Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
1500 на ЯК по Марте. Я с передержкой на днях говорил, она обещала прислать расходы двух последних месяцев, я в общую кассу потихоньку позакрываю тогда?
Мартовский анон
Спасибо! Да, сейчас там есть запас на Марту на текущие расходы
Я тут набросал по шаблону объявление для Каси без фотографий
Норм, спасибо. Я вот тут выкладывала их основные данные и фото поприличнее. Много и не надо, одноногих собачек везде полно...
Потеплеет - поеду прививать
Отредактировано (2016-01-11 19:27:56)
Кир вчера получил прививки и паспорт.
Божечки, а можно при случае фото наглой котоморды? И вообще твоих, они у тебя наглые красавцы
Божечки, АВВВВ! Какой он красавец стал!
Ну нахал же, ну) И морду свою подсунул
Кир красавчик!
Колибри, кинул 2000 на сберкарту
Колибри, кинул 2000 на сберкарту
Приехало, спасибо!
О нагломордый Кир
1000 на карту сбера с альфабанка.
Божечки-кошечки, как он тебя любит! А мурчит?
1000 на карту сбера с альфабанка.
прилетело. спасибо!
на кошек отправила 50$ через пейпол
стоят на вывод
анон с пп
Получила новости от Ярика с Гришей. Так коты освоились, но у Гриши выявили хламидиоз, микоплазмоз и герпес, которых не было в анализах. Это большая печаль, кот лечится
но у Гриши выявили хламидиоз, микоплазмоз и герпес, которых не было в анализах.
Это какой-то бесконечный квест... сколько еще гадости выявится в миакорских котах в процессе эксплуатации?
А микоплазмоз - это ведь та хрень, с которой нельзя контактировать беременным женщинам на ранних сроках или кто готовится к беременности...
Отредактировано (2016-01-15 18:50:41)
Ну там таких нет)))
Из хорошего - наклюнулись ручки для Аси, поеду на выходных смотреть-выяснять
Анон пишет:но у Гриши выявили хламидиоз, микоплазмоз и герпес, которых не было в анализах.
Это какой-то бесконечный квест... сколько еще гадости выявится в миакорских котах в процессе эксплуатации?
А микоплазмоз - это ведь та хрень, с которой нельзя контактировать беременным женщинам на ранних сроках или кто готовится к беременности...
Хламидиоз и герпес как бы тоже...блииин, сколько там в хозяйках зарааазы
Да хламидиоз же вроде как уже умеют лечить. Герпес же...ну это же не тот, который на губах, это так называемый опоясывающий же?
вот тут не знаю, передала как есть. В этом нурглятнике уже не разберешь
Отредактировано (2016-01-15 19:14:17)
Да хламидиоз же вроде как уже умеют лечить. Герпес же...ну это же не тот, который на губах, это так называемый опоясывающий же?
Сифилис тоже умеют, кому от этого приятнее им заразиться.
Так, с Феней тоже все в порядке. Осталось с Олега обещанный репортаж добыть про Шпрота
Так, с Феней тоже все в порядке. Осталось с Олега обещанный репортаж добыть про Шпрота
Колибри, а Май?
Маю все норм, он отъелся и сделал домик из тряпочной переноски. Начал получать веником, а то вообще оборзел вконец
блин, ринка вылезла? О_о На неё ж проверяли, и прививки делали уже...Вот ну откуда?
А анализ точный? Это брали одним мазком?
именно, там на все проверяли, а оно опять! Брали несколько мазков на разное, причем на микоплазму каких-то два