Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Хлам, циганщина и характер хозяйки сейчас, по-моему, не так критичны.
Для этой темы абсолютно не критичны. С этим - в тему цигалили. Нас волнует толкьо уровень содержания котиков. А он, судя по фото, на высоте: хороший корм, здоровые и чистые животные.
Отредактировано (2015-12-12 23:04:50)
Аноны, да такая квартира у каждого второго. Просто барахла много, но видно, что в ней хотя бы убираются.
И Хали следит за своими котами и кормом их нормальным кормит.
+1 к поддержке Хали. Коты на фотках у нее выглядят куда лучше миакорятника, корм в мисках точно не китикет, дерьма на полу не видать, забарахленность на обычном уровне для квартиры с детьми\животными\не самым высоким достатком. короче, если кто хочет бугуртить, пусть берет того кота сам и фоткает свое жилье. тут подъем с переворотом "самдобейся" в кой-то веки актуален.
Здесь как-то выкладывал фотки кто-то из котоанонов, и там было видно, что человек живет не в коттедже с хайтеком, и никто ему ничего не сказал. Более того, котоаноны брали деньги из общака, мотивируя отсутствием своих, и за это им никто ничего не сказал.
Так что, аноны, джипсилиля известна живодерством? Если нет, то какая разница?
Кот и дети - единственное, что вообще есть неужасного на фотках Джипсилили. Впрочем, Кир все равно у Хали, так что это неважно. Тоже голосую за Хали в вопросе доверия кота. Остальные коты выглядят нормально. Хотелось бы, конечно, услышать анона, взявшего у Хали другого кота - как там животное?
Так что, аноны, джипсилиля известна живодерством?
Лиля известна скорее похуизмом. Если бы кота отдали ей (ну, если б она с какого-то перепугу решила его взять), я бы несколько прифигела . Но Лиля и Хали - они ж как Карл Маркс и Фридрих Энгельс, четыре разных человека.
Так что, аноны, джипсилиля известна живодерством? Если нет, то какая разница?
Джипсилиля много чем известна, но она всего лишь принесла снимок нового кота Хали на свой инстаграмм, так что к коту имеет только косвеное отношение. Если же хали ота не будет морить голодом, будет вовремя лечить - так и пусть кот у нее живет и радуется.
Тем более, что по слухам опять же из темы джипсилили Хали на работу устроилась. Не Бог весть кем, но все же.
Появятся тут Божечки-Кошечки - надо попросить снимков кота. чисто для эстетического наслаждения мордой довольного жизнь бывшего узника миакорятника. )
А они больше не вместе живут?
А они больше не вместе живут?
А они жили вместе?
Ага, в теме у Лили писали.
Судя по фото других кошек, там явно не концлагерь и все сыты и довольны. Ну жрут брокколи, тоже мне невидаль, - мои вон картофельные очистки пиздят из любви к искусству.
А бардак и прочее - так не все живут в идеальных условиях. Котам, честно говоря, пофиг на бардак, если у них в мисках полно, а в лотках пусто, нет глистов и блох и чистые глаза.
Неужели для кого-то эта информация была внезапным открытием? Абсолютно не конспирировалась ведь. Если гондурас беспокоит - так я контактная, можно просто спросить и выяснить всё, что интересует. Спрашивайте, аноны. Корм у моих котов разный, в зависимости от анамнеза. В списке кормов про-план, пурина профилактика МКБ, пурина NF, и РК-гепатик. Про что ещё рассказать?
Какого размера квартира, как обеспечен карантин коту?
Спрашивайте, аноны. Корм у моих котов разный, в зависимости от анамнеза. В списке кормов про-план, пурина профилактика МКБ, пурина NF, и РК-гепатик. Про что ещё рассказать?
Слушай, а ты их отдельно кормишь? Я щас не в рамках погундеть, мне просто технически интересно, как это можно осуществить, чтоб в миски друг друга не лезли - на фото-то они все рядом стоят...
Ну и фоточки, фоточки приехавшего покажи.
А чем своего кота кормит Джипсилиля? Она его прививает, гонит глистов? Что она делает с его котятами?
Анон, тебе не кажется, что вопросы о коте Лили в этой теме неуместны ваще? Я не то чтоб повахтерить хочу, просто тема изначально создавалась для информирования о кошках из миакорятника, и не алё будет погрязнуть во флуде. У Лили есть именной тред.
Отредактировано (2015-12-13 00:30:01)
Вдруг там тоже кота спасать надо? Лиля же в своей.теме отвечать не станет. Ну и в ОМД она ссылалась на консультации Хали.
Квартира трёшка в панельной девятиэтажке. Кир сидит в отдельной комнате с миской, поилкой и горшком.
Кошки приучены есть из персональных мисок, я не меняю кошек каждый день. У меня не передержка, просто люблю кошек, так получилось. Корм выдается два раза в день, съедается под присмотром, друг у друга не доедают.
Фотографировать мне не на что, так что фотографии Кира покажу либо когда дочь будет выходная и при свете дня зафотает на планшет, либо когда в гости заедет кто-нибудь с зеркалкой. Кстати, заехать в гости и пощупать Кира лично может каждый, кто беспокоится.
Ок, про кота Лили. Коту Лили мой ветеринар делает прививки два раза в год, перед этим Лиля планово гонит коту глистов. Котят у кота Лили нет, так что вопрос пристройства не стоит. Кот здоров, весит семь кило.
Исчерпывающе, спасибо.
Божечки, последний посев на лишай у Кира был полторы недели назад, крайне туго краснел, но хз, все ли вылечили(((
Коту Лили мой ветеринар делает прививки два раза в год
а зачем два? О.о
Божечки, последний посев на лишай у Кира был полторы недели назад, крайне туго краснел, но хз, все ли вылечили(((
Спасибо, я учитываю этот факт. Кота обработали для профилактики, ветеринар ко мне заезжает регулярно. Думаю, мы справимся, это не первый кот с лишаем, который попадал ко мне в дом. Все успешно вылечились, остальных не заразили.
Анон пишет:Коту Лили мой ветеринар делает прививки два раза в год
а зачем два? О.о
Ну, есть такая тема - весной и осенью прививаться, особенно если котов много. Тут я предпочитаю поверить вету и оплатить прививки, потому что лечить семь животных оптом дороже выходит.
Ну, есть такая тема - весной и осенью прививаться, особенно если котов много. Тут я предпочитаю поверить вету и оплатить прививки, потому что лечить семь животных оптом дороже выходит.
Хм...первый раз сталкиваюсь с такой рекомендацией, даже с учётом большого количества котов. Вы с другим ветом не консультировались на эту тему? Вам же прививку, небось, не бесплатно ставят...А что за вакцина?