Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
ничо так котик... сразу в щачло с ходу!
Колибри, ничто как бы не предвещало, сама изрядно охуела. Кир напал без ритуальных угроз - просто издал боевой клич берсерка и кинулся, добродушный мой котик бежал в панике. Как справедливо заметила подруга, новенький похож на детдомовца: жадно добирает тактильные контакты и жратву, яростно дерется за свои права. Коты потом, когда Кир гордо удалился, собрались у двери в комнату и долго многозначительно переглядывались. Приподняв брови, я бы сказала. Ну ничего, не впервой. Пообвыкнутся со временем.
хм, я даже начинаю думать о том, что в стационаре в драке Кира с Кацешкой инициатором была отнюдь не она...
Во зараза пушистая)))
Ярик понемногу выползает из тьмы
Какой он длинный! И какой красавец
Первая фотка - ну чисто "уберите от меня ваши загребущие лапы".
Таксокошка
Как и Хиса, с короткими лапками. ))) Няша.
они поделились лапами со Шпротом.
Так, аноны, никто не едет в Тверь из Питера на неделе?
Я когда Шпрота пакую в креветочку перед процедурами, каждый раз фигею, какой он длинный и какие у него бесконечные лапы во все стороны с когтищщами
Колибри, у меня наметились ручки на Шпрота, очень ответственные и хорошие. Я написала Олегу в Фейсбуке, на всякий случай дублирую здесь: какой адрес или телефон дать ручкам для непосредственной связи с кураторами? У человека нет регистрации в соцсетях, только ЖЖ.
Колибри, у меня наметились ручки на Шпрота, очень ответственные и хорошие. Я написала Олегу в Фейсбуке, на всякий случай дублирую здесь: какой адрес или телефон дать ручкам для непосредственной связи с кураторами? У человека нет регистрации в соцсетях, только ЖЖ.
телефон удален
Но вообще дай ссыль на ЖЖ, тоже посмотреть надо. Все-таки ручки на Шпрота есть, поэтому надо будет думать, что куда как. Может, удастся договориться с кем-то из них на другую кошку
Отредактировано (2015-12-21 19:30:19)
Колибри, я тебе в ВК ответила в личку, загляни, пожалуйста.
Отдайте Шпрота ответственным и хорошим ручкам, не надо его к очередному поциенту.
Отдайте Шпрота ответственным и хорошим ручкам, не надо его к очередному поциенту.
Да, я тоже думаю... но поговорить все равно надо.
Шпрот все-таки очень специфический кот, так что я голосую за максимально ответственные руки для него
шпротоанон
10К на сбер с пометкой "на оплату клиники"
О_о анон... я просто в ахуе, честно!
Колибри, в смысле?
от суммы. Ты... просто... в общем, СПАСИБО!
Добросил на юриста 500 рублей.
Больше не могу, на больничном сижу и все такое.
Только пусть юрист не откладывает до после каникул, а начинает работать.
Написал юристу, согласовываем время выезда.
Кураторы, напомните, пожалуйста, когда Киру давали глистогонное? И какой это был препарат? (Кот набрал массу, пора делать прививки, так что надо знать, сколько прошло времени с момента последней обработки от паразитов).
Шпрот нашел дом и отказался оттуда уходить. Вообще и совсем. Олег подробнее опишет.
Отредактировано (2015-12-24 21:39:52)
ТОВАРИЩИ
ДА ВОЗРАДУЙТЕСЬ
Шпротик нашел дом!
Он слегка простыл, был совсем уж неперевозим, и тут в виде небольшого новогоднего чуда нашлась женщина, готовая его не только взять ненадолго, но и никуда не отпускать. Вот тот самый фирменный угрюмо-суровый пристальный взгляд котику помог, да) Потом котик муркал, потом бодался, потом впился в джинсы и сказал, что тут будет жить и ни в какую Тверь, ни в какую Москву ему не надо.
Человек надежный, проверенный, фотки котика будут
Шпротоанон улетит через полстраны, уже не боясь за кота
УРАаа!