Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Кааакие лапушки!
Котики! Здоровые, пушистые! Ми-ми-ми же!
Анон, претендовавший на Мая, пришёл в тред.
Дятел, прости, я не смогу прямо сейчас его забрать! У моего нынешнего котишки вылезли какие-то непонятные траблы со здоровьем: вроде бы всё норм, бегает-ест-лижется и не чихает - но гемоглобин и лейкоциты обнаруживаются где-то под плинтусом, в ветеринарке сказали, что прививать его такого нельзя. Сейчас заканчиваю ему колоть курс иммуномодуляторов, через неделю понесу на повторный анализ - может, тогда разрешат привить. Учитывая букет носительства у Мая, подселять его к непривитому коту не кажется мне хорошей мыслью.
Феня играет с таким суровым видом, будто выполняет свой гражданский долг. Ярик с Гришей взорвали все мимиметры, какие прекрасные коты стали!
Феня играет с таким суровым видом, будто выполняет свой гражданский долг.
Феня вообще так слегка "работает котом". Он очень серьезно и тщательно делает все, что должен делать котик. Лезет на коленки, месит хозяина лапами, мурчит, пинает игрушки....)
Может это инопланетянин, который боится, что его раскроют?
Гриша и Ярик играют (все еще низкое качество)
http://vk.com/wall221688203_1566
Отредактировано (2016-02-15 20:04:08)
Григория нашего Бельского хрен сфотаешь к слову, если он не спит. Он все время вертится и лезет из кадра в сторону человека, так что с ним мало нормальных снимков. Нет их почти, увы(
На ручки брать и с ним фоткаться)
Гриша и Ярик играют (все еще низкое качество)
http://vk.com/wall221688203_1566
У Гришани такие милые штанцы *.*
КАКОЙ пухнатый Гриша! Как хорошо, что котэ получили семью.
Надеюсь, концлагерь, из которого пришлось выбираться, им больше даже не приснится.
Надеюсь, концлагерь, из которого пришлось выбираться, им больше даже не приснится
Вот вы будете смеяться, но Ярика иногда кошмарит, когда он спит. ТО есть вот спит котик спит, потом начинает во сне этак жалобно мякать и дергать лапами. Просыпается такой - глаза по пять копеек, весь на шухере, и лезет срочно обниматься, попутно вопия как оглашенный это свое фирменное МИИАааааааааааааа! ТИпа, срочно, срочно на ручки.
Ой, он говорит не мяу?
МИИАааааааааааааа!
Он просто чудо!
ТО есть вот спит котик спит, потом начинает во сне этак жалобно мякать и дергать лапами.
Ну понятно, во сне видит прошлую жизнь.
Ой, он говорит не мяу?
Не, прям мяу он не говорит. Он говорит либо "МИААААААААааааааааааа!!! (блеать!)" что означает, что кота надо взять на ручки, либо УУ-у? что означает некий вопрос типа "а где вкусняхи? А что это за штука у тебя в сумке? Мнее?"
Анон, а сними еще как-нибудь, где он Миаааааааа! говорит и на ручки хочет И вообще разговаривает.
Попробую!))
Учитывая букет носительства у Мая, подселять его к непривитому коту не кажется мне хорошей мыслью.
Анон, извини, что лезу, но если у твоего проблемы невыясненной этиологии, то я бы к нему вообще не рисковала подселять носителя инфекции, чтоб не вдруг чего.
Хотела зафиксировать бельканто Кира, но он поужинал и петь отказался. Сквозь белый шум записи можно разобрать мурлыканье.
Феня суровый, ибо не хочет фоткаться и вообще на коленочках места мало, а человек еще и елозит.
Феня спящий, делающий вид что он обольстителен.
Божечки-кошечки, Джо, какие охуенные котунцы у вас! Разница, что называется, на морду)))
Офигенные звери стали, да. Феня прям король.
Прошу прощения за запоздание, но оказывается, сэс отреагировала жалобу жильцов и прислала официальный ответ, только я уже перестал надеяться и проверять ящик для ответа.
Оригинал могу переслать юристу, если подскажите куда.
К сожалению, не сработало обращение. Думаю, могло бы сработать неоднократное повторение.
Юриста зовут Константин Куликов
Какие дивные котики стали
А от Шпрота вестей нет?
Прошу прощения за запоздание, но оказывается, сэс отреагировала жалобу жильцов и прислала официальный ответ, только я уже перестал надеяться и проверять ящик для ответа.
Оригинал могу переслать юристу, если подскажите куда.
К сожалению, не сработало обращение. Думаю, могло бы сработать неоднократное повторение.
Скрина не видно ни черта.
От Шпрота пока нет, я пнула Олега еще раз
И, аноны, ви хэв сам проблемс. Деньги кончились вообще, а мне нужно свозить Марту к кардиологу (она кашляет, а инфекций никаких не нашли) и нужно кормить ее и Мая.
По Марте.
Биохимия говорит, что у нее мало эритроцитов и гемоглобина. Есть подозрение на диабет, но врач отмахивается, что все еще в рамках нормы. Язва от кальца, точнее от последствий кальца. Кошка продолжает кашлять, иногда чихает. Почки хоть в космос, с печенью и сердцем траблы.