровьем своих любимцев. Спасибо, что не испугались взяться за это грязное дело и дотянули до победного конца. Вы - молодцы!

+++++++

#5682 2016-05-16 21:22:06

Анон

Тоже плюсую. И отдельное спасибо Конраду и Кейт. Надеюсь, у них всё хорошо!
Ребята, какие же вы молодцы.

Св.

#5683 2016-05-17 03:54:16

Анон

Шапку обновил.
Присоединяюсь к благодарностям в сторону всех неравнодушных, кто вложился в спасение котофеев хоть копеечкой, хоть посылочкой, хоть ногами! :heart:

#5684 2016-05-17 13:20:29

Анон

Все анончики, участвовавшие в этой истории, молодцы, а питерской инициативной группе - отдельный поклон и огромное спасибо! Пусть у вас всегда все будет хорошо!
Вот бы еще оставшихся кошек у этих паршивок выскрести, но это уже мечты.

#5685 2016-05-17 13:31:18

Анон

Ура нам всем!))

#5686 2016-05-17 13:40:41

Анон

Анон пишет:

Вот бы еще оставшихся кошек у этих паршивок выскрести, но это уже мечты.

Мечты, да. Но там уже надо дергать соседей с жалобами от их имени.

#5687 2016-05-17 13:41:30

Анон

Анон пишет:

Мечты, да. Но там уже надо дергать соседей с жалобами от их имени.

Да блин, хоть стерилизовали бы они тех пятерых и то хорошо. И привили.

#5688 2016-05-17 18:22:46

Анон

Ура котам и новым хозяевам!

Кстати, как там поживает Марта?

#5689 2016-05-17 21:41:35

Анон

Вот как раз о марте я и скажу.

Роза прислала чеки, мы должны ей 3000 за передержку. Если кто-то захочет помочь, то можно сразу переводить ей, чтобы избежать комиссии.
И Марту нужно пиарить. Она больше вроде не кашляет, тьфу-тьфу, все в порядке, но я так и не поняла, что там с мартоаноном. Если он слился окончательно - нужно будет поразмещать объявления на авито (у меня там аккаунт кривой, апать можно только платно), в ВК и куда дотянемся.

#5690 2016-05-17 21:46:07

Анон

Напишите куда и как переводить за Марту.

#5691 2016-05-17 22:07:41

Анон

Аноны, простите за отсутствие отчетов о Марте, времени не было совсем.
Итак, Марту пора пристраивать. Мавр сделал свое дело, мавр может уйти - кошка откормленная, отогревшаяся, привыкшая к ласке и спокойной жизни. Сейчас распишу подробнее, чтобы стало понятно, что это сущий ангел. За полгода, проведенных у анона:
- Марта не учинила никаких разрушений. Ни разу она не свалила горшок с цветком, не разрыла землю, не опрокинула мусорное ведро, не повисла на шторах, не притронулась к обоям или обивке мебели. Гоняет по полу мячики или макаронины (любит мелкие предметы), прыгает по шкафам, инспектирует самые пыльные углы, нормальная в меру активная кошка, только умная.
- С самого первого дня она ходит в лоток, в лоток и только в лоток. Ни одной осечки.
- Мяукает негромко, уважает право человека на отдых.
- Привыкла к рукам. Теперь это очень ласковая и общительная кошка, радуется вниманию, обожает когда ей чешут живот, возвращение анона домой - праздник и счастье.
- Марта потолстела. Теперь у нее огруглое брюшко и шикарная задница, и Марта полюбила плюхаться. Раньше, когда это была не кошка, а мешок с костями, она передвигалась осторожно и с достоинством. Сейчас эта мягкая булка падает где захочет, выглядит очень забавно.
Прочие особенности:
- Вы все в курсе, в каких условиях кошка провела семь лет. Естественно, это сказалось на здоровье. С другой стороны - сам факт, что она там дожила до столь "почтенного" возраста как бы намекает, что запас выносливости у кошечки большой. При нормальном уходе ей вполне светит счастливая зрелость и спокойная старость.
- Когти. Придется приучать к стрижке. Ни разу она меня не царапнула намеренно, но по случайности - бывает.
- Незнакомых людей опасается. Не до паники, но прячется как индеец и сидит не высовываясь, так что лучше ей попасть в дом без постоянных тусовок и вписок.
Она офигенная, вот правда. Хорошие руки, найдитесь и будьте счастливы. )

Скрытый текст

#5692 2016-05-17 22:11:30

Анон

Боже, какая она красивая:)

#5693 2016-05-17 22:21:17

Анон

Милота какая!!!

#5694 2016-05-17 22:49:18

Анон

Уточнила у анона.

Так, по пересчету получился долг 2000 (я протупила и не так чеки восприняла). Передача на обычную карту, я потом все отдаю передержке.
Колибри

#5695 2016-05-17 22:52:21

Анон

Какой у нее окрас необычный, я раньше думал, что она обычная полосатая.

#5696 2016-05-17 23:06:34

Анон

Какая у неё выразительная мордочка, и окрас необычный!

#5697 2016-05-17 23:08:20

Анон

Анон пишет:

Какой у нее окрас необычный, я раньше думал, что она обычная полосатая.

Анон, научно это называется черный споттед с белым. У меня кот-шотландец такой же.

#5698 2016-05-17 23:08:27

Анон

Да, у Марты окрас как у диких кошек, она еще и при свете переливается)

#5699 2016-05-17 23:20:48

Анон

Анон пишет:

Анон, научно это называется черный споттед с белым

Холиварка образовательная в который раз. Спасибо, анон  :iloveyou:

Анон пишет:

у Марты окрас как у диких кошек

Я просто недавно наткнулся на фотку какого-то крупного кошачьего, названия, правда, не узнал, сайт китайский был, так вот у него как раз похожий окрас был, не пятна, не полоски, а что-то такое среднее разводами, запомнил, потому что необычным показалось, раньше не видел. А тут хоп! и у Марты такое же, забавное совпадение. По прежним фоткам непонятно было, а щас ее больше стало, рисунок на шкуре лучше видно   =D

#5700 2016-05-18 06:32:21

Анон

Колибри, лови на карту Сбера 1000 руб.
Коммент: "на Марту".
Сегодня, в 07:29:59.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума