Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Какая Хисант! Анон из Петрозаводска, ты герой.
Господи, как подумаю, что у них в этом котоаушвице еще пятеро как минимум...
Хиса прекрасная! Блин, стараниями анонов тема из кошмарной плавно трансформировалась в супер позитивную.
А хозяйка Красса передает, что кот уверенно освоил игру.
У Хисы шерсть прям сияет! И вес набрала, настоящая красотка! Вот так должны выглядеть здоровые кошки, Ахуля!
А хозяйка Красса передает, что кот уверенно освоил игру.
ничо, еще наверстает за свои годы
Аноны, так я не поняла, то что говорили про Шпро...то есть Красса, что ему жить осталось ограниченное время - это не подтвердилось? Он будет жить спокойно, как обычный кот?
будет жить спокойно, но с поддерживающей терапией в виде таблеток, чтобы опухоль не разрослась
Аноны, так я не поняла, то что говорили про Шпро...то есть Красса, что ему жить осталось ограниченное время - это не подтвердилось? Он будет жить спокойно, как обычный кот?
Ну, совсем уж спокойно жить он не будет, лечение будет нужно постоянно. Но да, в остальном у него явно жизнь обычного котика будет. Особенно когда он уверится, что миска с едой не испарится внезапно. )
Бяки какие-то у него в наследство от жизни в миакорнике все равно остались.
Анончики, я тут почитала про Мая, и как-то он в душу запал. Я могла бы взять его к себе, если, как выходит из постов Дятла, он безопасен для других котов. Я ещё полгода назад вяло трепыхала лапкой в спб-соо на эту тему, но забоялась. У меня есть кот, с которым Май сможет играть, и пёс, но он очень добрый, настоящий валенок, и на кошек ему пофиг, мой котэ его даже гоняет иногда. Ещё у меня есть дети, но они дрессированы насчёт обращения с животными, и не мучают их, только гладят)) Ко всему этому прилагается частный дом с большим участком, ветеринарные консультации от упоминавшейся в треде доктора Любы и желание любить кота.
Это если других ручек еще не нашлось, конечно))
Он будет жить спокойно, как обычный кот?
Он и сейчас живет спокойно. Ежедневная обработка полости рта уже не нужна, никаких воспалений там не осталось, язва на языке затянулась полностью. Слегка подтекает слюна из-за отсутствия зубов, но не постоянно и совсем чуть-чуть, а не лужами, как раньше. По этому поводу ему просто протирают морду влажной салфеткой и периодически моют лапы, если он их слишком обслюнявил в процессе вылизывания. А вообще еда рядом, под пузом тепло и мягко, рабы обслуживают исправно - что еще нужно для счастья?
Т.к. Дятел забыл пароль от ХС, то передаю фотки Мая:
Апельсиновое чудо! С клубочками!
Какой он стал крупный!
Это Май? Офигеть, как изменился! Ну наконец-то кот реально счастливую жизнь получил.
Дятел забыл пароль от ХС
Пусть админам напишет, мы ему сбросим пароль на новый)
Какое чудо!
Особенно если вспомнить, каким Мая из миакорятника забрали - грязная тряпочка да и только. Дятел молодец, такого лощеного красавчика из него вырастил
Отредактировано (2016-05-11 09:20:22)
Дятлу лучи любви и много-много-много! Какое чудо!))))
Дятел, человеческое спасибо тебе за то, что не остался равнодушным и взял котика! У Мая теперь совсем другая жизнь, а прежняя ему разве что снится.
Каждый раз когда захожу в эту тему аж подпрыгиваю от злости, КАК можно было довести животных до ТАКОГО состояния, какими сволочами надо быть, чтоб издеваться и морить голодом маленьких беззащитных животных!
Все кто взяли на себя заботу о животных и вылечили их просто герои.
а прежняя ему разве что снится.
Да уж лучше б и не снилась.
Май стал просто прекрасен, солнышко! Дятел, ты орел!
Май прекрасен Дятлу респектище!
Май с клубочками... И явно не скучает. ))
Анончики, я тут почитала про Мая, и как-то он в душу запал. Я могла бы взять его к себе, если, как выходит из постов Дятла, он безопасен для других котов. Я ещё полгода назад вяло трепыхала лапкой в спб-соо на эту тему, но забоялась. У меня есть кот, с которым Май сможет играть, и пёс, но он очень добрый, настоящий валенок, и на кошек ему пофиг, мой котэ его даже гоняет иногда. Ещё у меня есть дети, но они дрессированы насчёт обращения с животными, и не мучают их, только гладят)) Ко всему этому прилагается частный дом с большим участком, ветеринарные консультации от упоминавшейся в треде доктора Любы и желание любить кота.
Это если других ручек еще не нашлось, конечно))
Анончик, другим котикам Май безопасен, он бодренько играет с соседскими котиками. Более того, соседский котик остается у нас, ходит в тот же горшок и пьет из той же поилки. Анализы у нас тоже хорошие. Только штука в том, что его болячки все-равно вылезут скорее всего позднее, именно как негативные изменения в организме, как нам сказал вет. Если тебя это не пугает - забирай конечно, котик очень тоскует без других котиков.
Тогда я создам сейчас в сообществе сестрорецких кошек в дайриках тему про отдачу Мая, напиши мне в личку, сконтачимся напрямую и все обсудим.
Какие милые котэ получились, аноны, у них даже выражение лица, или морды, как угодно, изменилось. Теперь видно, что это довольные жизнью, счастливые котейки. А не зашуганные, насквозь больные, тощие и грязные, на ладан дышащие создания, какими аноны их забрали.
И как вспомнишь, что этим блядям хватало совести верещать, что де с котиками все в порядке, что их, несчастных, затГавили и тому подобное, то взять и уебать этих прошмандовок