Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-03 21:10:57

Анон

Сестрорецких кошек тред

Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443

ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! :heart:

Коты по списку: кураторы, ручки, передержка

Скрытый текст

Фото:

Скрытый текст

Группы, сообщества, прочие контакты:

Скрытый текст

Разная полезная информация для активистов:

Скрытый текст

Отчеты:

Скрытый текст

Пиар:

Скрытый текст

Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.

#5076 2015-12-12 23:04:40

Анон

Re: Сестрорецких кошек тред

Анон пишет:

Хлам, циганщина и характер хозяйки сейчас, по-моему, не так критичны.

Для этой темы абсолютно не критичны. С этим - в тему цигалили. Нас волнует толкьо уровень содержания котиков. А он, судя по фото, на высоте: хороший корм, здоровые и чистые животные.

Отредактировано (2015-12-12 23:04:50)

#5077 2015-12-12 23:05:22

Анон

Аноны, да такая квартира у каждого второго. Просто барахла много, но видно, что в ней хотя бы убираются.

И Хали следит за своими котами и кормом их нормальным кормит.

#5078 2015-12-12 23:28:08

Анон

+1 к поддержке Хали. Коты на фотках у нее выглядят куда лучше миакорятника, корм в мисках точно не китикет, дерьма на полу не видать, забарахленность на обычном уровне для квартиры с детьми\животными\не самым высоким достатком. короче, если кто хочет бугуртить, пусть берет того кота сам и фоткает свое жилье. тут подъем с переворотом "самдобейся" в кой-то веки актуален.

#5079 2015-12-12 23:34:53

Анон

Здесь как-то выкладывал фотки кто-то из котоанонов, и там было видно, что человек живет не в коттедже с хайтеком, и никто ему ничего не сказал. Более того, котоаноны брали деньги из общака, мотивируя отсутствием своих, и за это им никто ничего не сказал.
Так что, аноны, джипсилиля известна живодерством? Если нет, то какая разница?

#5080 2015-12-12 23:40:05

Анон

Кот и дети - единственное, что вообще есть неужасного на фотках Джипсилили. Впрочем, Кир все равно у Хали, так что это неважно. Тоже голосую за Хали в вопросе доверия кота. Остальные коты выглядят нормально. Хотелось бы, конечно, услышать анона, взявшего у Хали другого кота - как там животное?

#5081 2015-12-12 23:40:50

Анон

Анон пишет:

Так что, аноны, джипсилиля известна живодерством?

Лиля известна скорее похуизмом. Если бы кота отдали ей (ну, если б она с какого-то перепугу решила его взять), я бы несколько прифигела . Но Лиля и Хали - они ж как Карл Маркс и Фридрих Энгельс, четыре разных человека.

#5082 2015-12-12 23:43:37

Анон

Анон пишет:

Так что, аноны, джипсилиля известна живодерством? Если нет, то какая разница?

Джипсилиля много чем известна, но она всего лишь принесла снимок нового кота Хали на свой инстаграмм, так что к коту имеет только косвеное отношение. Если же хали ота не будет морить голодом, будет вовремя лечить - так и пусть кот у нее живет и радуется.
Тем более, что по слухам опять же из темы джипсилили Хали на работу устроилась. Не Бог весть кем, но все же.

Появятся тут Божечки-Кошечки - надо попросить снимков кота. чисто для эстетического наслаждения мордой довольного жизнь бывшего узника миакорятника. )

#5083 2015-12-12 23:46:14

Анон

А они больше не вместе живут?

#5084 2015-12-12 23:49:48

Анон

Анон пишет:

А они больше не вместе живут?

А они жили вместе?

#5085 2015-12-12 23:50:57

Анон

Ага, в теме у Лили писали.

#5086 2015-12-13 00:13:53

Анон

Судя по фото других кошек, там явно не концлагерь и все сыты и довольны. Ну жрут брокколи, тоже мне невидаль, - мои вон картофельные очистки пиздят из любви к искусству.
А бардак и прочее - так не все живут в идеальных условиях. Котам, честно говоря, пофиг на бардак, если у них в мисках полно, а в лотках пусто, нет глистов и блох и чистые глаза.

#5087 2015-12-13 00:19:57

Анон

Неужели для кого-то эта информация была внезапным открытием? Абсолютно не конспирировалась ведь. Если гондурас беспокоит - так я контактная, можно просто спросить и выяснить всё, что интересует. Спрашивайте, аноны. Корм у моих котов разный, в зависимости от анамнеза.  В списке кормов про-план, пурина профилактика МКБ, пурина NF, и РК-гепатик. Про что ещё рассказать?

#5088 2015-12-13 00:24:23

Анон

Какого размера квартира, как обеспечен карантин коту?

#5089 2015-12-13 00:24:52

Анон

Анон пишет:

Спрашивайте, аноны. Корм у моих котов разный, в зависимости от анамнеза.  В списке кормов про-план, пурина профилактика МКБ, пурина NF, и РК-гепатик. Про что ещё рассказать?

Слушай, а ты их отдельно кормишь? Я щас не в рамках погундеть, мне просто технически  интересно, как это можно осуществить, чтоб в миски друг друга не лезли - на фото-то они все рядом стоят...
Ну и фоточки, фоточки приехавшего покажи.

#5090 2015-12-13 00:25:33

Анон

А чем своего кота кормит Джипсилиля? Она его прививает, гонит глистов? Что она делает с его котятами?

#5091 2015-12-13 00:29:19

Анон

Анон, тебе не кажется, что вопросы о коте Лили в этой теме неуместны ваще?  Я не то чтоб повахтерить хочу, просто тема изначально создавалась для информирования о кошках из миакорятника, и не алё будет погрязнуть во флуде. У Лили есть именной тред.

Отредактировано (2015-12-13 00:30:01)

#5092 2015-12-13 00:30:44

Анон

Вдруг там тоже кота спасать надо? Лиля же в своей.теме отвечать не станет. Ну и в ОМД она ссылалась на консультации Хали.

#5093 2015-12-13 00:36:11

Анон

Квартира трёшка в панельной девятиэтажке. Кир сидит в отдельной комнате с миской, поилкой и горшком.
Кошки приучены есть из персональных мисок, я не меняю кошек каждый день. У меня не передержка, просто люблю кошек, так получилось. Корм выдается два раза в день, съедается под присмотром, друг у друга не доедают.
Фотографировать мне не на что, так что фотографии Кира покажу либо когда дочь будет выходная и при свете дня зафотает на планшет, либо когда в гости заедет кто-нибудь с зеркалкой. Кстати, заехать в гости и пощупать Кира лично может каждый, кто беспокоится.

#5094 2015-12-13 00:39:51

Анон

Ок, про кота Лили. Коту Лили мой ветеринар делает прививки два раза в год, перед этим Лиля планово гонит коту глистов. Котят у кота Лили нет, так что вопрос пристройства не стоит. Кот здоров, весит семь кило.

#5095 2015-12-13 00:42:09

Анон

Исчерпывающе, спасибо.

#5096 2015-12-13 00:43:23

Анон

Божечки, последний посев на лишай у Кира был полторы недели назад, крайне туго краснел, но хз, все ли вылечили(((

#5097 2015-12-13 00:49:06

Анон

Анон пишет:

Коту Лили мой ветеринар делает прививки два раза в год

а зачем два? О.о

#5098 2015-12-13 00:50:53

Анон

Божечки, последний посев на лишай у Кира был полторы недели назад, крайне туго краснел, но хз, все ли вылечили(((

Спасибо, я учитываю этот факт. Кота обработали для профилактики, ветеринар ко мне заезжает регулярно. Думаю, мы справимся, это не первый кот с лишаем, который попадал ко мне в дом. Все успешно вылечились, остальных не заразили.

#5099 2015-12-13 00:53:14

Анон

Анон пишет:

Коту Лили мой ветеринар делает прививки два раза в год

а зачем два? О.о

Ну, есть такая тема - весной и осенью прививаться, особенно если котов много. Тут я предпочитаю поверить вету и оплатить прививки, потому что лечить семь животных оптом дороже выходит.

#5100 2015-12-13 00:59:33

Анон

Анон пишет:

Ну, есть такая тема - весной и осенью прививаться, особенно если котов много. Тут я предпочитаю поверить вету и оплатить прививки, потому что лечить семь животных оптом дороже выходит.

Хм...первый раз сталкиваюсь с такой рекомендацией, даже с учётом большого количества котов. Вы с другим ветом не консультировались на эту тему? Вам же прививку, небось, не бесплатно ставят...А что за вакцина?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума