Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Кураторы, напомните, пожалуйста, когда Киру давали глистогонное? И какой это был препарат? (Кот набрал массу, пора делать прививки, так что надо знать, сколько прошло времени с момента последней обработки от паразитов).
Так. Кира надо проглистогонить от круглых гельминтов и в частности аскарид. То, чем глистогонили в клинике, эту дрянь не берет, а у всех кошек она нашлась. Хорошо помогал Мебельмакс.
Анон пишет:Кураторы, напомните, пожалуйста, когда Киру давали глистогонное? И какой это был препарат? (Кот набрал массу, пора делать прививки, так что надо знать, сколько прошло времени с момента последней обработки от паразитов).
Так. Кира надо проглистогонить от круглых гельминтов и в частности аскарид. То, чем глистогонили в клинике, эту дрянь не берет, а у всех кошек она нашлась. Хорошо помогал Мебельмакс.
Полезная информация вовремя - это ценно, спасибо.
я думала я говорила... забыла, наверное(((
Ура Шпротику! Ура новой хозяйке! Ура шпротоанону!!!
я думала я говорила... забыла, наверное(((
Всё нормально, Колибри. Кир глистами не блюет и не дрищет, эпидемии в доме нет, отодвинуть прививку можно без проблем. Я сперва немного напряглась из-за внезапно возникшей необходимости глистогонить всех - у меня один кот аллергик, так что бюджетные препараты не канают - но потом подумала и решила, что всё к лучшему. На улице плюсовая температура и влажно, лишний раз обкапать ин-апом не помешает.
Ветеринар Кира (а также Шпрота) передает привет и внушает нам оптимизм.
Ветеринар Кира (а также Шпрота)
Что, и ручки для Шпрота из той же самой компашки?
Или Шпрота будут лечить заочно по скайпу?
Анон пишет:Ветеринар Кира (а также Шпрота)
Или Шпрота будут лечить заочно по скайпу?
Не знаю, кто ручки для Шпрота. Если они в Питере, то, разумеется, консультируются с московским ветом по телефону - это хороший вет, его мнение имеет значение. На анализы и процедуры по скайпу, насколько мне известно, ручки Шпрота не записывались.
Нет. Это вообще цивил-цивил, не имеет отношения ни к каким "тусовкам", просто хороший человек. К ней сегодня-завтра должен прийти ветеринар, посмотреть Шпрота. Я общие рекомендации написала, но кота обследовать стоит с головы до ног.
ир глистами не блюет и не дрищет, эпидемии в доме нет, отодвинуть прививку можно без проблем.
теоретически их всех глистогонили стронгхолдом, но на практике он полумера.
теоретически их всех глистогонили стронгхолдом, но на практике он полумера.
Почему? ?? Если таки глистогонили стронхолдом - зачем ещё раз? Девочки, вы пиздец перестраховываетесь.
В котов, в обследование и лечение ввалено до хера бабла - на хера стова таскать зверьё по тем же кочкам.
Вы своего кота реально полируете глистогонкой спустя месяц после стронхолда????
кота обследовать стоит с головы до ног.
Из той же оперы.
Кота же уже обследовали, общупали, обпросматривали. Одна дура даже разрезала. На хера животину снова ветеринарить?
Чот я потерялась с первичным лечением и вторичным и троичным.
Не - я не в упрёк.
Кураторы молодцы.
Но, после платного обследования и лечения животных - нахуя снова повторять то же самое? В чём сакральный смысл первого или второго?
Почему? ?? Если таки глистогонили стронхолдом - зачем ещё раз? Девочки, вы пиздец перестраховываетесь.
В котов, в обследование и лечение ввалено до хера бабла - на хера стова таскать зверьё по тем же кочкам.
Вы своего кота реально полируете глистогонкой спустя месяц после стронхолда????
нет, не перестраховываемся. Стронгхолд не берет круглых глистов. Вообще. У Ярика было бешеное количество аскарид, поэтому мы всем давали мибельмакс. Да, после стронгхолда кот продолжал выдавать пачки червей в обрамлении кала. Сронгхолд хорошая глистогонка для регулярного применения, но хреновая для вот таких вот кошек. Кстати по назначению врачей мы еще отдельно блохогонку давали и антилишайный шампунь. Они реально все заглистованные были по самые уши, а из ушей выпадал клещ.
Кота же уже обследовали, общупали, обпросматривали. Одна дура даже разрезала. На хера животину снова ветеринарить?
все просто. Каждый раз, каждый у них находилась новая хрень. А Шпроту нужны регулярные анализы по назначению врача, также как кстати УЗИ всем остальным.
Отредактировано (2015-12-27 02:45:48)
Вспоминая историю о четырежды смененных диагнозах Шпроту, я поддерживаю кураторов. Замечу, что при таком количестве болячек ветеринарам тупо смазывает картину, симптомы накладываются на симптомы, и надо порой проверять, точно ои ТО лечим.
В чем проблема дать мильбемакс? Дешевле и надежно.
В чем проблема дать мильбемакс? Дешевле и надежно.
Да ни в чем, просто Стронгхолд комплексный, он и от клещей, и от блох, и от глистов, поэтому, естественно, его изначально и давали.А уже потом по остаточному принципу уничтожали то, что осталось.
Новости от ручек Шпрота(вольное переложение пачки смс-ок))):
Первый день котик ныкался за зеркалом. Выбегал чисто проконтролировать, как там еда, даже не ел сначала. Позже с трудом начал познавать концепт многокомнатной квартиры, сильно нервничая на порогах.
Два дня кот спал и жрал, спал и жрал.
Выяснилось, что Шпрот не понимает концепции "игры".
Далее котик вылез и выгонял гостей. Морально давил. Вылезал из-под дивана и пристально смотрел в глаза. Хозяин в доме!
Храпел под утро. Спал на хозяйке, сильно возмущаясь тем, что она переворачивается и котичку жизненно необходимо влезть ей на голову.
Мыли вот сегодня толком, сохнет. Тоже в течение дня общался с гостями, пытался спереть пироженку, был лишен, обиделся.
Любит, когда чешут, особенно пузо.
от бывшего шпротоанона: вообще у меня он разок таки играл, но это видно он власть утверждает и суровеет)))
Фотки выслать не могу, не знаю, как их из ммс-ок выколупывать, но на них - длинный, пухнастый котег с откровенно раскрывшимися глазами и чистой моськой, щурится намного меньше.
не знаю, как их из ммс-ок выколупывать
Их можно перекинуть на комп и уже с компа куда-то выложить. В некоторых мобилках требуется сначала пересохранить картинку в общую память - то есть открываем ММСку, открываем фотку в ней, жмаем "функции" и сохраняем.
...просто оч хочется фоточки увидеть, извиняюсь))
За Шпрота радостно.
А что там с Хисой? Тревожно что-то за нее
А что там с Хисой? Тревожно что-то за нее
Приходит в себя от повторной прививки.
Отъелась, теперь выглядит как короткое толстое бревнышко на коротких худых лапах.
Найду в себе силы, сделаю фотки.
\горящий на работе хисоанон
Чудо какое!
Новости от Шпрота: Шпрот начал хулиганить! Отломал у телека антенну!
Хозяйка в пополам между "ну епт" и "мимими", потому что до этого он нифига не понимал, зачем вставать с лежанки, кроме как за едой или на хозяйку наползти.
Шкод он после этого.
Ура котику и хозяйке!
ну что там, как?
Колибри, что с долгом клинике?
По долгу. У нас долг 21 тысяча с копейками. После всех выплат на содержание котов в приюте и на передержках, отложено порядка 15 на клинику.
То есть надо еще 6?
Это бы в шапку вынести.
Мая еще отнесут на осмотр - будет точная сумма
Шпрота в шапочке поправьте. Получается, нашел хозяйку. Осталось двух котанов, выходит, пристроить?