Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
как говорится, до и после
ДО
ПОСЛЕ
Офигеть! Шпрот-то трехцвтный! И пушистый!
Какая же разница, просто ужас что делали с этим котом в миакорятне?
Офигееееть, трёхцветный кот! Широт офигенный, хозяйке миллион плюсов в карму и добра всякого!
На кота стал похож, а то "почки нет", "два месяца и сдохнет..."
В адрес ветеринара, вскрывшего животное в антисанитарных условиях без жизненной необходимости и даже без УЗИ, просто потому что ей что-то показалось при пальпации, прочие смотревшие кота ветеринары делали очень сложные лица и выражались в духе "мы не можем с точностью предположить, что руководило нашей коллегой, но вообще это пиздец как минимум непрофессионально".
просто ужас что делали с этим котом в миакорятне?
Хозяйка говорит, у него вся спина в шрамах. Сейчас подшерсток отрос, они уже не так прощупываются, а пока бритым ходил, вообще был адище. Надо думать, другие коты драли его за место возле миски, пока он еще жрать мог. Потом уже и не мог, у него воспаление с челюсти по всей морде пошло.
Хозяйка говорит, у него вся спина в шрамах
Блядь, анон, вот просто блядь... Я только вернулся из соседних галактик, опять туда стартую
Кота били???
Кота били другие коты.
Да подозреваю, что и не только коты.
Я бы сделал коллажи "до" и "после". Но приемлемые фото "после" есть не у всех.
Совсем нет фото "после" у Кацешки, Аси, Финика. Приемлемых фото (в смысле, не мыльных и где было бы видно чистые уши-глаза, блестящую шерсть и наетые бока) нет у Хисант, Кира и Шпрота. Гришу бы тоже как-то отдельно от Ярика бы:)
Это я намекаю кураторам и владельцам, что - спамните котами, пазязя?^^
Я бы рада спамнуть Киром в хорошем качестве, но мне нечем хорошее качество Кира зафиксировать. Из средств фиксации только мобила. Фотографов, желающих посетить обитель зла, всячески приветствую.
Трехцветный кот - редкость же, трехцветные, по генетическим причинам, обычно кошки.
Хыыы х)
Обладатели из трех котов двух трехцветных сейчас нервно ржут.
у него такие зрачки и там, где вспышки нет и где достаточно светло вокруг
Это только одна фотография, в тазике. Все остальные сделаны со вспышкой. С глазами у кота все в порядке.
Анон пишет:у него такие зрачки и там, где вспышки нет и где достаточно светло вокруг
Это только одна фотография, в тазике. Все остальные сделаны со вспышкой. С глазами у кота все в порядке.
анон, я не только про эти фото, я про все. В шапке есть ссылки на его фото разного времени, у него везде зрачки во всю радужку.
Я бы рада спамнуть Киром в хорошем качестве, но мне нечем хорошее качество Кира зафиксировать. Из средств фиксации только мобила.
Мобилой тоже можно приемлемо сфотографировать, нужен хороший свет и смирно лежащий/сидящий кот)
А то на тех фото он как будто грязный (и я помню, что в основном он был после имаверола, поэтому такой эффект, но и на более поздних из-за мыльности нет особых различий с фото "до", увы. А хотелось бы наглядной разницы).
Анон, который принес фото Шпрота и отчет, спасибо!
*потащил одну из фоток к себе в уютную*
Шпрот красавец.
Всегда думал, что он очень старый, а оказалось, моложе Шмайссера. И как же он преобразился!
Какое же Шпротик чудушко стал! Ой, пардон, он теперь гордый Красс.
Хозяйке - огромное уважение, она сделала чудо. За кота очень-очень рада
Господи, как же я рада за Шпро...то есть Красса.
Он действительно заслужил именно это имя, потому как победа его была огромной.
Я бы рада спамнуть Киром в хорошем качестве, но мне нечем хорошее качество Кира зафиксировать. Из средств фиксации только мобила. Фотографов, желающих посетить обитель зла, всячески приветствую.
Можно попробовать. А когда?
Да уж, прожить 5 лет в миакорятнике - это точно победа. Я все про семилетнюю кошку вспоминаю, про которую сказали, что умерла "из-за старости"
Анон пишет:Я бы рада спамнуть Киром в хорошем качестве, но мне нечем хорошее качество Кира зафиксировать. Из средств фиксации только мобила. Фотографов, желающих посетить обитель зла, всячески приветствую.
Можно попробовать. А когда?
На следующей неделе удобно? Либо вечером в будни, либо в любой произвольно выбранный момент субботы.
На следующей неделе удобно? Либо вечером в будни, либо в любой произвольно выбранный момент субботы.
Теоретически могу в понедельник-вторник, но точно буду знать сегодня вечером, не раньше. Выходные на той неделе заняты от и до. Я в жж-шную личку черкнула, если что.
Я все про семилетнюю кошку вспоминаю, про которую сказали, что умерла "из-за старости"
Бедная.
Даже десять лет - это не дряхлость. При должном уходе кошь может прожить еще столько же.
Ох, аноны, не растравляйте, я как подумаю, что они скорее всего новых уже натащили!..
Ох, аноны, не растравляйте, я как подумаю, что они скорее всего новых уже натащили!..
Когда менты там были, было все еще пятеро. Так что пока нет. Вот лето начнется, будут таскать:(
Зачем им нужны кошки, если они их раздражают, они за кошками не ухаживают, плохо с ними обращаются, бьют?
Как игрушки ребенку, анон. Ребенок тоже может швырнуть куклу об стену, ачотакова? Но при этом кукол хочет.