Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Так пластик же. На нем не прикрутишь.
Так пластик же. На нем не прикрутишь.
Анон, я вчера на пластиковую дверь со стороны балкона фиксатор приделала. Сначала тоже считала, на пластик не прикрутишь. Поспрашивай установщиков, магнит может быть не единственным вариантом.
Спрошу, спасибо. Нам они не сказали, что могут, а сам привинчивать не возьмусь.
Немножко бессодержательного мимими-видео с Киром. Фотки будут попозже, когда я смогу разлепить аццке чешущиеся глаза и обработать, - схватила на что-то аллергийку в процессе общения с котиками, хотя вроде никогда не отличалась этим.
https://youtu.be/VH5p4TMghl4
https://youtu.be/pXnPljLZ95A
https://youtu.be/_IBgrpbPi6Q
Кирюха роскошен!
схватила на что-то аллергийку в процессе общения с котиками, хотя вроде никогда не отличалась этим.
миакорские кошки пока не помытый, у всех аллергию вызывают. Это от состояния шерсти
Кира чесать и гладить, он будет обниматься, целоваться и урчать как три трактора)))
схватила на что-то аллергийку в процессе общения с котиками, хотя вроде никогда не отличалась этим.
Может на лекарство, которым его мажут от лишая?
Анон пишет:схватила на что-то аллергийку в процессе общения с котиками, хотя вроде никогда не отличалась этим.
Может на лекарство, которым его мажут от лишая?
При первом контакте с Киром я тоже слегка почесалась - ладони зудели. А я аллергиями ни на что вообще не страдаю. Так что гипотеза насчет "имаверола" правдоподобная.
Альбом Шпрота:
http://imgur.com/a/Sffdc
Посмотрите, он там смешной, мытый, взирающий с оскорбленным достоинством)
Стирать слюну не рискнул, испугался, что он от меня смоется. Он очень не любит мытье все-таки и потом долго сидит надутый и зыркает.
Потом приходит на ручки)
Ну и чем там кому на видео для кота обстановка неавантажная, че-то не пойму я.
Да норм обстановка. Грязи не видно.
При первом контакте с Киром я тоже слегка почесалась - ладони зудели. А я аллергиями ни на что вообще не страдаю. Так что гипотеза насчет "имаверола" правдоподобная.
Может быть. Я обнималась с ним весьма активно, так что запросто.
Видно на самом деле мой рюкзак, усилиями двух котов окончательно превращенный в лежаночку и засранный шерстью.
У меня далеко не великая чистота, чо уж, но я стараюсь срач не разводить.
Хотя в последний раз попытку отлынивать от мытья пола прервал кофейник, рухнув и разлившись морем >< Пришлось срочно мыть. Шпрот и ухом не повел, свесился с кровати, посмотрел, как я с тряпкой пляшу, и дальше ушел в медитацию.
Исчезновения Гришки он, кстати, по-моему вообще то ли не заметил, то ли рад, что больше его никто не тормошит и с любимой лежаночки не пытается согнать.
Шпротоанон, претензии по условиям не к тебе были, не переживай.))
Шпротик хоть на человека похож стал, ну на кота, в смысле, а не на скелет кота.
Да не, мне просто кажутся избыточнными претензии к Божечкам)
Шпрот отъелся, спинка прям поплотнее стала, пузо такое круглое и наетое)))
Шпрот гораздо лучше выглядит, такой суровый)
Альбом Шпрота:
http://imgur.com/a/Sffdc
Посмотрите, он там смешной, мытый, взирающий с оскорбленным достоинством)
Стирать слюну не рискнул, испугался, что он от меня смоется. Он очень не любит мытье все-таки и потом долго сидит надутый и зыркает.
Потом приходит на ручки)
А чего у него глазки мокрые?
А чего у него глазки мокрые?
это от зубов. Раньше хуже было
Феня спиздил со сковорды жарящуюся котлету. Упер под уголок на кухне, но сожрать не сумел- горячо! Но блин, как он за нее сражался, прежжде чем уступил в неравной схватке силам меня. ППЦ, как крестоносец за гроб Господень, как лев за свежую антилопу, как студент за зачет по матану!
а шоб у Фени отжать котлету, мне пришлось одевать косуху и зимние страйковые перчатки. и на всякий случай маску. ибо чот ссцыкотно. он конечно добрый валенок, но вдруг?
Свежефотки Фени
Отредактировано (2015-12-17 21:38:59)
Да уже оставил бы ему трофей
Бедные годами не жравшие досыта котики, как их жалко...
Отредактировано (2015-12-17 21:42:52)
Не, не надо Фене котлету. Она с перцем, специями и соленая, это не полезно.
От одной котлетки плохо не будет. Оставили б ее ему. Бедный котик.
Собственно, резюме.
Нормальная средней убитости квартира, тысячи их. Не евроремонт с бархатными подушками, но и не смертьжопасотона, у половины анонов такое же, думаю. Кошками не пахнет. Сигаретами не пахнет (курят на кухне). Помимо Кира в доме шесть толстых довольных жизнью котов и две средних собаки. Все дружелюбные и стерилизованные. Ощущения перенаселения нет - ну блин, это трешка, а не однушка, коты там равномерно распределены. Грязи нет, шесть клоками не летает, лотков четыре штуки, наполнитель во всех в наличии. Корма в количестве, разного - закупается кучно оптово. У всех животных ветпаспорта с прививками, я их лично в руках держала. Кирюха сидит пока в комнате один, немного шугается поначалу незнакомых, но потом, как обвыкнется, очень контактный и ласковый, с удовольствием гладится. Я щас пересмотрела фотографии - меня немного смущает, что у него торчит третье веко, но не помню, почему смущает. То ли мне вет говорил, что это признак какого-то заболевания, то ли...серьезно, не помню, может, зря параною. Впрочем, с учетом его анамнеза, неудивительно.
На балконном окне котонепробиваемая сетка. Мне понравилось, кароч. С удовольствием приеду еще через пару месяцев поснимать котика в динамике откармливания и социализации, если пустят.
Фотки.
1. Кир видит меня впервые и изрядно удивлен.
2. Кир смотрит на нас как на жалких рабов, призванных кормить его и убирать за ним дерьмо.
3. Кир подвергается пытке расчесыванием.
4. Кир недоволен невозможностью расхитить ведро с кормом.
5. Кир сидит у меня на ручках...и тут я понимаю, почему у меня так чешутся глаза. Не надо было тыкать себе котом в лицо, пожалуй, особенно имавероловым котом.
Бонус-трек: котоусловия и прочее.
1. Один из лотков.
2. Жратва числом несколько коробок про запас. Еще здоровый мешок Кэт Чау и несколько пакетов ПроПлан ветеринари диетс, я не буду их все выкладывать, поверьте на слово, они есть.)
3. Сетка на окне. Монументальная сетка, надо сказать, респект.
4. Ветпаспорта. Заполненные.
5. Пара местных аборигенов. К вопросу о "да вы докажите, что это именно ее коты". Вот, доказываю.
Как-то так.
Колибри, фотки можно утащить в контактовскую группу, я ничего не имею против.
Отредактировано (2015-12-17 22:02:20)
Этот бедный котик просто очень любит жрать. И охотиться на жратву. Они уже вполне отъевшиеся.
Кстати охотники они все по идее неплохие, так что можно подавать как потенциальных мышеловов
Я бы после миакорятни тоже всю жизнь любил жрать, пока в горле не встанет. Вдруг счастье кончится как сон?
Бедные те, что у Миакори остались. Как там с юристом, что слышно?